SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. med40


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

med40

2023-02-18T00:42:38+04:00 2023-07-10T14:53:39+04:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 30 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 21:42, 17.02.2023
Кто знает как поменять кодировку м270 de16 90 kw на м270 de16 115 kw
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3089 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 08:52, 18.02.2023
По моему просто кодировкой тут не обойтись, нужно прошить блок.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 30 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 09:59, 18.02.2023
Проблема в том что у них одинаковые прошивки они идентичны номер номер все дело в кодировке
Участник
  1. Форумчанин
  2. 26 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 10:03, 18.02.2023
Markopoulo, не все так просто, и нельзя тупо взять и загнать прошивку. Делается через кан-хакер. И на fbs4 не сделать

Последний раз редактировал GreyMagno 10:04, 18.02.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3089 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 11:05, 18.02.2023
GreyMagno, а как на счет M276?
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 30 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 11:59, 18.02.2023
GreyMagno, А у дилера реально это сделать?
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 30 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 7 отправлено 19:20, 21.02.2023
Добрый вечер кто либо знает как обновить прошивки на этом блоке нужны ли какие то манипуляции?
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 09:45, 10.07.2023
GreyMagno, у меня fbs 3 ,можете подсказать как это сделать??могу написать в личку
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 11:53, 10.07.2023
Markopoulo, не разобрались??Вычитал на форуме что после прошивки новым софтом ,открывается доступ на 15 моточасов для внесения изменений по блоку и там как раз можно поменять мощность
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. Xentry 03.2024
    Автор: police21063 Сегодня, 13:02
  2. Кодирование Мерседес
    Автор: syrov_oleg1970 Сегодня, 07:21
  3. Включаем беспроводное соединение с...
    Автор: flush2002 Сегодня, 01:30
  4. Помогите откалибровать заслонки печки...
    Автор: amgmech Вчера, 22:18
  5. Отображение режимов движения IC172
    Автор: Kotik Вчера, 15:00
  6. DSM FBS4 перешить в FBS3
    Автор: XPS Вчера, 09:21
  7. Проэкты Monaco
    Автор: tecra Вчера, 09:02
  8. w204207 sam передний замена после воды
    Автор: Vlad-lutskiy Вчера, 09:02
  9. Zenzefi - Aftersales 2.05.2024
    Автор: mxxauto Вчера, 08:13
  10. Бесплатный доступ к файлам
    Автор: Samik Вчера, 07:58
  11. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: 1997maxru Вчера, 04:25
  12. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik 20:07, 10.04.2024
  13. Программы для прошивки русских авто
    Автор: Jestax 17:07, 10.04.2024
  14. Программируем данные Ecu FBS4
    Автор: refael 11:06, 10.04.2024
  15. ZenZefi сертификат для диагностики...
    Автор: amgmech 23:44, 09.04.2024
  16. W213 и магия электроусилителя руля
    Автор: amgmech 21:26, 09.04.2024
  17. Vediamo v5.01.01 + Patch + Keygen
    Автор: Samik 13:51, 09.04.2024
  18. Дампы блоков разных автомобилей
    Автор: Neonomaizer 00:54, 09.04.2024
  19. Сброс счетчика Dsm w212 P179D85
    Автор: mbwag 18:50, 08.04.2024
  20. Telematics DVD для MB
    Автор: Юрий2024 15:41, 08.04.2024