SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Не могу закодировать пневмоподвеску


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

Не могу закодировать пневмоподвеску

2023-03-30T13:21:42+04:00 2023-03-31T11:12:30+04:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 10:21, 30.03.2023
Всем здравствуйте. Обновил через ведиамо прошивку пневмоподвески ( проблем не было, решил попробовать обновление блоков, что бы разобраться с этим), теперь не могу восстановить кодировки, при попытке кодирования, Error: Service execution Failed. Reason: Ceasar:diagmanager: 06067: DiagSerice Refused. Я так понимаю нужно разблокировать блок или подобрать другой cbf, подскажите пожалуйста, как его разблокировать
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 11:01, 30.03.2023
Что за автомобиль, что за блок, что за cbf?
Сохраните колировки из ведьмы и кидайте сюда.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 11:07, 30.03.2023
Автомобиль Gl 166 2013 год. Cbf spc166.cbf , блок airmatic n51/3 , кодировки там 2 строки, выложу в течении 30 минут
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал Kosmalev 11:13, 30.03.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 12:24, 30.03.2023
Для начала попробуйте поменять cbf, вот здесь есть два варианта.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 13:43, 30.03.2023
Да cbf последннй версии позволяет кодировать, кодировки изменились абсолютно, вместо 2 строк появилось 5 и параметры совсем другие, посмотрите пожалуйста, может подскажите, что поставить. Мотор 642 , есть модуль прицепа
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал Kosmalev 13:47, 30.03.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 14:23, 30.03.2023
А в чем собственно проблема?
Что-то не работает, есть ошибки?

Просто правьте последние две кодировки на NR0_X166_RDW и ADS0_X166_RDW, посмотрим что получится.

Последний раз редактировал Samik 14:26, 30.03.2023
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 14:27, 30.03.2023
Ошибки : неисправность пневмоподвески и ошибка по ils, в ведиамо 4 или 5 ошибок, пункт с прицепом нашел, изменил. Ошибки по кодировкам и калибровкам
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 14:42, 30.03.2023
Ошибки в ведиамо
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 14:49, 30.03.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 14:49, 30.03.2023
Так правьте последние две и играйте с остальными кодировками, их же всего 5.
И калибровку сделать нужно.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 22:17, 30.03.2023
Калибровку сделал; ошибки почти все победил; осталось одна: связь с электронным замком зажигания имеет нарушение; все кодировки по разному пробовал; ни в какую убрать не получается. Если кто знает подскажите по кодировкам какую выбрать крышу- х166 с панорамой; 2.3.4 строчки в кодировке что выбрать
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 08:12, 31.03.2023
Еще перестала работать адаптивная амортизация, на нажатие кнопки реагирует команд, у меня был настроен оффроад режим, он срабатывает, на приборке не появляется режим спорт. Зато теперь при подъеме машины рисует машинку и насколько поднялась пневма
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. Smart 450 MEG1 RENEW
    Автор: Badri Сегодня, 15:51
  2. Сигнализация с автозапуском на Mercedes
    Автор: KonstantinXJ6 Сегодня, 14:56
  3. Кто чем читает китайские грузовые?
    Автор: Enolkir Сегодня, 14:08
  4. Cls218 ошибка в vgs
    Автор: Mishelle89 Сегодня, 13:07
  5. Сборник программ для ELM327
    Автор: KonstantinXJ6 Сегодня, 06:56
  6. FullFixBySamik v6.2 полная версия
    Автор: Samik Вчера, 23:40
  7. ISM/DSM
    Автор: KonstantinXJ6 Вчера, 19:01
  8. W164 320cdi
    Автор: KonstantinXJ6 Вчера, 18:05
  9. Vediamo v5.01.01 + Patch + Keygen
    Автор: Gas88 Вчера, 17:20
  10. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: Vectra Вчера, 15:27
  11. Дампы блоков разных автомобилей
    Автор: Gas88 Вчера, 14:55
  12. Проблема с педалью на 166
    Автор: Mishelle89 Вчера, 14:36
  13. Xentry XPT/XDOS 12.2023 + Активация
    Автор: Samik Вчера, 14:20
  14. Активация AMG меню на IC172
    Автор: Michał Nowiński Вчера, 12:39
  15. ODIS Engineering 17.0.1 - PostSetup
    Автор: Dimase6 Вчера, 10:08
  16. Daimler Truck Diagnostics 12.2023
    Автор: vlad48 Вчера, 06:25
  17. Ошибка связи TCM на ES N68 и IC A1
    Автор: Turok2k85 Вчера, 05:41
  18. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik 21:53, 23.02.2024
  19. SCN кодировки для разных блоков Mercedes
    Автор: dimon4ekk 19:41, 23.02.2024
  20. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik 16:17, 23.02.2024