SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. sdconnect4 совет по ремонту


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

sdconnect4 совет по ремонту

2022-10-26T02:30:51+04:00 2024-02-16T23:55:01+04:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Участник
  1. Форумчанин
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 23:30, 25.10.2022
Всем привет. Проблема с мультиплексором sdconnect4 китай. Прибор соединяется с ноутом. Прекрасно видится в настройках. При соединении с машиной замочек закрывается, в das индикатор (зелёный кружок) остаётся серым, напряжение и статус зажигания не отображаются. Появляется ошибка (1.2)-2.503.9617

Проблема именно с плексором. Брал для проверки второй плексор и ноут с кабелями. Мой плексор(1) не соединятся с машиной ни с моим ноутом и кабелями ни с ноутом (2) и кабелями (2). Плексор (2) прекрасно работает с любым ноутом и кабелями.

Нет связи с машиной ни в das ни в Xentry. Проблема думаю с платой на которой расположены все реле. Визуально дефектов не видно. Варианты с ремонтом в мастерской в моей местности отсутствует. Есть желание попробовать разобраться прежде чем заказывать новую плату из Китая. Может у кого-то есть схема платы или совет по дефекту/ремонту. Спасибо.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 10:16, 26.10.2022
Первым делом я бы перепаял все что возможно, особенно контакты разъёма.
А что говорит ToolKit тест?

Последний раз редактировал Samik 10:19, 26.10.2022
Участник
  1. Форумчанин
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 21:21, 26.10.2022
Спасибо за ответ. В тесте ошибок нет. Пробовал обновить программный софт плексора, через Toolkit прошло с первого раза. Результат все тот же. Разобрал и пропаял соединительные контакты плат и штекера. Результата ноль. Вероятнее всего дело в каком то элементе платы.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 36 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 22:06, 30.10.2022
а что пишет на дисплее?
Участник
  1. Форумчанин
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 17:28, 31.10.2022
Я как то не сообразил сфотографировать. Сейчас плексор разобран. По памяти, в момент соединения мелькает сообщение о соединении, потом несколько щелчков реле, и сообщение "прибор не используется".
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 36 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 19:27, 31.10.2022
я бы посмотрел линии 30 и 31 на плате
Участник
  1. Форумчанин
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 22:35, 31.10.2022
Согласен. Была бы схема платы (той которая с реле) было бы проще. Буду пробовать визуально и прозвонкой тестером.
Участник
  1. Посетители
  2. 18 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 08:55, 09.02.2024
igorex,
Приветствую. Такая же проблема. На win7 работала. Поставил win10. Но дас не видит его. Как решить проблему?? Замок синий но пишет нет соединения. Но проверку проходит.



Последний раз редактировал Bocman 08:59, 09.02.2024
Участник
  1. Форумчанин
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 06:01, 11.02.2024
Настойки сетевой карты проверь для LAN и WAN в системе . На WIN 10 режим Road24 не работает , только через роутер , режим "Станция" Так что по кабелю или настроить другой режим.

Последний раз редактировал mersovod 06:05, 11.02.2024
Новичок
  1. Посетители
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 20:52, 16.02.2024
Вот нужная тема, я вот тоже поставил последнюю ксентри, поставил фикс сегодня, дас через шнурок мп3 прочитал но смутило что замок вообще закрылся но трак прочитал и пневму отколибровал, с ксентри не пробовал, не было мп4 на базе
Новичок
  1. Посетители
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 20:55, 16.02.2024
anemos, вот у меня такая проблема была, но я по видосу в ютюбе прибор прошил
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. Прошивка приборки IC204 в серебро
    Автор: sayd9569 Сегодня, 17:54
  2. TOYOTA Techstream V18.00.008 + Активация
    Автор: vodimers Сегодня, 17:50
  3. ошибка связи в DAS, общий сервис
    Автор: stefan933 Сегодня, 16:30
  4. Сигнализация с автозапуском на Mercedes
    Автор: dizel088 Сегодня, 13:51
  5. ZenZefi сертификат для диагностики...
    Автор: MBR Сегодня, 12:56
  6. DaVinci
    Автор: ksv Сегодня, 12:39
  7. Прошивка CR4 без сажевого фильтра
    Автор: 123helpme Сегодня, 11:16
  8. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: Vectra Сегодня, 10:00
  9. Ошибка связи TCM на ES N68 и IC A1
    Автор: chris966 Сегодня, 01:13
  10. Smart 450 MEG1 RENEW
    Автор: MBR Вчера, 19:56
  11. Кто чем читает китайские грузовые?
    Автор: Enolkir Вчера, 14:08
  12. Cls218 ошибка в vgs
    Автор: Mishelle89 Вчера, 13:07
  13. Сборник программ для ELM327
    Автор: KonstantinXJ6 Вчера, 06:56
  14. FullFixBySamik v6.2 полная версия
    Автор: Samik 23:40, 24.02.2024
  15. ISM/DSM
    Автор: KonstantinXJ6 19:01, 24.02.2024
  16. W164 320cdi
    Автор: KonstantinXJ6 18:05, 24.02.2024
  17. Vediamo v5.01.01 + Patch + Keygen
    Автор: Gas88 17:20, 24.02.2024
  18. Дампы блоков разных автомобилей
    Автор: Gas88 14:55, 24.02.2024
  19. Проблема с педалью на 166
    Автор: Mishelle89 14:36, 24.02.2024
  20. Xentry XPT/XDOS 12.2023 + Активация
    Автор: Samik 14:20, 24.02.2024