Что бы комод стал русским, надо сначала выяснить, какой комод, потому что для всех вариантов комодов свои решения, 5.0, 5.1, 5.5,6 и 7, у каждого комода свои тонкости. Но лично я бесплатных решений не знаю, что бы сделать комод нтг5.5 русским, умельцы берут 25-30 тысяч рублей, а может и дороже, за комоды нтг6 50 тысяч, деньги хоть и небольшие, но что то мне подсказываете, что умельцы не бросятся сейчас в эту тему, чтоб рассказать, как русифицируются комоды. Насколько я знаю, только 5.0 комоды русифицируются из японии полностью, чтоб навигация работала, а без навигации это не комод, а радио, остальные комоды дешевле в помойку выбросить, чем страдать над ними. Потому что кроме самого комода, в процессе русификации участвует оборудование, которое дороже самого комода. Я могу ошибаться, потому что русификацией японских комодов не занимаюсь, просто немного владею теорией вопроса
Комо́д (фр. commode — удобный) — предмет мебели для хранения белья и других домашних вещей.
COMAND (Cocpit management and Data system) объединенный центр управления всеми аудио-, телематическими и телекоммуникационными функциями автомобилей Mercedes-Benz
Комонд ( он же commond, он же command ) нет в википедии пока такого слова, рискнул предположить, что речь про Команд, а не про комод.
Последний раз редактировал Шук Тальпиот 20:34, 22.05.2024