Нашел крученный пробег на w205 2019

• Автор темы Автор темы amgmech
  • Дата начала Дата начала

amgmech

Участник форума
Форумчанин
19 Дек 2023
38
1
На днях смотрел w 205 с 83000км и в ксентри все ровно и хорошо. Ошибок по кану нет, в переднем SAM циклы стоянок и поездок ровные....но! Вижу что автомобиль изрядно затерт и по подвеске есть вопросы которые появляются так тысяч к 150! И тут я захожу через рекламацию в 9g и в качествах переключения нахожу вот такие цифры (см фото) Я против махинаций с пробегом и всячески стараюсь искать такие огрехи не родивых перекупов (Возможно эта ифа так же кому то будет полезна).
Вопрос вот в чем: Эта область данных как то зачищается или нет?(Если да то мне не важно как это делается! Главное понимать можно ли на других авто опираться на эту область данных)
И поделитесь как еще можно проверить скрутку
673262E8-E69F-4EF3-84A3-9A524AD19B23 (1).jpg

на 205 самое надежное - найти can фильтр. По другому не смотать. Если нигде не нашел - посмотри в самом замке - если в замке нет, подключи его напрямую и посмотри данные о пробеге
Хотя прогресс на месте не стоит - может у же и фбс 4 научились сматывать в замке?

sein, Я тоже изучил эту тему про фильтра. Например на gls 166 из вообще 2 ставят, но с ним кан сорить будет сильно. На ML166 15г даже kl ошибку выдал. Там явно что то подобное стоит
IMG_6591.jpeg

amgmech, ну это думаю зависит от качества фильтра.

Samik, Samik, Вопросов нет, позвонил тут у нас одним, они сказали что за 70 р можно хоть фильтр хоть стоппер. Нажимаешь на 10 сек кнопку назад и он тормозит и крутит пробег всего на 10 процентов. Хочется понять как их можно "выкупить" при диагностике без разбора

добрый день после замены блока esp w204 как прописать VIN, и как кодировать

Samik,
после просадки аккума, многие кан фильтра начинают чудит по черному
Vigen S,
так внимательно смотри в ксентри - это по вин
А по поводу кодинга - старый не читается?