CarPlay на HU5ES2

• Автор темы Автор темы metlyov
  • Дата начала Дата начала
11 Май 2024
3
0
На HU5ES2 в прошивке параметры для работы Carplay стоят как надо, а в меню магнитолы не вижу выбора Carplay, только стандартные CD, BT Audio и т.д.
Что не так с этой магнитолой?

В меню «телефон» или в меню «connect”, точно не помню. Если там нет, то карплей просто не активирован.
Если карплей активирован, то при подключении совмесимого телефона с включенной Сири и хорошим кабелем, карплей запускается автоматически, про андроид не знаю, ни разу в руках не держал

Сам каждый раз минут 5 ищу его)))
А вот это зря, рекомендую попробовать.

Вот настройки в блоке
IMG_2861.jpeg

А то, что reserved не смущает? И голова митсубиси или панасоник? На митсубиси карплея не было. Вообще какая машина и комплектация?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вам удалось сохранить кодировки карплея. Я пытаюсь активировать его, но он все равно перекл в OFF. Там есть какая-то блокировка? И почему-то у Вас на скрине строка начинается 0101, у меня же она 0504-off, 0505-on, и ни в какую не хочет сохраняться. Даже если вручную править AED в suplier mode.

metlyov, metlyov,
если у вас нет последней версии прошивки, загрузите ее с помощью swfinder и прошейте устройство (желательно с помощью doip). это займет около 20 минут.
Насколько я знаю.
Если на HU установлена самая свежая прошивка, необходимо сохранить кодировку, установить HU в код отправки, восстановить кодировку и после этого выполнить кодировку для carplay и android auto.

• Like
Реакции: penyo_stoyanov