Включаем беспроводное соединение с andriod AUTO

• Автор темы Автор темы s01itary
  • Дата начала Дата начала

s01itary

Форумчанин
27 Мар 2024
23
1
Оказывается в HU6 поддерживает беспроводное соединение с андроид авто телефоном, эта функция деактивирована.
Я нашел где кодировать её, см приложенный файл. Но мне не дает сохранить код, пишет что-то про доступ. Как его получить так и не понял, в меню диагностика, для этого модуля нет вкладки Security
Посмотреть вложение HU6_Wireless.7z

Samik,
Спасибо, всё сделал, получилось закодировать, сохранить. Но подключение по воздуху не заработало. Пока не понятна причина :)

s01itary,
Причина проста, от осинки не родятся апельсинки
Нет в нтг6 беспроводного карплея. Предвижу вопрос - так есть же в кодировках. Отвечу сразу, чтоб два раза не вставать: У меня на дверях на гараже слово непристойное из трех букв написано, но в гараже этого нет, только машина стоит. Не стоит верить всему, что написано
Совет «учить матчасть» давать не буду, тут знать теорию считается дурным тоном, проще тыкать кнопки по советам из интернета. Про такие глупости, как деактивированная лицензия, я даже говорить не стану, это что то космическое

Шук Тальпиот, интересные месседжи вам на гараже пишут.... видимо за Ваш сарказм
007.gif

s01itary, кодировками платные функции не активировать, но даже так, у HU6 выпилена реализация wireless android auto/carplay, поэтому даже с активацией этой платной функции это работать не будет никогда
p.s. по непроверенной информации мерседес что-то там не поделил с лицензированием этих функций с Apple и Google, поэтому про wireless хоть и есть упоминания (скорее всего они остались со стадии разработки ПО), но их реализации в ПО нет

flush2002, Мерседесу не помешало "лицензирование" включить беспроводную интеграцию смартфона в NTG7 и в GEN20x, я думаю или железо не готово или софт или оставили на следующее поколение, как Apple любит делать, маркетинг

Шук Тальпиот, да я ваще по фану потыкал. для меня результат - ничего не сломал - самый лучший ;) не заработало ну и х с ним.