3uTools
Программа 3uTools это аналог программ
iTunes и
iTools. iTunes она отличается тем что с ним очень просто работать, в iTunes даже мне очень сложно сделать что-то, перекинут изображения, видео, музыку, контакты. Лично я думаю что для работы с iTunes нужно быть аспирантом в области iOS. С программой iTools тоже очень легко и удобно работать, тут вопросов нет, но данная программа имеет один минус: она платная. Лично я не хочу платить за такого вида программу, особенно когда есть бесплатный аналог.
А вот программа 3uTools, это просто бомба, она интуитивно очень понятная, с ним очень легко работать и плюс к этому она бесплатная! Программа позволяет сделать резервную копию, восстановить из резервной копии, перекинуть видео, картинки, рингтоны, контакты, одним словом все что угодно. Она позволяет устанавливать приложения, с неё помощью можно с легкостью получить JailBreak на всех версиях iOS на которых это возможно (на данный момент). Программа позволяет обновлять и прошить аппараты iPhone, iPad, iPod, все аппараты работающие на iOS, не только официальными прошивками, но так же позволяет обновится до бета версии прошивок.
Одним словом, если у вас есть iPhone, iPad или же iPod то вы обязательно должны иметь в арсенале данную программу!
Скачать -
3uTools_Setup.exe
Последний раз редактировал Samik 06:07, 20.09.2022