Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Samik, софт был правильный на ic213. Нужно было прервать прошивку. После прерывания не было doip. Акб, предохранители не помогали. Я её на столе подключил, и doip появился.
Samik, Да, я разобрался, собираю на столе проводами. Сейчас посмотрим. Есть версия, что это из-за понижения софта произошло. В любом случае, довольно странно, что нет doip.
Скорее всего.
С начало было 6 софтов, потом после обновление стало 7. Вот тут видимо не нужно было снова вернуть на 6.
В любом случай поделитесь результатом, надежды мало, но она, как известно, она умирает последней)
mikemerc, если вы уже пробовали его по кану шить, то боюсь голове дорога под цветочный горшок с вероятностью 99.99%
Но как говорит Самик, надежда умирает последней.
mikemerc, потому что шить по кану NTG55 это контрольный выстрел в голову. Вы же не спрашиваете, почему умирает человек, съевший кило мышьяка, вы накормили голову килограммом мышьяка,
Но как говорит Самик, надежда умирает последней. Может кто то предложит как оживить нтг55, в котором сначала завалили езернет, а потом, чтоб уж наверняка, добили прошивкой по кану
mikemerc, вы что то повредили в Команде, что отвечает за езернет, из моего почти десятилетнего опыта я вам десять раз сказал, голову скорее всего не поднять уже, если сдконнект не видит езернета, то почему его должен увидеть енет, vxdiag или xentry vci? Загляните внутрь енета, там один несчастный резистор внутри. Я бы сосредоточился на поиске другого Команда.
Я читал тему в мхх, но так и не понял, так это MMC или же SDCard?
Если MMC, думаю клонирование будет не сложным, Z3X Easy Jtag Plus с ними отлично работает. Можно спросит на ремонте телефонов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.