SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Cls218 ошибка в vgs


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

Cls218 ошибка в vgs

2024-02-23T13:48:12+04:00 2024-03-17T01:11:47+04:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 88 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 10:48, 23.02.2024
Парни привет CLS218 кузов ошибка в блоке коробки по связи с ESP. " Связь с блоком ESP имеет функциональное нарушение"
Пробовал отключать блоки в CAN соединителях колодках не помогло.
Возможно проблема в кодировке?
Не пойму куда копать?

Последний раз редактировал Mishelle89 10:48, 23.02.2024
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 12:48, 23.02.2024
Привет. А в ESP есть ошибки?
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 88 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 12:58, 23.02.2024
Нет, только в коробке и появляются в рулевом управлении неверный сигнал в сохраненках

Вот коды ошибок
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 88 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 18:25, 23.02.2024
Отключил один разъем из распределителя кан шин. Ошибка из коробки ушла.
После отключения пропал Замок, МРМ и СРС. Включил разъем и снял разъем с МРМ ошибка осталась
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 19:03, 23.02.2024
Ну, если игрались с кодировками, то запросто. Похоже АБС не посылает какие то данные которые от него требуют река и коробка.

Последний раз редактировал Oleg VS 19:04, 23.02.2024
Участник
  1. Форумчанин
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 01:03, 24.02.2024
Сталкивался с похожей ситуацией после замены блока коробки передач. Менялась тогда плата с 221 кузова на 164.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 88 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 07:21, 24.02.2024
Проблема возможна в кодировках?

Последний раз редактировал Mishelle89 07:21, 24.02.2024
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 88 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 07:26, 24.02.2024
Со слов хозяина машины, все было в порядке, потом появились ошибки, стал тяжёлый руль. Привез на эвакуаторе.
На диагностике выяснилась проблема с радарными датчиками. Передний радар отключили в замке, задние поменяли датчики и заменили отгнивщие разъемы.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 59 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 16:27, 24.02.2024
может что то в замке начудили.может поискать кодировки замка такого,здесь на форуме
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 88 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 16:43, 24.02.2024
Возможно. Подкинуть кодировки.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 14 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 11:24, 25.02.2024
Если 725 коробка и отключили радар будет ругатся на связь с есп . Кодируйте кпп

Последний раз редактировал Samik 19:39, 25.02.2024
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 88 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 12:21, 25.02.2024
Коробка 722 NAG 2 ( Второе поколение)
Тоже нужно кодировать в коробке?
Отключили передний радар в замке. Всегда срабатывало.

Последний раз редактировал Mishelle89 12:31, 25.02.2024
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 88 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 13:07, 25.02.2024
Что в коробке отключать?
Участник
  1. Форумчанин
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 14 отправлено 22:11, 16.03.2024
Тему забросили, напишу. Ошибка по есп появилась после отключения в кодировках замка переднего радарного датчика системы collision. Так как акпп хотела что то от блока есп, а он не давал. Этот кузов с амг пакетом. При возвращении на место радара и его кодировки проблема решена.
Что бы отключить на этом авто радар нужно кодировать также кроме замка акпп и есп блоки.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. VXDIAG и OpenShell
    Автор: Dplomase2024 Сегодня, 14:30
  2. 7G SCN by Samik
    Автор: Samik Сегодня, 13:31
  3. Настройка Monaco и Vediamo для VCX SE
    Автор: re385ident Сегодня, 12:25
  4. Zenzefi - Aftersales 2.05.2024
    Автор: vodimers Сегодня, 10:50
  5. Обновление софта HU55_High_ECE W238
    Автор: mikemerc Вчера, 18:41
  6. Режим Manual на 9g tronic (не amg)
    Автор: flush2002 Вчера, 16:31
  7. Xentry XDOS 06.2021 + Активация
    Автор: chester Вчера, 15:24
  8. Ввод в эксплуатацию Nox
    Автор: Jonnirico Вчера, 15:08
  9. DSM FBS4 перешить в FBS3
    Автор: XPS Вчера, 14:47
  10. JCB Service Master
    Автор: Mikhail K Вчера, 11:32
  11. Telematics DVD для MB
    Автор: Oļegs Rūsa Вчера, 10:49
  12. Xentry PassThru 2016/07 + Addons
    Автор: aviadenchik 19:05, 19.04.2024
  13. Решение по Fbs4
    Автор: Шук Тальпиот 17:51, 19.04.2024
  14. Retrofit Led w246 FBS4
    Автор: Davide 17:34, 19.04.2024
  15. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: Ivannah 15:23, 19.04.2024
  16. Кодирование Мерседес
    Автор: Haik 13:15, 19.04.2024
  17. Бесплатный доступ к файлам
    Автор: Samik 22:39, 18.04.2024
  18. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik 18:46, 18.04.2024
  19. UnlockECU
    Автор: avarec 18:31, 18.04.2024
  20. Xentry 03.2024
    Автор: s01itary 15:17, 18.04.2024