Это за комплект, железо плюс софт? Вполне адекватно...
С "ИИ" тоже баловался. :) Правда давненько уже. Посмотрел код который он пишет. Улыбнуло. "Правильная постановка вопроса - уже половина ответа." Пока он понял, что я от него хочу - клавиатуру сломать можно :) Но все течет и меняется... Думаю, что вполне вероятно, можно будет пользоваться и таким способом. Главное, чтобы он не пошел по пути "пакистанских программистов", когда на задачу типа "Hello, World" требуется шесть листов исходников и четыре библиотеки... :)
Насчет VIM: всегда думал, что это для пассажиров. Смотреть видео и управлять одновременно, мне кажется не совсем правильно :) Вот если в машине ребенок, то мультики самое то... Хотя признаюсь, сам грешен, на дальних дорогах бывает старое кино - вполне "заходит". Но я больше слушаю. Хотя у меня на обоих мб мониторы стоят нормально. Хотя 211й мне всегда нравился. Когда он появился - это был "писк" совершенства (ИМХО). Экстерьер, салон даже сейчас выглядят очень достойно. 213й хоть и приятен, но как-то "растворяется" среди корейцев и прочего хлама. "Верните прицел на капот, изверги!!!"
Прошу прощения за 4 строчки оффтопа.
Когда то на гитхабе встречал проект, где чел. на подобной панели (кажется на 203) и модуля собранного из "г... и палок" выводит на экран все что угодно. Чуть ли не в "DOOM" играет. (шутка, конечно)
В любом случае, ход Ваших мыслей мне нравится.
У меня, например, давно есть желание сделать эмулятор радарного датчика. Один сдох (вспучило, как обычно) - пришлось выключить всю систему, пока. Цена на новый - конская. (с учетом того, что без этой системы авто ездит ничуть не хуже). Но если поставить эмулятор, то будет работать хотя бы одна сторона. Просто для ЧСВ приятно. Вполне вероятно на "Рождественских" займусь, пока будет время.