SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Lineage OS для Samsung Galaxy S3 I9300 (Android 7.1.1 CyanogenMod)
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Опрос: Версия

Опрос
   
Вопрос: Какую версию Lineage OS/CyanogenMod вы используете?
Варианты:
   
Голосовать

Lineage OS для Samsung Galaxy S3 I9300 (Android 7.1.1 CyanogenMod)

2015-04-27T16:33:23+03:00 2017-03-25T15:43:33+03:00
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (8) | сообщение № 1 отправлено 16:33, 27.04.2015
Lineage OS (CyanogenMod) для Samsung Galaxy S3 I9300

Официальные прошивки Lineage OS/CyanogenMod
Спойлер [+]

Неофициальные прошивки
Спойлер [+]

GApps
Спойлер [+]

Инструкции
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 12:09, 21.03.2017
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (4) | сообщение № 1 отправлено 16:47, 27.04.2015
Открыть Root права на I9300 можно несколькими способами

  1. Самый простой способ - программа Kingo Android Root
  2. С помощью программы Odin3 прошиваем CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300.zip [12.27 Mb] Загрузок: 728 (если у вас Android 4.0.4-4.2.2) или I9300-4.3_NK1-CF-Auto-Root.tar.zip [15.27 Mb] Загрузок: 1747 (если Android 4.3)
  3. А так же можно получить Root права без компьютера, с помощью программы Framaroot

Последний раз редактировал Samo 08:12, 12.09.2015
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 2 отправлено 17:01, 27.04.2015
Установка CWM Recovery на Samsug Galaxy S3 I9300

  1. Для начало нам понадобится скачать recovery-cwmtouch-6.0.3.2-GTI9300.tar

    Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

  2. Теперь его нужно прошить с помощью программы Odin3 (в разделе PDA или AP)
  3. Как вы уже поняли у вас будет CWM Recovery v6.0.3.2, но например для установки последней версии CyanogenMod нам понадобится CWM Recovery v6.0.4.6. Для этого скачиваем recovery-clockwork-6.0.4.6-i9300.zip [7.18 Mb] Загрузок: 2126
  4. Кидаем его в корень карты памяти и прошиваем с помощью старого CWM Recovery

Последний раз редактировал Samo 22:02, 21.12.2015
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 17:15, 27.04.2015
Лично у меня у самого смартфон Samsung Galaxy S3 I9300 и я использую неофициальную прошивку CyanogenMod от Temasek и arter97.
Скачать к сожалению не получится, разработчик закрыл свой ресурс!

Последний раз редактировал Samo 13:59, 06.01.2017
Местный
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 105 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (5) | сообщение № 4 отправлено 22:23, 21.12.2015
Прошивка CyanogenMod 13.0 для I9300 на Android 6.0.1


Не давно я прошил на свою Galaxy S3 I9300 прошивку Android 6.0.1 Marshmallow, от неофициального парогромиста который делал прошивки под CyanogenMod, но уже несколько дней как официально CyanogenMod начал обновлять наш модель и у нас уже есть Android 6.0.1 и это не как не может не радовоть. Для прошивки нам понадобится:

1. Для начало нам понадобится установить последнюю версию TWRP Recovery, для этого можно воспользоватся программой TWRP Manager TWRP+Manager+v8.0.1.7.apk [3.57 Mb] Загрузок: 1846 (нужны Root права, только не спрашивайте как их получить)
2. Для начало обязательно делаем резервное копирование через TWRP Recovery (полное, не забудьте про папку EFS, а то возможно потеря IMEI)
3. Теперь скачиваем саму прошивку cm-13.0-20160227-NIGHTLY-i9300.zip и уверень вам так же пригодится GApps: open_gapps-arm-6.0-mini-20151219.zip

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

4. Кидаем эти архивы в телефон или на SD карту
5. Заходим в Recovery и прошиваем с начало прошивку а потом Gapps, предворительно делая все Wipe-ы
6. После прошивки делаем Wipe cash и Dalvik
7. Перезагружаемся и радуемся.

Последний раз редактировал Samo 21:46, 27.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 18:23, 12.01.2016
Все прошил, отлично работает но gapps не ставится, не на прямую не через рекавери, что делать? Пишет В ПРИЛОЖЕНИИ СЕРВИСЫ GOOGLE PLAY ПРОИЗОШЛА ОШИБКА???????????

Последний раз редактировал Samo 11:18, 15.01.2016
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 11:20, 15.01.2016
Не может такого быть, я поставил на своем I9300 ту же версию CM и Gapps, заранее делайте все Wipe-ы и установите с начало CM потом Gapps.
Возможно у вас кастомное рековери старой версии, обновитесь до последней версии.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 00:05, 21.01.2016
А NFC работает на ней?
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 09:25, 21.01.2016
LyakhovYA писал:А NFC работает на ней?
Честно говоря я не использую NFC, но во время первого включение он предлогает переместить все данные с старого устройство и для этого просит притощить поближе старое устройство. Следовотельно думаю что работает.

Последний раз редактировал Samo 21:30, 07.03.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 16:28, 23.01.2016
Уж очень хочется попробовать воспользоваться приложением Кошелек на s3 duos. Все уже перерыл. На официальных родных прошивках поддержка nfc есть, но не поддерживает HCE для платежей. Сказали, что есть не официальные прошивки CM и 11 и 12 ставил, но NFC нет работает а 10 версии именно для S3 DUOS не нашел видимо тогда еще не было :((( Вся надежда на 13

Последний раз редактировал Samo 19:05, 23.01.2016
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 19:04, 23.01.2016
LyakhovYA, А разве эти прошивки работают на S3 Duos I9300I?
На сколько я знаю они не должны работать!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (-1) | сообщение № 11 отправлено 23:38, 23.01.2016
Samo писал:LyakhovYA, А разве эти прошивки работают на S3 Duos I9300I?
На сколько я знаю они не должны работать!
Значит облом у меня. А почему же интересно на duos не выпустили 13 
Местный
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 105 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 11:23, 24.01.2016
LyakhovYA, Вообще-то для S3 Neo вообще нет официальных прошивок CyanogenMod, то что вы видели, то что вы скачали это были прошивки какого-то чувака, в лучшем случай из команды CyanogenMod.
Такие Neo, Duos или не знаю что там еще бывают, такие модификации флагмонов всегда остаются на втором плане!

Последний раз редактировал Samo 09:24, 02.02.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 13:05, 21.03.2016
всем привет! подскажите как восстановить кирпичик, видится как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM4)
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 113 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 14:30, 21.03.2016
43cm (21.03.2016, 13:05) писал:
всем привет! подскажите как восстановить кирпичик, видится как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM4)

Ну тут очень интересна история, как устройство попало в такое состояние. Что оно вообще сейчас делает, включается (хотя бы экран) или нет, в какие режимы заходит.
Можно попробовать принудительно зайти в режим Download с помощью jig

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 16:25, 21.03.2016
Galaxy (21.03.2016, 14:30) писал:
43cm (21.03.2016, 13:05) писал:всем привет! подскажите как восстановить кирпичик, видится как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM4)

Ну тут очень интересна история, как устройство попало в такое состояние. Что оно вообще сейчас делает, включается (хотя бы экран) или нет, в какие режимы заходит.
Можно попробовать принудительно зайти в режим Download с помощью jig



пробовал прошить cyanogenmod после ребута телефон не включился..
собственно увлекался прошивками лет 10 назад, решил что моих познаний хватит))
телефон не подает никаких звуков/индикаций/вибраций. только при подключении к компу на 10 сек. определяется.
перепробовал уже все комбинации клавишь, нечего(
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 113 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 19:39, 21.03.2016
Попробуйте через Jig.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 17 отправлено 13:47, 24.08.2016
Прошу помощи, у меня Galaxy S3 I9300, прошивка CyanogenMod 13.0 последняя версия (всегда обновляюсь), недавно, вернее уже почти 2 месяца как меня мучают оповещение населения, все время идут оповещение о том где я, в каком городе, в каком области. С начало я думал что проблема связанна с оператором но потом оказался что проблема в прошивке, но я не как не могу избавится от проблемы оповещение населения. Помогите кто может, уверен не одного у меня есть или была такая проблема.
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 13:51, 24.08.2016
samsah (24.08.2016, 13:47) писал:2 месяца как меня мучают оповещение населения

Поддерживаю вопрос, у меня тоже такая же проблема. Сделал сброс, поставил прошивку заново со всеми Wipe-ами, но баг так и не исчез!
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 113 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (3) | сообщение № 19 отправлено 14:00, 24.08.2016
Проблема оповещение населения

 Данная проблема появилась недавно, конечно данный баг не вредит телефону но она вредит человеческую психику! Решается она очень просто, достаточно иметь Root права и Терминал.

1. Для начало нам понадобится включить или получить Root доступ (конкретно в прошивке CM 13.0 можно его включить из меню разработчика)
2. Устанавливаем какой не будь Терминал, можно Terminal Emulator for Android (я использовал его)
3. Запускаем терминал и вводим по очереди две команды:
su
pm disable com.android.cellbroadcastreceiver
 Не забиваем нажать Enter после каждой команды. После этого нам даже не нужно перезагрузить устройство, назойливые оповещения населении больше вас беспокоить не будут.

Последний раз редактировал Samo 14:03, 24.08.2016
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 20 отправлено 17:26, 05.12.2016
Прошивка Android 7.1 Nougat для I9300 (Cyanogenmod)


 Сегодня вышла прошивка CyanogenMod 14.1 на базе Android 7.1 для нашего смартфона Samsung Galaxy S3 GT-I9300. Конечно не ожидал я этого но новость просто восхитительная и очень радует! Если у вас уже стоит прошивка CyanogenMod то обновление придет по воздуху, но не торопитесь обновляться по скольку у вас начнут проблемы связанные с Google сервисами. Лучше скачать прошивку и GApps-ы именно для Android 7.1 и прошить их заново со всеми вайпами (заранее сохраняя все данные).

Сама прошивка - cm-14.1-20161205-NIGHTLY-i9300.zip
GApps mini для Android 7.1 - open_gapps-arm-7.1-mini-20161205.zip

Последний раз редактировал Samo 18:56, 05.12.2016
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 113 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 00:37, 07.12.2016
Установил Andtoid 7.1 CyanogenMod 14.1 на моем i9300, полет просто отличный, багов пока не нашел, хотя это еще вторая ночная сборка. Спасибо огромное сообществу CyanogenMod за отличные прошивки и за того что они не дают умереть хорошему смартфону.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 19:58, 24.03.2017
Привет всем, честно говоря так и не понял после чего, но у меня телефон просто умер: не включается, зарядку не берет, не заходит не в Recovry не в Download Mode режимы. Немного прогуглив начал думать что у меня слетел Boot, но как его восстановить так и не понял. Если у кого есть инструкции прошу поделится.
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 23 отправлено 20:22, 24.03.2017
Инструкции по восстановлению загрузчика (boot) на Samsung Galaxy S3 I9300


Нам понадобится:
1. Рабочий телефон
2. Архив GT-I9300_JTAGarabic-Boot.zip [1.69 Mb] Загрузок: 19
3. SD карта памяти 2 или более гигабайта

Инструкции


1. Делаем бекап всей информации на рабочем теле, вставляем в него чистую SD карту
2. Заходим в режим Download mode и прошиваем файл GT-I9300_Boot_Recovery.tar в режиме Bootloader
3. Закрываем программу Odin3 и снова открываем его
4. В телефоне снова заходим в режим Download mode и снова прошиваем тот же файл в том же режиме но на этот раз с галкой T Flash!!!
5. После прошивки отключаем телефон и вынимаем SD карту
6. Теперь нужно открыть мертвый телефон и найти тест-поинт
Спойлер [+]

7. Вставляем SD карту в мертвый телефон, подключаем его к блоку питание, на 3-6 секунд замыкаем тест-поинт и отпускаем, на экране должен появится надпись
Спойлер [+]

7. Данная картинка означает что boot с успешностью прошит, соберите телефон и прошивайте сервисную четырехфайловую прошивку с pit файлом.

Подробная инструкция есть в архиве, у меня получился без тест-поинта, с помощью Jig-а.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 20:29, 24.03.2017
Огромное спасибо за инструкции, только есть одна проблема: рабочего тела нет. Возможно ли обойтись без рабочего тела?

Последний раз редактировал Samo 20:39, 24.03.2017
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 352 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 25 отправлено 20:39, 24.03.2017
Roki (24.03.2017, 20:29) писал:Возможно ли обойтись без рабочего тела?

Ну в принципе так тоже можно, но лучше все таки с рабочего брать Boot. Для того чтобы прописать sboot на sd карту нам понадобится программа HDDRawCopy. С помощью данной программы скопируйте образ моей карты на вашу.

Скачать образ SD карты для восстановления Boot-а на I9300 - dump_SD.rar [1.48 Mb] Загрузок: 14

Файл dump_SD.bin весит примерно 2 Гб-ов, следовательно писать его нужно на 2Гб-ную карту.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 26 отправлено 15:43, 25.03.2017
Samo (24.03.2017, 20:39) писал:скопируйте образ моей карты на вашу.

Спасибо, все получилось, правда долго мучился с тест-поинтом но все таки boot прописан и телефон включился после прошивки.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Как установить iOS 11 на iPhone или...
    Автор: Samo Вчера, 11:55
  2. Прошивки для Micromax Bolt D320
    Автор: Roki 18:48, 21.08.2017
  3. Прошивки для Alcatel 7041D POP C7
    Автор: Peto 21:20, 19.08.2017
  4. Samsung G386T Unlock Z3X
    Автор: Samo 14:53, 17.08.2017
  5. Samsung G550T Unlock Z3X
    Автор: Roki 14:05, 17.08.2017
  6. LG 2-3G Tool 9.39
    Автор: Samo 16:52, 13.08.2017
  7. Samsung N8000 Galaxy Note 10.1 не...
    Автор: Galaxy 10:27, 07.08.2017

Популярные статьи