SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. VXDIAG и OpenShell


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, MB SKGT калькулятор, Запросы и предложения

VXDIAG и OpenShell

2023-01-08T08:15:44+00:00 2023-01-14T01:36:21+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Участник
  1. Форумчанен
  2. 28 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 00:15, 08.01.2023
Мучаюсь уже несколько дней. Не могу решить проблему. Сначала приобрел OpenPort 2.0. С ксентри заработал сразу, но с Монако вообще ни в какую. Что я только не делал не видит его Монако и все. Было решено приобрести VXDIAG. С ним ситуация полностью противоположная. С Монако работает очень хорошо, а с ксентри отказывается. При включении диагностики на значке коммуникации загорается замочек и выскакивает ошибка. Может кто сталкивался с подобным?
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 00:57, 08.01.2023
VXDiag-а нет, но знаю что он может работать как в XPT версии так и в XDOD. По скриншоту видно что сейчас у вас она в XDOS версии, надеюсь и Xentry у вас установлена OpenShell (хотя в заголовке вы написали так).
Ещё у VXDiag много настроек, все нужно сделать в нем, там есть драйвера и прошивки для каждой версии Xentry, нужно правильно настроить.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 28 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 03:20, 08.01.2023
Pashka,
Вроде бы все установил, обновил, подключил. Компьютер подключение видит,ничего не ругается. А с ксентри не хочет работать.


Участник
  1. Форумчанен
  2. 28 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 07:48, 08.01.2023
Обнаружилось еще одно. Когда нажимаю "автоматически распознать автомобиль, то VIN она распознает. А потом когда нажимаю на кнопку диагностика, то долго связывается с авто, а потом выскакивает эта ошибка.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 77 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 04:44, 09.01.2023
могу предложить другую версию Xentry OpenShell поставить...я пользуюсь 06\21. Ставил 12\22 тоже что то мне не зашло. были постоянные пропадания VXDIAG. Возможно что то с драйверами VXDIAG под эту версию Xentry. Поэтому не гонитесь за последними Ксюхами)

Последний раз редактировал DexonSPb 04:45, 09.01.2023
Участник
  1. Форумчанен
  2. 28 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 05:43, 09.01.2023
Как я не хотел, но снес все нафиг и поставил заново. Ура, заработало!!!
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 05:58, 09.01.2023
Mercovod (09.01.2023, 13:43) писал:Ура, заработало!!!

Тот же 12.2022?
Участник
  1. Форумчанен
  2. 28 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 8 отправлено 06:47, 09.01.2023
Pashka,
Да
Участник
  1. Форумчанен
  2. 21 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 9 отправлено 01:59, 10.01.2023
У же не раз с этими программами убедился , если что-то не получается сноси все до чистой системы и ставь заново.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 20 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 10:56, 13.01.2023
Mercovod, подскажи как удалось победить???
У меня всё отлично работало на версии 12.2021, обновил лицензии и драйвер V6 через менеджер и всё больше vcx не контачит с ксюхой.
Что делать ума не дам

Новичок
  1. Форумчанен
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 16:13, 13.01.2023
Прибор то определяется при подключении к ноуту?
Участник
  1. Форумчанен
  2. 20 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 12 отправлено 17:36, 13.01.2023
nefedovsanya85, в родном VX Manager да.
В общем решил я проблему по классике. Снёс всё к энтой бабушке вместе с виндой, поставил всё заново, заодно переехал на Win11, всё пашет и по проводу и по Wi-Fi.
Сдаётся мне, что глюк произошёл во время обновления дров.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. WIS 07.2021 Standalone
    Автор: Samik Сегодня, 06:25
  2. Xentry Advanced Tool
    Автор: ama13 Сегодня, 05:28
  3. DAS WIS DEV FULL
    Автор: svoyo2009 Сегодня, 04:28
  4. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Сегодня, 03:58
  5. Mercedes Comand Map Download Manager
    Автор: ZeVVs Сегодня, 03:53
  6. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik Вчера, 13:56
  7. Кто-нибудь знает, как это закодировать?
    Автор: KrIsKo9695 Вчера, 10:48

Популярные статьи