Подключение ведиамой к переднему самцу 463 гелика 2002г

• Автор темы Автор темы sein
  • Дата начала Дата начала

sein

Форумчанин
Форумчанин
5 Апр 2023
264
74
Схема выхода на связь все что на кан в этих старых ведрах, осуществляется через замок зажигания, который в диагностическом разъеме сидит на к линии на 1 пине.
Вчера пытался ведиамой 4 подключиться к самцу, но так и не получилось. Замок при этом исправно выходит на связь по той самой к линии
При выборе в ведиаме есть, EZS203 или EZS209 и SAMV463
Но так и не получилось подключиться.
Кто то такое делал?
ДАС исправно подключается - совет работайте через дас не приветствуется
Интересно ведимой

это более старый автомобиль, который будет использовать K Line для многих модулей.
Убедитесь, что вы используете Vediamo 4 и в разделе «Параметры связи» вы выбрали правильные соединения HSCan или K Line.
Используя DAS, распечатайте быстрый тест или журнал блока управления, чтобы узнать названия модулей актуальной версии, установленных в вашем автомобиле (EZS203, KI211 и т. д.).

Убедитесь, что вы используете Vediamo 4 и в разделе «Параметры связи» вы выбрали правильные соединения HSCan или K Line.
вы издеваетесь счас?
как я должен убедиться что использую ведиаму 4?
а прочитать мое сообщение не судьба?
путь диагностики блока я описал. Клиния до замка, кан после.
Вот именно это и не могу понять как выполнить соединение

Во-первых, смените тон и уважительно относитесь к тем людям, которые Вам помогают.
Во-вторых, при наличии проблемы - указывают вин.
В третьих - если Вы хотите подключиться к блоку по К линии, а не по кану - Вам нужна 4 ведьма и настроенный Part-W и выбран нужная нога К линии.
В четвертых - думаю, что лучше Вам туда просто не лезть.

вы издеваетесь счас?
И правда, грубовато)))
Я понимаю, у нас у всех во время работы нервы дают о себе знать, но не нужно вывести все это на других.
Да, может человек и не прочел что вы уже подключились по К линии к замку, следовательно Ведьма 4-ая, но всё же, иногда проблема бывает простой до безобразия и мы просто его не видим, по разным причинам.
Такие проблемы, возможно можно найти в таких, простых и легких обсуждении.

Согласен - бывает. Извиняюсь.
Но с другой стороны, как можно дать совет, не читая сообщения?

В четвертых - думаю, что лучше Вам туда просто не лезть.
Уважаемый, вы вообще читали первое сообщение?
Куда лезть - я сам решу. Кстати никуда не боюсь лезть
Зачастую приходится подключаться когда в машине неправильный блок через подобные инженерные решения.
Ибо ДАС говорит, установлен неправильный блок, и поэтому ограниченнная диагностика.
Вы в курсе скока стоит передний сам от гелика, и сколько от 203? В разы.
Поэтому зачастую клиент решает вопросы именно так. Поставив от 203.
И поверь мне , уже много раз ставил и настаивал их. В моем случае тачка редкая попалась, с управлением кулерами из самца, а не из моторника. ПРичем подключено управление к переднему самцу, а блоки которыми управляет передний сам, находятся у заднего самца.
Вот такая карусель
Объяснять мне какой ведиамой пользоваться, и как подключиться через нужный пин - это из области для начинающих
Вы хотите потягаться со мной? ТОгда ответьте предметно - как перейти на кан когда соединение на к линии?
В первом сообщении, я указал какая ведиама. Ибо знаю что 5 в к линии никак не работает
Также я описал путь прохождения связи с блоком. Самец диагностится по кан, но в колодке диагностики по кан даже нет проводов. Ибо в данном случае шлюзом выступает замок. А значит и подключение к кузовне именно через замок
Поэтому не надо отвечать копи-пасте.
ВИН в данном случае вам мало поможет. Если вы не знаете что такие замки были по моему около 2 лет. Потом позже замок шел по кану, и там проблем с подключением нет.

Вы хотите потягаться со мной? ТОгда ответьте предметно - как перейти на кан когда соединение на к линии?
Забавный тест, давайте поговорим о подключении интерфейсов и смене режимов в ведьме, удачи) даже вникать в остальную проблему при таком отношении к людям не буду, флаг в руки, медаль на шею.

Забавный тест, давайте поговорим о подключении интерфейсов и смене режимов в ведьме, удачи) даже вникать в остальную проблему при таком отношении к людям не буду, флаг в руки, медаль на шею.
и вам попутного..............