SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. LG G3 Verizon проблемы с Wi-Fi
Скрыть панель справаПоказать панель справа

LG G3 Verizon проблемы с Wi-Fi

2016-05-22T10:10:36+00:00 2016-08-12T22:22:45+00:00
Участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 10:10, 22.05.2016
Здравствуйте,  помогите пожалуйста. У меня есть  Lg g3 когда я открою точки доступа к вайфайю  сразу появится этот My Verizon..  что надо делать?

Последний раз редактировал Samo 22:03, 29.12.2017
Мастер
  1. Администраторы
  2. 637 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 10:13, 22.05.2016
Не очень понятно что там что делает. Можно скриншот?
Участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 10:30, 22.05.2016
Вот фотография
Мастер
  1. Администраторы
  2. 637 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 12:35, 22.05.2016
Может вы не туда вошли? Что именно вы хотите сделать, подключится к Wi-Fi или же раздать Wi-Fi?
Как я понимаю вы не туда зошли.
Участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 15:01, 22.05.2016
Раздать  wifi. Ну и только wifi даже мобильный данный . . И т.д  в любое приложения куда заходу просит этого . Хочет чтоб я зарегестрировался . Но чтобы этого делать нужен Американский номерь телефона! А я живу в Таджикистане.
Модель телефона:
Vs985 4G
Мастер
  1. Администраторы
  2. 637 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 08:24, 23.05.2016
Как я понял тут без кастомной прошивки не обойтись.
Хотя попробуйте для начало обновлять прошивку, возможно в новой прошивке такое уже не будет.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 637 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 7 отправлено 08:36, 23.05.2016
Инструкции по включению мобильного интернета на LG G3 LS990 (возможно и для VS985)


1. Скачайте и установите программу ShortcutMaster_v1.1.0_RUS.apk [340.41 Kb] Загрузок: 171
2. Запустите его и ищите APN
3. Запустите его и нажимайте 3 точки а потом "Reset to default" (хотя здесь программа на русском там будет что-то вроде этого)
4. Если будут отображаться настройки вашего оператора то перезагружаем аппарат и все, а если нет то вручную делаем наши настройки

Картинки
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 08:38, 23.05.2016
Участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 12:01, 01.07.2016
Здравствуйте, помогите пожалуйста  мой LG-G3 не включается.
Участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 12:11, 01.07.2016
Вот фото. Только это паказывает.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 637 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 22:05, 01.07.2016
android_2000 (01.07.2016, 15:01) писал:мой LG-G3 не включается

А сброс пробовали сделать?
Видео

Последний раз редактировал Samo 14:50, 14.08.2018
Участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 06:49, 02.07.2016
Да  сброс дал. 
Еще дал на сервис центр. Они установили  10 разных прошивок но не помогло. Говорили что резултата нету.
Участник
  1. Посетители
  2. 45 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 06:50, 02.07.2016
При прошивке сразу даёт ошибку когда загрузка станет 8% и ошибка
Мастер
  1. Администраторы
  2. 637 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 10:03, 03.07.2016
android_2000 (02.07.2016, 09:50) писал:загрузка станет 8% и ошибка

Как я понимаю телефон получил удар, либо упал и повредилась флешка, внутренняя память. Тут нужен хороший сервис центр!
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 22:22, 12.08.2016
android_2000 (02.07.2016, 09:50) писал:
При прошивке сразу даёт ошибку когда загрузка станет 8% и ошибка

обращайся  поможем)
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. J106H/HD
    Автор: Tanatos 20:38, 01.03.2020
  2. Ищу прошивку RoverPhone Evo 6.0
    Автор: Dehich 22:24, 28.02.2020
  3. Ищу прошивку для китайских смартфонов
    Автор: gzunic 10:48, 03.02.2020
  4. Baidu Root
    Автор: Peto 06:14, 02.02.2020
  5. Колкулятор NCK кодов - SIM Unlock
    Автор: Samo 20:22, 30.01.2020
  6. Прошивки для MTC Smart Surf
    Автор: Samo 08:22, 11.01.2020
  7. Ищу прошивку
    Автор: keduardas 10:28, 02.01.2020

Популярные статьи