SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. LG G3 Verizon проблемы с Wi-Fi


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения

LG G3 Verizon проблемы с Wi-Fi

2016-05-22T10:10:36+00:00 2016-08-12T22:22:45+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Активный участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 02:10, 22.05.2016
Здравствуйте,  помогите пожалуйста. У меня есть  Lg g3 когда я открою точки доступа к вайфайю  сразу появится этот My Verizon..  что надо делать?

Последний раз редактировал Samik 14:03, 29.12.2017
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1571 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 02:13, 22.05.2016
Не очень понятно что там что делает. Можно скриншот?
Активный участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 02:30, 22.05.2016
Вот фотография
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1571 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 04:35, 22.05.2016
Может вы не туда вошли? Что именно вы хотите сделать, подключится к Wi-Fi или же раздать Wi-Fi?
Как я понимаю вы не туда зошли.
Активный участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 07:01, 22.05.2016
Раздать  wifi. Ну и только wifi даже мобильный данный . . И т.д  в любое приложения куда заходу просит этого . Хочет чтоб я зарегестрировался . Но чтобы этого делать нужен Американский номерь телефона! А я живу в Таджикистане.
Модель телефона:
Vs985 4G
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1571 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 00:24, 23.05.2016
Как я понял тут без кастомной прошивки не обойтись.
Хотя попробуйте для начало обновлять прошивку, возможно в новой прошивке такое уже не будет.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1571 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 7 отправлено 00:36, 23.05.2016
Инструкции по включению мобильного интернета на LG G3 LS990 (возможно и для VS985)


1. Скачайте и установите программу ShortcutMaster_v1.1.0_RUS.apk [340.41 Kb] Загрузок: 246
2. Запустите его и ищите APN
3. Запустите его и нажимайте 3 точки а потом "Reset to default" (хотя здесь программа на русском там будет что-то вроде этого)
4. Если будут отображаться настройки вашего оператора то перезагружаем аппарат и все, а если нет то вручную делаем наши настройки

Картинки
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 00:38, 23.05.2016
Активный участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 04:01, 01.07.2016
Здравствуйте, помогите пожалуйста  мой LG-G3 не включается.
Активный участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 04:11, 01.07.2016
Вот фото. Только это паказывает.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1571 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 14:05, 01.07.2016
android_2000 (01.07.2016, 15:01) писал:мой LG-G3 не включается

А сброс пробовали сделать?
Видео

Последний раз редактировал Samik 06:50, 14.08.2018
Активный участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 22:49, 01.07.2016
Да  сброс дал. 
Еще дал на сервис центр. Они установили  10 разных прошивок но не помогло. Говорили что резултата нету.
Активный участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 22:50, 01.07.2016
При прошивке сразу даёт ошибку когда загрузка станет 8% и ошибка
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1571 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 02:03, 03.07.2016
android_2000 (02.07.2016, 09:50) писал:загрузка станет 8% и ошибка

Как я понимаю телефон получил удар, либо упал и повредилась флешка, внутренняя память. Тут нужен хороший сервис центр!
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 14:22, 12.08.2016
android_2000 (02.07.2016, 09:50) писал:
При прошивке сразу даёт ошибку когда загрузка станет 8% и ошибка

обращайся  поможем)
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. Renault Can Clip v221
    Автор: саша Вчера, 14:16
  2. MEDC17 EGPT Pinout Tool v1.4
    Автор: re385ident Вчера, 12:24
  3. WinOLS 4.7
    Автор: re385ident Вчера, 12:16
  4. DTS Monaco v8.16.015 + Patch
    Автор: ВадимK Вчера, 11:48
  5. Volvo Tech Tool v2.8.21 + DevTool
    Автор: sergv Вчера, 11:41
  6. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Вчера, 10:07
  7. Scania Diagnos & Programmer 3
    Автор: Alekandr66 Вчера, 09:00

Популярные статьи