SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. KI211 русификация
Скрыть панель справаПоказать панель справа

KI211 русификация

2022-07-18T11:49:02+00:00 2022-07-19T07:33:53+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Новичок
  1. Посетители
  2. 16 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 03:49, 18.07.2022
Доброе время суток. Суть проблемы такова, на свой 211 2004г. купил приборку от рестайлинга и все бы хорошо, но есть одно но, она оказалась без русского языка (только английский и какие-то иероглифы), может кто знает как ее сделать европейской от бензинового W211 рестайлинга? Знаю что это нужно сделать через Vediamo (которая у меня есть) но так кая в этом новичок, боюсь напортачить. Если кто-то в курсе как это сделать, не поленись пожалуйста и дай подробную инструкцию как это сделать.

Последний раз редактировал Samik 04:12, 18.07.2022
Местный
  1. Форумчанен
  2. 134 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 04:15, 18.07.2022
Так вы все таки подключились с Vediamo?
Default Konfig.: Sprache нашли?
Новичок
  1. Посетители
  2. 16 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 04:29, 18.07.2022
Pashka (18.07.2022, 12:15) писал:Так вы все таки подключились с Vediamo?
Default Konfig.: Sprache нашли?

Давайте по порядку. После подключения к машине и включения Vediamo куда нужно нажать, а то я уже целую кучу виде пересмотрел и в голове полная каша. Зачем нужно искать CBF-ы если по сути мне нужно подключится к машине и изменить существующие настройки? Или я не прав? Default Konfig.: Sprache - где это искать?

Последний раз редактировал Syavchik 04:36, 18.07.2022
Местный
  1. Форумчанен
  2. 134 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 4 отправлено 04:42, 18.07.2022
В двух словах не как не объяснить.
Для начало нужно найти KI211.cbf, если Xentry установлена, то найти его можно по этим адресам. Выбираем KI211.cbf, подключаемся к приборке, потом заходим в Вариантное кодирование и там ищем. Логика все такая же что на этом видео.
Sprache это язык, она может быть в нескольких местах, найди все и меняй на Русский.

Последний раз редактировал Pashka 04:43, 18.07.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 16 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 05:01, 18.07.2022
Pashka (18.07.2022, 12:42) писал:В двух словах не как не объяснить.
Для начало нужно найти KI211.cbf, если Xentry установлена, то найти его можно по этим адресам. Выбираем KI211.cbf, подключаемся к приборке, потом заходим в Вариантное кодирование и там ищем. Логика все такая же что на этом видео.
Sprache это язык, она может быть в нескольких местах, найди все и меняй на Русский.


Спасибо, вроде понял, буду пробовать. Остался один вопрос, CBF один, но в нем много вариантов связанных с годами выпуска, нужно выбирать уже рестайлинг и взять самый последний?

Последний раз редактировал Syavchik 05:19, 18.07.2022
Местный
  1. Форумчанен
  2. 134 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 06:21, 18.07.2022
Syavchik (18.07.2022, 13:01) писал:нужно выбирать

По ходу вы в режиме симулятора? К машине не подключились?
Там она должно автоматически выбрать тот вариант к которому он подключается.
Новичок
  1. Посетители
  2. 16 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 09:18, 18.07.2022
как то странно, после кодировок меню языка не изменилось и в настройках времени и даты можно выставить время, а дату нет.

Последний раз редактировал Syavchik 09:20, 18.07.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 954 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 09:45, 18.07.2022
Прежде чем сделать какие-то изменения, с начало обязательно сохраните все кодировки!!!
Смотрите ещё, там должны быть ещё настройки по языку.
Новичок
  1. Посетители
  2. 16 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 10:00, 18.07.2022
Samo (18.07.2022, 17:45) писал:Прежде чем сделать какие-то изменения, с начало обязательно сохраните все кодировки!!!
Смотрите ещё, там должны быть ещё настройки по языку.


я уже все нашел и поставил русский, а в выборе меню выбрал все языки и там тоже есть русский, все кодируется но в меню щитка только 2 языка (английский и иероглифы)
Мастер
  1. Администраторы
  2. 954 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 10:32, 18.07.2022
Syavchik (18.07.2022, 18:00) писал:поставил русский

После кодировки Hard reset блока делаете?
Новичок
  1. Посетители
  2. 16 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 10:38, 18.07.2022
Samo (18.07.2022, 18:32) писал:
Syavchik (18.07.2022, 18:00) писал:поставил русский

После кодировки Hard reset блока делаете?

нет, а как это сделать если это нужно?

Последний раз редактировал Syavchik 10:39, 18.07.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 954 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 11:22, 18.07.2022
Hard reset смотрите в этом видео.
Новичок
  1. Посетители
  2. 16 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 12:10, 18.07.2022
Samo (18.07.2022, 19:22) писал:Hard reset смотрите в этом видео.


а нет у меня такого
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 23:03, 18.07.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 954 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 23:03, 18.07.2022
Syavchik (18.07.2022, 20:10) писал:а нет у меня такого

Смотрите в Procedures.
Новичок
  1. Посетители
  2. 16 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 23:33, 18.07.2022
как то странно получается, вчера смотрел через DAS все настройки правильные многоязычность есть, а в щитке нету и сегодня заметил не отображается температура охлаждающей жидкости.

Последний раз редактировал Galaxy 23:59, 19.07.2022
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. WIS/ASRA 10.2020
    Автор: ицкандер Вчера, 21:40
  2. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Вчера, 00:27
  3. Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация
    Автор: Sergey111 23:26, 09.08.2022
  4. FullFix-Xentry-2021-12 v4
    Автор: ицкандер 20:36, 09.08.2022
  5. SW Finder v5.2
    Автор: tigor 20:30, 09.08.2022
  6. Есть у кого нибудь файл кодировок...
    Автор: Sergey111 18:56, 09.08.2022
  7. Vediamo v5.01.01 + Patch + Keygen
    Автор: Samik 07:30, 07.08.2022

Популярные статьи