SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. LG-G3
Скрыть панель справаПоказать панель справа

LG-G3

2016-05-22T13:10:36+03:00 2016-08-13T01:22:45+03:00
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 45 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 13:10, 22.05.2016
Здравствуйте,  помогите пожалуйста  . У  меня есть  Lg g3 когда я открою точки доступа к вайфайю  сразу почвится этот My Verizon..  что надо делать?
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 318 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 13:13, 22.05.2016
Не очень понятно что там что делает. Можно скриншот?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 45 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 13:30, 22.05.2016
Вот фотография
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 318 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 15:35, 22.05.2016
Может вы не туда вошли? Что именно вы хотите сделать, подключится к Wi-Fi или же раздать Wi-Fi?
Как я понимаю вы не туда зошли.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 45 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 18:01, 22.05.2016
Раздать  wifi. Ну и только wifi даже мобильный данный . . И т.д  в любое приложения куда заходу просит этого . Хочет чтоб я зарегестрировался . Но чтобы этого делать нужен Американский номерь телефона! А я живу в Таджикистане.
Модель телефона:
Vs985 4G
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 318 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 11:24, 23.05.2016
Как я понял тут без кастомной прошивки не обойтись.
Хотя попробуйте для начало обновлять прошивку, возможно в новой прошивке такое уже не будет.
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 318 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 7 отправлено 11:36, 23.05.2016
Инструкции по включению мобильного интернета на LG G3 LS990 (возможно и для VS985)


1. Скачайте и установите программу ShortcutMaster_v1.1.0_RUS.apk [340.41 Kb] Загрузок: 26
2. Запустите его и ищите APN
3. Запустите его и нажимайте 3 точки а потом "Reset to default" (хотя здесь программа на русском там будет что-то вроде этого)
4. Если будут отображаться настройки вашего оператора то перезагружаем аппарат и все, а если нет то вручную делаем наши настройки

Картинки
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 11:38, 23.05.2016
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 45 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 15:01, 01.07.2016
Здравствуйте, помогите пожалуйста  мой LG-G3 не включается.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 45 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 15:11, 01.07.2016
Вот фото. Только это паказывает.
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 318 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 01:05, 02.07.2016
android_2000 (01.07.2016, 15:01) писал:мой LG-G3 не включается

А сброс пробовали сделать?
Видео
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 45 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 09:49, 02.07.2016
Да  сброс дал. 
Еще дал на сервис центр. Они установили  10 разных прошивок но не помогло. Говорили что резултата нету.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 45 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 09:50, 02.07.2016
При прошивке сразу даёт ошибку когда загрузка станет 8% и ошибка
Почетный форумчанен
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 318 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 13:03, 03.07.2016
android_2000 (02.07.2016, 09:50) писал:загрузка станет 8% и ошибка

Как я понимаю телефон получил удар, либо упал и повредилась флешка, внутренняя память. Тут нужен хороший сервис центр!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 01:22, 13.08.2016
android_2000 (02.07.2016, 09:50) писал:
При прошивке сразу даёт ошибку когда загрузка станет 8% и ошибка

обращайся  поможем)
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.