SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Кто знает чем поправить данные замка w212


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, MB SKGT калькулятор, Запросы и предложения

Кто знает чем поправить данные замка w212

2022-12-01T22:26:32+00:00 2022-12-22T13:45:21+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 14:26, 01.12.2022
Подскажите есть данные замка, как поменять в нем вин ?

Последний раз редактировал Samik 07:40, 03.12.2022
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 07:38, 03.12.2022
Deadmy51 (01.12.2022, 22:26) писал:Подскажите есть данные замка, как поменять в нем вин ?

Что значит есть данные?
такая тема уже есть на форуме, без спец обнародования вряд ли получится.
Участник
  1. Посетители
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 10:22, 03.12.2022
Deadmy51 (01.12.2022, 22:26) писал:Подскажите есть данные замка, как поменять в нем вин ?

Если fbs3 то, обнуляете спец инструментом, потом меняете vin и потом привязка обратно. В замках с nec процессорами только в обнуленном состоянии меняется vin.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 10:58, 03.12.2022
rocket000 (03.12.2022, 18:22) писал:
Deadmy51 (01.12.2022, 22:26) писал:Подскажите есть данные замка, как поменять в нем вин ?

Если fbs3 то, обнуляете спец инструментом, потом меняете vin и потом привязка обратно. В замках с nec процессорами только в обнуленном состоянии меняется vin.

Инстумент типа vvdi ?
Участник
  1. Посетители
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 12:32, 03.12.2022
Deadmy51 (03.12.2022, 18:58) писал:
rocket000 (03.12.2022, 18:22) писал:
Deadmy51 (01.12.2022, 22:26) писал:Подскажите есть данные замка, как поменять в нем вин ?

Если fbs3 то, обнуляете спец инструментом, потом меняете vin и потом привязка обратно. В замках с nec процессорами только в обнуленном состоянии меняется vin.

Инстумент типа vvdi ?

Да
Участник
  1. Форумчанен
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 09:50, 04.12.2022
Либо Abritus
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 10:50, 17.12.2022
tigor, поменяли вин , а пробег как править а замке с помощью редактирования дампа замка? Переписали вин и пробег стал на 0
Участник
  1. Посетители
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 14:13, 17.12.2022
Deadmy51, вы подключали замок к авто? Если сид подходит то меньший берёт пробег из большего. В вашем случае из приборки.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 00:23, 18.12.2022
rocket000 (17.12.2022, 22:13) писал:л


да пробег взяло с приборки, только магнитофон ушел в защиту от кражи,и ошибки по абс, завелась едет, но пока вернули вин назад что б все нормально работало, нельзя с магнитолы выятнуть код когда она разблокирована ?
Участник
  1. Посетители
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 01:47, 18.12.2022
Deadmy51,вин чем меняли? Обычно когда вин код в замке отличается, перестают работать srs, магнитола, авs , ещё много чего.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 03:08, 18.12.2022
rocket000, меняли прибором CGDI ну человек умеет только ключи прописывать и все, ну такой прибор есть
Участник
  1. Посетители
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 04:13, 18.12.2022
Deadmy51, вин в новом замке отличается от родного?
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 09:38, 18.12.2022
rocket000, это мой старый замок , я хочу поменять вин в нем , и во всей машине как бы
Участник
  1. Посетители
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 11:03, 18.12.2022
Deadmy51, тогда пин код кражи обязательно будет ввести, в абс можете поменять без проблем и т.д
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 12:39, 18.12.2022
rocket000, пин код от магнитолы ? Мотроник обязательно сбрасывать ? Просто я вот думаю реально вытянуть пин код с магнитолы если разблокирована
Участник
  1. Посетители
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 12:56, 18.12.2022
Deadmy51, обычно в магнитоле не бывает пин код, на самом комонде есть наклейка в нем серийный номер, по этому номеру генерят пин, или у ког есть доступ они продают этот пин код кражи. Моторник не нужно сбрасывать в вашем случае. Как я понял, вы не меняли замок а просто меняли вин.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 13:41, 18.12.2022
rocket000, а если меняешь вин в замке моторник не ругается ? Только абс и какие ещё блоки ? АБС через ексентри можно привязать под нужный вин ?
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 13:46, 18.12.2022
rocket000, ещё подскажите где лучше менять пробег в замке или приборке ?
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 30 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 14:12, 18.12.2022
Deadmy51, Разницы нет либо замок в 0,а на приборке нужные цифры,или наоборот. Пробег подтянется либо с приборки,либо с замка
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 23:10, 18.12.2022
А чем можно считать, привить пробег из дампа приборки IC204?
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 30 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 23:21, 18.12.2022
Pashka, А чем Вы читаете когда активируете amg меню?) Или вопрос не в считывании дампа,а в правке пробега?

Последний раз редактировал Dima1987 23:41, 18.12.2022
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 00:56, 19.12.2022
Dima1987 (19.12.2022, 07:21) писал:Или вопрос не в считывании дампа,а в правке пробега?

Вопрос именно о правке.
Например ETSmart-ом можно править чуть старые модели, а чем можно именно IC204?
Участник
  1. Посетители
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 23 отправлено 06:49, 19.12.2022
Pashka, FVDI, cgdi mb, avid, мерскленер, например я с cgdi но,пробег я не мотаю, разве что обнулить или amg меню.
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 06:53, 19.12.2022
Это все как я понимаю адаптеры которые делают все непосредственно по OBD2 разъему. Мне нужна программа которая будет работать с дампом, сумеет считать/расшифровать текущий пробег и по необходимости править.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 30 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 25 отправлено 06:58, 19.12.2022
Pashka, Все нормальные кальки привязаны к своему железу.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 30 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 26 отправлено 07:07, 19.12.2022
Если нужно посчитать пробег, кидайте дамп посчитаю
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 30 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 27 отправлено 08:05, 19.12.2022
Pashka, В кальках от iProg отвязаных от железа 24lc128 заявлена, пробывал подсовывать дамп 95128 посчитал немного с погрешностью.24lc128 считает нормально

Последний раз редактировал Dima1987 08:14, 19.12.2022
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 28 отправлено 08:30, 19.12.2022
Dima1987 (19.12.2022, 15:07) писал:Если нужно посчитать пробег, кидайте дамп посчитаю

Да нет, это спортивный интерес))
Dima1987 (19.12.2022, 16:05) писал:В кальках от iProg отвязаных от железа

У вас есть такая программа?
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 30 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 29 отправлено 08:44, 19.12.2022
Pashka, Есть,позже закину
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 30 отправлено 08:46, 19.12.2022
Dima1987 (19.12.2022, 16:44) писал:Есть,позже закину

Спасибо.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. WIS 07.2021 Standalone
    Автор: Samik Сегодня, 06:25
  2. Xentry Advanced Tool
    Автор: ama13 Сегодня, 05:28
  3. DAS WIS DEV FULL
    Автор: svoyo2009 Сегодня, 04:28
  4. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Сегодня, 03:58
  5. Mercedes Comand Map Download Manager
    Автор: ZeVVs Сегодня, 03:53
  6. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik Вчера, 13:56
  7. Кто-нибудь знает, как это закодировать?
    Автор: KrIsKo9695 Вчера, 10:48

Популярные статьи