Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на спринтере 907 проблема с климатом. заслонки дуют не туда, температура не соответствует показаниям на панельке.
почитал забугорные форумы - надо шить новую прошивку и калибровать.
может кто помочь? или надо ехать к официалам?
E212, проверил ошибки хентри - нет ошибок, выполнил калибровку моторов - не помогло.
буржуи пишут что надо прошить, и затянуть крепеж на оси мотора. как шить - не понятно.
зачастую при проблемах с климатом - ошибок нет. А обогрев ли охлаждение через одно место
Если ошибок нет - проверь показания всех датчиков темеператур которые есть. С утра на еще не заведенную машину. Все датчики должны показывать темепературу улицы
я к сожалению еще молодой на этом форуме - поэтому не могу посмотреть тво HW и софты по климату
Туу уж пусть опытные подскажут, кто видит спойлеры. Или сделай скрин где HW и SF
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.