SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. SDConnect C4 работа с K-Line в Vediamo


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

SDConnect C4 работа с K-Line в Vediamo

2023-03-15T21:14:31+04:00 2024-03-17T16:00:26+04:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3207 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 1 отправлено 18:14, 15.03.2023
SDConnect C4 настройка работы адаптера по K-Line в режиме Part W в Vediamo 4.02.02


Недавно была задача подключится к мотору M271 с блоком SIM4LSE. Данный блок работает по K линии. Автомобиль смотрел друг со своим SDConnect C4 и по сколько все программы ему устанавливал я, он позвал и говорил что ведма не подключается к блоку.
Я всегда работал с более новыми блоками, с K-Line некогда не имел дело и по этому не знал его особенности. Настроить было долго, так на лету не смог нечего исправить и по этому решил попробовать подключится с моего компа и с моим VCX SE. Какого было мое удивление что она подключилась и заработало с Vediamo 4.02.02 в режиме Part J, удивительно но факт!
Немного изучил вопрос и понял что в Vediamo 5.01.01 вообще нет поддержки K-Line, она поддерживается в Vediamo 4.02.02, но работает только в режиме Part W. Оказывается переключить SDConnect в Part W не так то и легко (по умолчанию она работает в режиме Part P), хотя очень даже легко, просто информации в сети мало. Именно по этому сделал ещё одну мини-программу, с помощью которого можно с легкостью настроить SDConnect C4 для работы в режиме Part W и следовательно с блоками которые работают по К-линии.

Нужно просто запустить от имени администратора этот батник - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
После чего уже в настройках Vediamo нужно снять галку с Part P и поставить на Part W.
Если вдруг получите ошибки о отсутствии каких то файлов или после запуска программы нечего не заработала, скачайте этот архив и извлеките DLL файлы в папку "C:\ProgramData\Vediamo\eCom\SDconnect Toolkit\bin" и потом снова запустите батник от имени администратора.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал Samik 11:17, 24.09.2023
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 34 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 19:17, 15.03.2023
Отличная новость. Буду пробовать.
Спасибо.
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 14:33, 17.03.2023
Тоже попробую сделать . Интересно как заработает с egs52 53
Местный
  1. Форумчанин
  2. 123 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 16:26, 17.03.2023
Всем привет,может немножко не в эту тему, SDConnect C4 перестал в Das видеть К линию, то есть не видит блоки и диагностика блоков получается не возможной,кто может подсказать какое реле отвечает за переключение?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3207 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 16:42, 17.03.2023
Turok2k85 (17.03.2023, 15:26) писал:SDConnect C4 перестал в Das видеть К линию

А в ведме видит? Может проблема программная?
Местный
  1. Форумчанин
  2. 123 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 17:37, 17.03.2023
Samik, год назад было норм ,потом перестало работать,не стал заморачиваться купил новую плату,поставил и всё работало до сегодняшнего для(ничего не удалял и не устанавливал)
Местный
  1. Форумчанин
  2. 123 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 17:39, 17.03.2023
Samik, в ведьме пробовал подключится к команду XHUJP.Cbf ноль реакции
Участник
  1. Посетители
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 19:34, 11.04.2023
Samik,
Понял, спасибо

Последний раз редактировал 03521Mmx 19:39, 11.04.2023
Причина редактирования: Ошибка
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3207 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 19:37, 11.04.2023
03521Mmx (11.04.2023, 18:34) писал:c C4 не вижу в настройках Vediamo Part-W

У вас Vediamo 4.02.02?
Если да, то что-то не так, думаю нужно переустановить её.
Участник
  1. Посетители
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 10 отправлено 19:40, 11.04.2023
Samik, У меня 5.01.01. потом догнал. Устанавливаю 4 02.02
Участник
  1. Посетители
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 19:41, 11.04.2023
Они работают на одном железе,не ругаются?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3207 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 20:27, 11.04.2023
03521Mmx, по моему нет.
Нужно выбрать один.
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 17:07, 29.05.2023
Спасибо, работает.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 18:20, 27.02.2024
А с пятой ведьмой к лайн подружить сумел кто-нибуть? Или , может быть, есть способ установить и 4 и 5?
Участник
  1. Форумчанин
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 12:07, 29.02.2024
Спасибо !
Участник
  1. Форумчанин
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 18:18, 16.03.2024
a1992w, выше был ответ - 4 версия работает только по к-line, 5я по can шине. обе две на одном компьютере не заработают.
есть смысл ставить 4ю vediamo и monaco для авто с can.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 18:22, 16.03.2024
Samik, а можно ли расписать, как эти настройки делать руками? мне товарищ настраивал, внес изменения в одном или 2х файлах и все. а сейчас новый образ и хочется самому знать что и как.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3207 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 13:00, 17.03.2024
jupel, так там же простой bat файл, в нем всё видно что и как делает.
Не какие файле не изменяются, только копируется 3 файла из одной папки Vediamo в другую.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. Xentry XPT/XDOS 09.2023 + Активация
    Автор: Klaid Сегодня, 09:16
  2. SCN кодировки для разных блоков Mercedes
    Автор: sein Сегодня, 08:35
  3. W218 Обновлять IC204
    Автор: sein Сегодня, 08:34
  4. как ставить рестайлинг передние...
    Автор: almanci Сегодня, 08:18
  5. CarPlay на HU5ES2
    Автор: Vasilitallin Сегодня, 06:48
  6. Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация
    Автор: Samik Вчера, 21:56
  7. Дампы блоков разных автомобилей
    Автор: ValeriyMzt Вчера, 19:14
  8. Cхемы и руководства
    Автор: ValeriyMzt Вчера, 19:07
  9. MAN Cats 2 и Davie
    Автор: ValeriyMzt Вчера, 19:02
  10. Volvo Tech Tool + DevTool
    Автор: ValeriyMzt Вчера, 18:54
  11. Vediamo v5.01.01 + Patch + Keygen
    Автор: Samik Вчера, 12:01
  12. Бесплатный доступ к файлам
    Автор: Samik Вчера, 10:22
  13. Telematics DVD для MB
    Автор: Hans75730 07:23, 18.05.2024
  14. w211 CRD update 6469028800 ошибка 23F8
    Автор: agosto35 18:38, 17.05.2024
  15. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: XPS 15:16, 17.05.2024
  16. DAS Special Functions + Offline +...
    Автор: Izumkin1 14:47, 17.05.2024
  17. Vediamo 4.02.02 + Keygen
    Автор: Арсен 10:53, 17.05.2024
  18. SW Finder v5.3
    Автор: Samik 23:24, 16.05.2024
  19. WIS 07.2021 Standalone
    Автор: trevor 20:49, 16.05.2024
  20. FullFixBySamik v6.4.4 полная версия
    Автор: Samik 19:25, 16.05.2024