SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Прошивка отклика газа m271 w211


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

Прошивка отклика газа m271 w211

2023-09-26T14:34:13+04:00 2023-10-01T22:38:57+04:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Новичок
  1. Посетители
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 11:34, 26.09.2023
Всем привет, мне нужна прошивка отклика газа w211 m271. Посидел на форуме и наткнулся на нужный файл(sim271ke20), но без подписки его скачать нельзя. Так вот, будет ли внутри файла все нужное для прошивки?
Участник
  1. Форумчанин
  2. 13 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 11:58, 26.09.2023
Вы как то неправильно формируете свой вопрос, "отклик газа" как вы называете программируется в блоке например ведиамо, если вдруг вы не знаете как это делается, то можно обратиться к калибровщику, но тогда ему нужно будет отправить Вашу прошивку, вычитанную из Вашего авто, а не пытаться залить что то левое! Только не понятно для чего это делается, фактически мощность остается неизменной, меняется только кривая нажатия!

Последний раз редактировал crazy_alex 12:00, 26.09.2023
Новичок
  1. Посетители
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 11:59, 26.09.2023
crazy_alex,
Мы не смогли через ведьму подключиться к блоку, просто выдавало ошибку. Пытаемся найти нужный файл
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3204 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 14:54, 26.09.2023
Glebja, не смогли подключится или не смогли изменить кодировки?
Новичок
  1. Посетители
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 17:27, 26.09.2023
Samik, сначала не могли найти нужный файл, потом смогли все же подключиться, но не было нужных параметров для изменения(их вроде около 4)
Ветеран
  1. Форумчанин
  2. 153 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 18:47, 26.09.2023
Читаю все это и с ужасом думаю, сколько народу повалило блоки управления по советам из интернета, совершенно не понимая что делают.
«Прошивка отклика газа». Вообще весть первый пост это фейерверк просто, честно говоря.
Но опыт, сын ошибок трудных, жаль, обходится иногда не дешево.
Упаси, Боже, кого то обидеть, но для специалиста все происходящее просто дичь. В соседней теме человеку повезло, поднял моторник, а если бы нет? Но машина своя, можно экспериментировать, теория подождет
Не многие, наверное, знают, но ремонтники берут ровно в два раза дороже, если надо поднимать блок после шаловливых ручек хозяина, вооруженного Монако
Но когда это кого то останавливало?

Последний раз редактировал Шук Тальпиот 19:04, 26.09.2023
Новичок
  1. Посетители
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 19:55, 26.09.2023
Шук Тальпиот, так под “прошивкой педали» имеется в виду раздушка двигателя или же «снятие затупа заслонки»
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 89 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 15:38, 27.09.2023
Glebja, «прошивка педали» это одно, «раздушка» это совсем другое, снятие «затупа заслонки» третье. Получить опыта купив платную подписку не получится. Что конкретно вы хотите получить в итоге?
Новичок
  1. Посетители
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 09:09, 28.09.2023
Imba,
Усиление отклика, в ведиамо меняются параметры заслонки, которые убирают ее затуп
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 89 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 18:22, 28.09.2023
Glebja, Вы меня научить хотите или спрашиваете?
Новичок
  1. Посетители
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 10:00, 29.09.2023
Imba,
Спрашиваю, какой файл использовать для изменения этих параметров
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 53 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 12:14, 29.09.2023
Думаю, что в данном случае стоит обратиться к специалисту и оплатить его услуги, в том числе удаленным способом. слишком мало вводных. Ваш вопрос сформулирован о прошивке, но для поставленной задачи Вам достаточно поменять кодировки, прошивка не требуется. Для того, чтоб Вам скинули нужную Вам CBF (кстати они спокойно берутся из DAS'а/Xentry того же), пришлите хотя бы фотографию с версией блока управления из DAS/Xentry, а еще лучше - протокол блока управления.

P.S. Услуги специалиста будут дороже по поднятию кодировок, чем правке того, что сейчас)
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 53 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 12:16, 29.09.2023
Запрашиваемый Вами файл прилагаю, не можете если скачать, стукните в телеграмм, ник там такой же.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Новичок
  1. Посетители
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 17:20, 01.10.2023
Не подключается к блоку вообще. Ошибка ECU contact not established
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 895 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 17:41, 01.10.2023
Glebja (01.10.2023, 16:20) писал:Ошибка ECU contact not established

Может скорость не та?
Новичок
  1. Посетители
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 17:42, 01.10.2023
Pashka, вы есть в вк, телеграмме или ватсапе?там спишемся

Последний раз редактировал Glebja 17:47, 01.10.2023
Новичок
  1. Посетители
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 18:18, 01.10.2023
Pashka, а какая нужна?
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 53 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 19:38, 01.10.2023
У человека SIM4LSE моторник, во-первых, во-вторых он диагностируется по K линии, в третьих буста там нет) тему предлагаю закрыть)
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. Telematics DVD для MB
    Автор: Hans75730 Сегодня, 07:23
  2. Volvo Tech Tool + DevTool
    Автор: Grinch Сегодня, 01:02
  3. w211 CRD update 6469028800 ошибка 23F8
    Автор: agosto35 Вчера, 18:38
  4. Vediamo v5.01.01 + Patch + Keygen
    Автор: Klaid Вчера, 15:43
  5. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: XPS Вчера, 15:16
  6. DAS Special Functions + Offline +...
    Автор: Izumkin1 Вчера, 14:47
  7. Vediamo 4.02.02 + Keygen
    Автор: Арсен Вчера, 10:53
  8. SCN кодировки для разных блоков Mercedes
    Автор: Alexhooch Вчера, 08:30
  9. Бесплатный доступ к файлам
    Автор: Alexhooch Вчера, 07:16
  10. SW Finder v5.3
    Автор: Samik 23:24, 16.05.2024
  11. WIS 07.2021 Standalone
    Автор: trevor 20:49, 16.05.2024
  12. FullFixBySamik v6.4.4 полная версия
    Автор: Samik 19:25, 16.05.2024
  13. Кодирование панели под АКПП w906
    Автор: sein 08:59, 16.05.2024
  14. NTG4/NTG4.5 Japan to ECE
    Автор: Shnurikkk 07:37, 16.05.2024
  15. Спринтер 907
    Автор: E212 20:24, 15.05.2024
  16. как ставить рестайлинг передние...
    Автор: Vigen S 20:10, 15.05.2024
  17. Кодирование Мерседес
    Автор: Fireblade1002 19:02, 15.05.2024
  18. GLE 167 Обнуление счетчика...
    Автор: XPS 15:03, 15.05.2024
  19. Круговой обзор x253
    Автор: metlyov 11:55, 15.05.2024
  20. Toyota Techstream V18.00.08 - 02/2023...
    Автор: Badri 10:16, 15.05.2024