Xentry PTH 06.2022 не подключается к авто. Ошибка 1.59920.1

• Автор темы Автор темы Izumkin1
  • Дата начала Дата начала

Izumkin1

Участник форума
Форумчанин
14 Ноя 2021
44
3
Здравствуйте!
Стояла XPT 12.2018, умудрялась подключаться к GLA 2020г.в. Решил обновить, чтобы точно все верно диагностировать, установил XPT 06.2022. Активировал Fullfix’ом, иконки появились Xentry Diagnosis Cars, … Cars AKT, … Cars SIM. В чем разница не понял.
Запускаю просто “… Cars”.
И больше к w247 подключиться не могу… GAL: Failed to read the battery voltage
При этом к w212 подключаюсь нормально.
Режимы Login mode переключать пробовал.
Win 10, x64.
Выбирал при установке XPT «Клиент из США/Канады».
Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался/решал.
Ошибка на фото:
IMG_6320.jpeg

045.gif

Не указал... подключение через Openport 2.0

Izumkin1, недавно сталкивался с такой проблемой, когда настраивал систему для клиента, решилась заменой юсб кабеля. Тоже опенпорт был.

Amour,
Снес xentry, решил установить 09.2023
Завтра попробую кабель найти нормальный. Спасибо!
Отпишусь по результату.

На 212 новый кабель точно стабильней работает. На 247 пока не могу проверить подключение - вне доступа авто. По факту проверки отпишусь.

Izumkin1, 247 на 09.2023 может не прочитаться, будет ошибка с003.

Samik, У меня на passthru не прокатывало даже с сертификатом, ну вернее на последних версиях с проверкой прав пользователя, на более ранних читалось, перешел на VCX SE.

Samik, Да, потому и перешел на openshell, надо чтобы все читалось.

Добрался до авто. 09.2023 с новым кабелем прочитала 247 кузов без ошибки, хотя и медленно. PussThru, Openport.
На 12.2018, как и писал выше, тоже подключался, но там еще больше тормозило и блоки через раз видело.

Izumkin1, 03.2023 последняя версия без подтверждения прав пользователя, она много чего читает без сертификатов, в отличии от более свежих версий.