Deadmy51 (01.12.2022, 22:26) писал:Подскажите есть данные замка, как поменять в нем вин ?
Если fbs3 то, обнуляете спец инструментом, потом меняете vin и потом привязка обратно. В замках с nec процессорами только в обнуленном состоянии меняется vin.
Deadmy51 (01.12.2022, 22:26) писал:Подскажите есть данные замка, как поменять в нем вин ?
Если fbs3 то, обнуляете спец инструментом, потом меняете vin и потом привязка обратно. В замках с nec процессорами только в обнуленном состоянии меняется vin.
да пробег взяло с приборки, только магнитофон ушел в защиту от кражи,и ошибки по абс, завелась едет, но пока вернули вин назад что б все нормально работало, нельзя с магнитолы выятнуть код когда она разблокирована ?
Deadmy51, обычно в магнитоле не бывает пин код, на самом комонде есть наклейка в нем серийный номер, по этому номеру генерят пин, или у ког есть доступ они продают этот пин код кражи. Моторник не нужно сбрасывать в вашем случае. Как я понял, вы не меняли замок а просто меняли вин.
Это все как я понимаю адаптеры которые делают все непосредственно по OBD2 разъему. Мне нужна программа которая будет работать с дампом, сумеет считать/расшифровать текущий пробег и по необходимости править.
Pashka, В кальках от iProg отвязаных от железа 24lc128 заявлена, пробывал подсовывать дамп 95128 посчитал немного с погрешностью.24lc128 считает нормально
Последний раз редактировал Dima1987 08:14, 19.12.2022