SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. DAS Special Functions + Offline + Prototyp - 2 страница
Скрыть панель справаПоказать панель справа

DAS Special Functions + Offline + Prototyp

2022-02-01T15:50:15+00:00 2022-10-05T02:52:05+00:00
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (7) | сообщение № 1 отправлено 07:50, 01.02.2022
DAS Special Functions, Offline программирование и добавление Prototyp


Если просто с нуля установить Xentry, DAS то программирование можно сделать только онлайн, то-есть нужно иметь онлайн Мерседесовский доступ. такой доступ стоит очень дорого и в некоторых случаях это можно обходить.
Именно в программе DAS можно настроить Offline программирование, то-есть программа без связи с сервером найдет самую последнюю версию прошивки конкретно для нашего блока из базы на нашем компе и прошёт его (база прошивок устанавливается вместе с программой, хотя можно и добавить).
Еще с помощью данного архива можно активировать Prototyp, не знаю почему так называется но смысл в том что с помощью программы DAS можно подключится к кузовам W197, W204, X204, W207, W212 и даже сделать Offline программирование.

Сделал установочный файл, теперь его можно просто установить как отдельную программу, теперь не будет проблем с разрядностью, инстролятор в зависимости от разрядности вашей системы сама выберит правельную папку. Плюс, с разу добвалил ETN файлы. Антивирус может ругатся, не оброшайте внимание!

Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Пароль архива и для установки։SmartLand.am

Если у вас стоит Windows XP, пробуйте так.
Ещё может понадобится SDFLASH MINI.iso - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ..
Mercedes SDFLASH 2017-2018 92Gb - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
P.S. Все это протестировано мной в Xentry PassThru 2016/07, Xentry PassThru 06.2022.

Последний раз редактировал Samik 01:28, 22.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Участник
  1. Посетители
  2. 22 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 31 отправлено 18:15, 19.06.2022
Samo (19.06.2022, 23:44) писал:
olegankurgan45 (18.06.2022, 09:25) писал:если не получится

У вас какая версия и сборка Xentry стоит?

2016\07, качал по ссылке с данной страницы, винда 10 про 64 битная свежак поставлена перед установкой программы

Последний раз редактировал olegankurgan45 18:22, 19.06.2022
Причина редактирования: дополнения
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 32 отправлено 02:41, 20.06.2022
good morning thanks for answer. i have Xentry PassThru 2016/07 but i can have problem at make work the das i m download the 3 file for das. i m try all day nofthing....wen you have time is possible you can check my problem by teamviuwer please? thanks
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 33 отправлено 09:11, 20.06.2022
sorry im think im wrong make that step......при этом не забиваем про разрядность системы. Еще настроен Батник, с помощью которого можно сменить режимы программирования на Online и Offline.

sure im missing something is complicade understand the translate is possible get yr hel by remote? thanks
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 34 отправлено 23:53, 20.06.2022
olegankurgan45 писал:винда 10 про 64 битная свежак поставлена перед установкой программы

К сожалению придется установить ещё раз, что-то точно пропустили или сделали не так.
Andreaxx81 писал:i can have problem at make work the das

Так у вас не работает DAS или какая-то конкретная функция?
Не нужно брать и сделать все с разу! Возмите чистую систему Windows 7 или 10 желательно 64bit! Установите саму Xentry и активируйте его. После этого запустите и Xentry и DAS, проверьте работоспособность. Если все нормально идем активировать первую функцию, проверяем ещё раз, если все нормально идем ко второй функции, если появилось проблема, то мы знаю что и как мы меняли после последней нормальной работы.
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 35 отправлено 00:38, 21.06.2022
i have windows 7 at 32 bit.........xentry funziona bene......provero a cancellare tutto eil problema e il das con prototyp e la funzione simulazione offline
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 36 отправлено 02:33, 21.06.2022
Andreaxx81 писал:i have windows 7 at 32 bit

Вставте 64bit
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 37 отправлено 05:51, 21.06.2022
im make new all ........my problem is same..... DAS prototyp.....and simulation. offline...... you can help me? thanks
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 38 отправлено 09:45, 21.06.2022
Andreaxx81 (21.06.2022, 13:51) писал:im make new all

In 64bit?
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 39 отправлено 10:17, 21.06.2022
thanks for now im going to make new laptop..........my das work sure im make something wrong
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 40 отправлено 12:07, 21.06.2022
Andreaxx81 (21.06.2022, 18:17) писал:sure im make something wrong

Можете посмотреть корневую папку диска C:/, там есть папки с названием program files и program files (x86)?
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 41 отправлено 13:12, 21.06.2022
that file patch how im can do? MENU OFFLINE ORIGINAL MODE...... wer im copy that one? thanks
Участник
  1. Посетители
  2. 22 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 42 отправлено 21:30, 21.06.2022
Samo, переустановил такая же ситуация в симуляторе не работает функция оффлайн кодирование , скачиваю сейчас другую сборку архив где все сразу эту еще попробую поставить
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 43 отправлено 23:36, 21.06.2022
Andreaxx81 (21.06.2022, 21:12) писал:wer im copy that one?

Где хотите, не имеет значение. Запускаете файл нажимаете 2 получаете оригинальный режим, ещё раз запускаете нажимаете 1 получаете Offline mode.
olegankurgan45 (22.06.2022, 05:30) писал:в симуляторе не работает функция оффлайн кодирование

В сиуляторе кодирование я не пробовал, не вижу в этом смисла.
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 44 отправлено 08:17, 22.06.2022
hallo. that what im get
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 45 отправлено 08:36, 22.06.2022
Andreaxx81 (22.06.2022, 16:17) писал:that what im get

Здесь пишете по английский, но не понимаете что говорит программа?
Она же английским языком говорит что вы не установили Offline!
Сейчас по личному отправлю вам свой Telegram, свяжитесь со мной, дайте доступ, может найду время и посмотрью.
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 46 отправлено 07:30, 24.06.2022
Вопросов и проблем было много и по этому решил записать видео процесса установки всего этого. У меня все это работает на Xentry PassThru 2016/07, в данном видео все делается на Xentry PassThru 03.2021 и все так же работает.
Видео под спойлером
Спойлер [+]
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 47 отправлено 05:51, 29.06.2022
Сделал все по видео

Select :
=======

1) OFFLINE MODE
2) ORIGINAL MODE
3) EXIT
type option: 1
You choose OFFLINE MODE
PKW OFFLINE/OFFLINE NOT INSTALLED YET
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

Что-то упустил???

Разобрался
Скрипт не может перейти в каталог - тк запускается с D - все профили пользователей на D
добавил опцию /D к команде CD и все норм - симуляция тож норим заработала
Ну или скрипт на C положить и создать ярлык

Последний раз редактировал BorizZ.K 06:34, 29.06.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 48 отправлено 04:09, 06.07.2022
thanks!! very usefull!!
Новичок
  1. Посетители
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 49 отправлено 05:27, 14.07.2022
Добрый день, можно узнать почему в Das нету W204.047 ?

Последний раз редактировал Samik 01:07, 15.07.2022
Участник
  1. Форумчанен
  2. 32 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 50 отправлено 00:52, 15.07.2022
Ребята, есть к кого-нибудь FIX для Xentry update service?
XUS

Последний раз редактировал IDANTE 00:52, 15.07.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 51 отправлено 06:00, 15.07.2022
IDANTE (15.07.2022, 08:52) писал:Xentry update service

Некогда его не использовал, даже точно не знаю что это))))
А разве в нашей 2021 версии она не работает?
Из страницы вашего скриншота предпологаю что она делоет тоже самое что и SW Finder?
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 52 отправлено 00:19, 13.08.2022
Добрый день! Заплатил, можно доступ?
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 00:21, 13.08.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 53 отправлено 00:22, 13.08.2022
gigatm (13.08.2022, 08:19) писал:можно доступ?

Доступ открыл, но запросы нужно отправлять в соответствующую тему.
Участник
  1. Посетители
  2. 38 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 54 отправлено 22:48, 13.08.2022
Здравствуйте, подскажите эти файлы подойдут для das 2014 ?

Последний раз редактировал Samik 00:06, 14.08.2022
Участник
  1. Посетители
  2. 38 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 55 отправлено 23:36, 13.08.2022
На 32х битной версии Хр это не работает, может есть у кого-нибудь фалы для того чтобы сделать das offline ?

Последний раз редактировал Samik 00:06, 14.08.2022
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 56 отправлено 00:06, 14.08.2022
Timofei (14.08.2022, 07:36) писал:На 32х битной версии Хр это не работает, может есть у кого-нибудь фалы для того чтобы сделать das offline ?

Скачайте этот архив, содержимое папки Program files (x86) копируйте в папку Programme, а ProgramData в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data. Все должно работать.
В Windows XP папка ProgramData находится по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data, думаю по этому не получилось.
Пробуйте и отпишитесь.
Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Samik 00:14, 31.08.2022
Участник
  1. Посетители
  2. 38 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 57 отправлено 00:09, 14.08.2022
Pashka (14.08.2022, 08:06) писал:
Timofei (14.08.2022, 07:36) писал:На 32х битной версии Хр это не работает, может есть у кого-нибудь фалы для того чтобы сделать das offline ?

Скачайте этот архив, содержимое папки Program files (x86) копируйте в папку program files а ProgramData в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data. Все должно работать.
В Windows XP папка ProgramData находится по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data, думаю по этому не получилось.
Пробуйте и отпишитесь.
Скачать -

Он файл из архива не открывает
Участник
  1. Посетители
  2. 38 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 58 отправлено 00:14, 14.08.2022
Скопировал его по пути который указали,но ничего не открывается
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 59 отправлено 00:19, 14.08.2022
Timofei (14.08.2022, 08:09) писал:Он файл из архива не открывает

Я дал новую ссылку где все это в архиве, скачайте и отдельно копируйте папки в нужные места.
Участник
  1. Посетители
  2. 38 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 60 отправлено 00:36, 14.08.2022
Все скопировал,bat надо открывать??
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

Популярные статьи