SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Разъемы NTG4


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

Разъемы NTG4

2023-04-07T13:53:23+04:00 2024-01-31T16:20:15+04:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 58 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 10:53, 07.04.2023
Всех приветствую. Нужна помощь с пояснением разъемов на ntg4, не могу найти схемы, в которых возможно разобраться не будучи электриком
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 11:08, 07.04.2023
igorevich (07.04.2023, 09:53) писал:не могу найти схемы, в которых возможно разобраться не будучи электриком

А такие бывают?))))
А что именно вас интересует, что хотите сделать?
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 58 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 12:07, 07.04.2023
Samik, на предыдущей голове (базовая аудио20 без нави) была подключена bt антенна, хочу понять куда на этом цепляется
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 12:16, 07.04.2023
Если не изменяет память но один из синих круглых. Один должен быть для GPS а другой для BlueTooth.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 12:17, 07.04.2023
Samik (07.04.2023, 11:16) писал:была подключена bt антенна, хочу понять куда на этом цепляется

Разъем должен быть тот же!
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 58 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 12:26, 07.04.2023
Samik, там в целом одни факры) просто синяя вроде за жпс отвечает, зеленая камеры, белая сбоку радио, а по остальным вопросы
А такого же разъема (одинарная факра) нет, но ошибка по антенне ВТ есть в ксентри

Последний раз редактировал igorevich 12:29, 07.04.2023
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 12:52, 07.04.2023
Схема подключения ntg 4 вместо audio 20.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 58 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 13:08, 07.04.2023
eska, команд вместо аудио20 встает без переделок и полностью функционирует. вопрос именно по факра разъемам, хочу разобраться куда цеплять деталь A2048202275

Последний раз редактировал igorevich 13:09, 07.04.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 13:16, 07.04.2023
igorevich (07.04.2023, 12:08) писал:A2048202275

Его можно вставить только в один синий разъем, где ему и место!
Ошибка в Xentry должна быть по GPS антенне и возможно внутреннего кулера. Это нормально.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 58 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 13:36, 07.04.2023
Samik (07.04.2023, 12:16) писал:Его можно вставить только в один синий разъем, где ему и место!
Ошибка в Xentry должна быть по GPS антенне и возможно внутреннего кулера. Это нормально.

тогда почему ругается на блютус антенну? переходник на 2 факры с одной есть, вопрос куда втыкать, одинарной факры нет на этой голове
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 58 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 13:41, 07.04.2023
Так выглядит штатная аудио20 без навигации, провод, который приходил в синий разъем, сейчас не подключен из-за того, что нет таких разъемов, а вандальными способами "дорабатывать" родную проводку и разъемы моветон, собственно поэтому и пытаюсь выяснить, куда цеплять его тогда, когда приедет переходник
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 13:59, 07.04.2023
Не нужен никакой переходник. берем наш синий штекер, как был, и подключаем его в один из имевшихся. В один он спокойна войдет, в другой нет.

А MOST нужно отключить из инженерного меню!
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 58 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 14:12, 07.04.2023
Samik, не войдет, у разъема на голове круги притык, а у провода квадрат широкий, чтобы встал без переходника необходимо срезать одну стенку

Если по цветам на всех командах одинаково работают разъемы, то нужный желтый

Последний раз редактировал igorevich 14:17, 07.04.2023
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 894 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 14:28, 07.04.2023
igorevich (07.04.2023, 13:12) писал:у разъема на голове круги притык, а у провода квадрат широкий, чтобы встал без переходника необходимо срезать одну стенку

Я сам заменил Audio 20 на NTG4 и все прекрасно встало на свои места, нечего не срезал.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 58 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 20:35, 07.04.2023
Pashka, у меня почему то в 1мм щель не пролазят ~3мм куски пластика
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 23:17, 07.04.2023
igorevich, тогда снимите этот штекер с провода и по очереди подключите его в обе синие разъемы.
На котором заработает, для того и срезайте либо переходник подключите.
Участник
  1. Посетители
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 08:00, 07.05.2023
Привет,тоже хотел спросить когда у себя менял audio20 на command ,но у меня 4,5 был с Becker map pilot,да фишку двойную разбирал и подбирал по одному GPS антенна была это BT, и все остальное подходило по цвету и была одиночной факррй, Но что делать с MOST Так и не понял ошибка связи так и осталась Можно ли отключить его в инженерке и был ли в audio20 у меня,тогда еще не знал про сохранение кодировок
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 894 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 18 отправлено 08:22, 07.05.2023
andrei ruljov (07.05.2023, 07:00) писал:что делать с MOST Так и не понял ошибка связи так и осталась Можно ли отключить его в инженерке

MOST можно отключить в инженерном меню, точное место не вспомню, он там есть.
Участник
  1. Посетители
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 17:29, 07.05.2023
Это наверно первое что сделал,да в инжинерке его убрал,на что отключение может влиять??
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 372 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 20:30, 07.05.2023
andrei ruljov, онл может влиять если физически есть MOST, она не будет работать.
А если нет, то просто исчезнет ошибка.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 11:00, 20.01.2024
Всем доброго времени суток.
Samik (07.04.2023, 16:16) писал:Ошибка в Xentry должна быть по GPS антенне и возможно внутреннего кулера. Это нормально.

Всем доброго времени суток.
Почему может висеть ошибка по внутреннему кулеру. Можно ли ее победить?

Последний раз редактировал VASS 11:02, 20.01.2024
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 89 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 15:28, 30.01.2024
VASS, Точно по внутренниму? По внешнему, если дооснащались и не ставили охлаждение, то будет висеть ошибка.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 27 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 23 отправлено 13:20, 31.01.2024
Внутренный, который внутри магнитолы, в инж. меню можно посмотреть работает или нет (процентно).
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. Smart 450 MEG1 RENEW
    Автор: Badri Сегодня, 15:51
  2. Сигнализация с автозапуском на Mercedes
    Автор: KonstantinXJ6 Сегодня, 14:56
  3. Кто чем читает китайские грузовые?
    Автор: Enolkir Сегодня, 14:08
  4. Cls218 ошибка в vgs
    Автор: Mishelle89 Сегодня, 13:07
  5. Сборник программ для ELM327
    Автор: KonstantinXJ6 Сегодня, 06:56
  6. FullFixBySamik v6.2 полная версия
    Автор: Samik Вчера, 23:40
  7. ISM/DSM
    Автор: KonstantinXJ6 Вчера, 19:01
  8. W164 320cdi
    Автор: KonstantinXJ6 Вчера, 18:05
  9. Vediamo v5.01.01 + Patch + Keygen
    Автор: Gas88 Вчера, 17:20
  10. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: Vectra Вчера, 15:27
  11. Дампы блоков разных автомобилей
    Автор: Gas88 Вчера, 14:55
  12. Проблема с педалью на 166
    Автор: Mishelle89 Вчера, 14:36
  13. Xentry XPT/XDOS 12.2023 + Активация
    Автор: Samik Вчера, 14:20
  14. Активация AMG меню на IC172
    Автор: Michał Nowiński Вчера, 12:39
  15. ODIS Engineering 17.0.1 - PostSetup
    Автор: Dimase6 Вчера, 10:08
  16. Daimler Truck Diagnostics 12.2023
    Автор: vlad48 Вчера, 06:25
  17. Ошибка связи TCM на ES N68 и IC A1
    Автор: Turok2k85 Вчера, 05:41
  18. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik 21:53, 23.02.2024
  19. SCN кодировки для разных блоков Mercedes
    Автор: dimon4ekk 19:41, 23.02.2024
  20. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik 16:17, 23.02.2024