Полезность:
Спасибо (0) |
сообщение № 1 отправлено 03:40, 06.01.2023
Доброго, времени суток! Ищу ответ на один интересующий меня вопрос по поводу функций SBC-stop/hold: Имеется W211 дорест на котором данная функция отсутствует, собственно и вопрос возможно она програмно выключена и ее можно включить?
Полезность:
Спасибо (0) |
сообщение № 4 отправлено 00:37, 12.01.2023
tigor, на просторах интернета нашел видео где функция была недоступна и активировали кодировками блока ZGW (центральный интерфейс), путем замены региона на "остальной мир". у меня уже ЦЭ закодирован как "остальной мир", как узнать была лм в моей комплектации изначально эта функция?
Полезность:
Спасибо (0) |
сообщение № 5 отправлено 14:57, 29.05.2023
На X204 есть такой функционал? SBC-stop - это тормоз с темпоматика (вниз нажатие) SBC-hold это после остановки нажимаем педаль тормоза в пол. Я знаю, что на 211 опять же на Ешке есть у знакомого.
Полезность:
Спасибо (0) |
сообщение № 7 отправлено 18:27, 12.10.2023
вот тоже интересует данный вопрос машина w211 1.8 компрессор рестайлинг 2008 год, я бы и не знал про холд, но у одноклубника в моем городе тоже 211 по комплектаций индентичной моей у него есть холд, у меня в фарах габариты модули диодные так вот правая вод.сторона моргала разобрался с этим пред.хозяйн менял блок SAM передний под капотом и поставил от дореста так вот в блоке не было кодировки led-modul после того как я поменял SAM на рестовую 2008 поставил в кодировках led modul он все исправно горит с этого и вопрос может где то в кодировках есть по функций hold что то я искал не нашел. ошибка по нему есть фото прикладываю.
Полезность:
Спасибо (0) |
сообщение № 8 отправлено 04:45, 13.10.2023
Djonson096, Вас не смутило что тема про блок SBC, а у Вас ABR ?) чтобы сделать правильный вывод, в Вашем случае, надо взять оригинальные кодировки старого САМа и сравнить с новым, в разных версиях ПО и железа то же могут быть грабли.
Полезность:
Спасибо (0) |
сообщение № 9 отправлено 16:19, 13.10.2023
sotmel, честно видел но смысла не видел создавать новую тему когда тут уже обсуждения идёт написал вдруг кто нибудь сталкивался с таким мало ли. За ответ благодарю.