Мерседес W907 замена блока ABS

Maximus03

Участник форума
Форумчанин
26 Фев 2023
46
2
Всем привет. Заменили блок АБС на Б/У но блок поставили с другим номером так как нет в наличии с таким номером как нужно. Интересует блок абс нужно обнулять, что бы его закодировать и запрограммировать? И как в Monaco записать родной WinCod машины в Б/У блок АБС
У меня тема не создавалась без введения информации в поля опроса. Не судите строго что придумал то написал)))))

Я что-то не так написал или никто не знает как прописать бу блок ABS?

Maximus03, манако все должен сделать , но надо проверить блок авс на совместимость .Пришли номер блока и вин машины

Это номер A9079003703 старого блока абс. Это номер A9079009705 нового блока ABS. Вин код автомобиля WDB9106311P024449

Maximus03, по этому вину второй авс не значится нужно найти похожий спринтер скопировать с него ,и влить в этот и посмотреть что получится .Завтра поспрашиваю у кого есть такой-же

Хорошо. Меня еще интересует в каком параметре в Monaco 9 поменять вин код. Если не сложно подскажи

Maximus03,
ESP907
1-DJ SECURITY ACCESS LEVEL 9
2-2E F190-VIN ORIGINAL WRITE
ЕСЛИ УРОВЕНЬ 9 НЕ РАЗБЛОКИРУЕТ ТО НАДО ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ , ОТ БЛОКА ЗАВИСИТ

ВинКод Записался всё хорошо. Но теперь не могу поменять в кодировках тонаж машины и обозначение кузова с W907 на W910. При завершении кодирования выдаёт Country coding write (NRC=33). Как я понимаю нужно получить доступ к кодированию другого уровня не такой как 1-DJ SECURITY ACCESS LEVEL 9 и DJ SECURITY Variant Coding