SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Как сделать чтобы шкала показывала км/ч


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

Как сделать чтобы шкала показывала км/ч

2023-06-20T09:08:53+04:00 2023-07-04T01:11:51+04:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Участник
  1. Форумчанин
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 06:08, 20.06.2023
Можете помочь, как сделать чтобы шкала тахометра показывала км/ч?

Последний раз редактировал Samik 06:40, 20.06.2023
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 372 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 06:36, 20.06.2023
Что за авто, что за приборка?
Как вообще может тахометр показывать км-ы?
Участник
  1. Форумчанин
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 07:27, 20.06.2023
автомобиль W203 реастаилонгвий
Я знаю что можно сделать так, что на шкале скорости например 40 обозначал 40км/ч, а не маил, но как не знаю

Последний раз редактировал Arsen 07:39, 20.06.2023
Участник
  1. Форумчанин
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 07:47, 20.06.2023
когда я езжу 70 км/ч, на спидометре показывает 49 mph , я хочу что на спидометре тоже показывал 70.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3204 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 08:24, 20.06.2023
Я очень много искал такой способ для своей W204-ой, но в итоге так и нечего не нашел и сменил шкалы.
160 миль/ч это те же 260 км/ч, просто нужно менять шкалы и все.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 08:28, 20.06.2023
Samik,

есть тот кто это делает просто за деньги, я могу отправить его видео рекламу.

Последний раз редактировал Arsen 08:30, 20.06.2023
Участник
  1. Форумчанин
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 09:20, 20.06.2023
Электронный в км, хочется чтобы и стрелка показывала в км, пусть по старой шкале
Местный
  1. Форумчанин
  2. 118 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 09:21, 20.06.2023
Надо просто поменять пленку (циферблат) с милль на км.Делают отдельно.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 09:50, 20.06.2023
Я знаю что с помощью кодировки можно делать, если кто знает как я был бы очень блогадарен.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3204 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 09:53, 20.06.2023
Поставьте новые, будет и красиво и все в километрах. Вот смотрите какие красивые есть шкалы для 203. Я заказывал у них и очень доволен.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 10:12, 20.06.2023
Ну не знаю, я хотел сделать с помощью программы
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 53 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 10:22, 20.06.2023
Данная информация находится в епроме приборки, ковыряйте в ту сторону
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 53 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 10:24, 20.06.2023
Это раз, два, посмотрите в сторону кодировок. Если память не изменяет, в w203 можно выбрать отображение в километрах, однако потом могут врать показания скорости на мониторе - посмотрите поподробнее или выложите сюда дамп кодинга с ведьмы

Последний раз редактировал vovansuz 10:25, 20.06.2023
Местный
  1. Форумчанин
  2. 118 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 11:01, 20.06.2023
Судя по фото приборки ,уже стоят км.
Arsen (20.06.2023, 09:12) писал:Ну не знаю, я хотел сделать с помощью программы

Как программа изменит под стрелкой надпись?

Arsen, Ясно видно ,что в кодировках уже стоит км.

Последний раз редактировал Samik 11:32, 20.06.2023
Участник
  1. Форумчанин
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 11:37, 20.06.2023
фото я из интернета взял, под стрелкой надпись не изменяется, изменяется ход стрелки, а после 160 машина продолжает разгоняться а стрелка будет стоять
Участник
  1. Форумчанин
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 12:14, 20.06.2023
https://www.drive2.ru/l/9752800?page=0#comments

это и пример что можно сделать программно.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3204 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 15:27, 20.06.2023
Arsen (20.06.2023, 11:14) писал:это и пример что можно сделать программно.

Там не о стрелка, там как я понял говорят про цифровые км и целсии.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 16:32, 20.06.2023
Samik,

Как раз о стрелках говорится, на фото это видно
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 53 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 19 отправлено 17:27, 20.06.2023
все верно. на 164 это есть, выбор мили или километры. на 203 - я Вам дал два варианта развития событий)
Местный
  1. Форумчанин
  2. 118 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 17:43, 20.06.2023
Вы сами понимаете о чем пишите? По моему чел сам не знает чего хочет.
Arsen (20.06.2023, 10:37) писал:фото я из интернета взял, под стрелкой надпись не изменяется, изменяется ход стрелки, а после 160 машина продолжает разгоняться а стрелка будет стоять

Каким образом?
Arsen, Это ведь Ваше сообщение?

Последний раз редактировал Samik 17:53, 20.06.2023
Участник
  1. Форумчанин
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 22:11, 03.07.2023
если есть стар поройся в кодировках приборки если по аналогии со 164там в диагностировании по указанию завода -кодирование и долны быть смена стрелки и цифрового отобраения с миль на километры если нет то менять софт приборки
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. Telematics DVD для MB
    Автор: Hans75730 Вчера, 07:23
  2. Volvo Tech Tool + DevTool
    Автор: Grinch Вчера, 01:02
  3. w211 CRD update 6469028800 ошибка 23F8
    Автор: agosto35 18:38, 17.05.2024
  4. Vediamo v5.01.01 + Patch + Keygen
    Автор: Klaid 15:43, 17.05.2024
  5. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: XPS 15:16, 17.05.2024
  6. DAS Special Functions + Offline +...
    Автор: Izumkin1 14:47, 17.05.2024
  7. Vediamo 4.02.02 + Keygen
    Автор: Арсен 10:53, 17.05.2024
  8. SCN кодировки для разных блоков Mercedes
    Автор: Alexhooch 08:30, 17.05.2024
  9. Бесплатный доступ к файлам
    Автор: Alexhooch 07:16, 17.05.2024
  10. SW Finder v5.3
    Автор: Samik 23:24, 16.05.2024
  11. WIS 07.2021 Standalone
    Автор: trevor 20:49, 16.05.2024
  12. FullFixBySamik v6.4.4 полная версия
    Автор: Samik 19:25, 16.05.2024
  13. Кодирование панели под АКПП w906
    Автор: sein 08:59, 16.05.2024
  14. NTG4/NTG4.5 Japan to ECE
    Автор: Shnurikkk 07:37, 16.05.2024
  15. Спринтер 907
    Автор: E212 20:24, 15.05.2024
  16. как ставить рестайлинг передние...
    Автор: Vigen S 20:10, 15.05.2024
  17. Кодирование Мерседес
    Автор: Fireblade1002 19:02, 15.05.2024
  18. GLE 167 Обнуление счетчика...
    Автор: XPS 15:03, 15.05.2024
  19. Круговой обзор x253
    Автор: metlyov 11:55, 15.05.2024
  20. Toyota Techstream V18.00.08 - 02/2023...
    Автор: Badri 10:16, 15.05.2024