SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Остаток топлива в литрах W204, W207, W212, W218
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Остаток топлива в литрах W204, W207, W212, W218

2020-10-08T16:41:25+00:00 2021-12-14T13:38:34+00:00
Активный участник
  1. Посетители
  2. 96 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (4) | сообщение № 1 отправлено 08:41, 08.10.2020
С помощью программы Vediamo можно с легкостью активировать скрытую функцию остатка топливо в литрах. В меню приборки добавляется еще одно окошко, где показывается остаток топливо (в литрах, а не как процентно, как показывает стрелка) и сколько км еще можно приблизительно проехать.
Как это выглядит на моем W204 с монохромным дисплеем



Инструкции

1. Подключаемся к приборки используя файл IC_204.CBF
2. Нажимаем F12 для открытии Manual command input
3. Посылаем команду
22 01 08

У меня в ответ я получил код
62 01 08 30 00

Тут ключевой момент последные байты: 30 00, у вас может быть 40 00 или 20 00
4. Нужно поменать 30 на 32 или 40 на 42 или же 20 на 22, дальше пишу по своему примеру. Для того чтобы это сделать посылаем команду
2E 01 08 32 00

5. Отключаем зажигание, винимаем ключь и снова вставим на место, все готова.

Видео инструкции
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 09:54, 16.12.2020
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 07:48, 08.12.2021
Добрый вечер. Пачему у меня в окне не высвечивается файлы для выбора. Акно пустое где должен стоять IC_204.что делаю не так подскажите пожалуйста

Последний раз редактировал Кремл 07:57, 08.12.2021
Активный участник
  1. Посетители
  2. 96 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 08:07, 08.12.2021
Кремл (08.12.2021, 19:48) писал:не высвечивается файлы для выбора

Вам нужно самому собрать нужные CBF файлы из Xentry и DAS в папку "C:\ProgramData\Vediamo\VediamoData"
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 10:07, 08.12.2021
Pashka (08.12.2021, 20:07) писал:
Кремл (08.12.2021, 19:48) писал:не высвечивается файлы для выбора

Вам нужно самому собрать нужные CBF файлы из Xentry и DAS в папку C:\ProgramData\Vediamo\VediamoData
Делаю все как написано. Нахожу файл, нажимаю на файл не высвечивается в окне нажимаю тишина. Не знаю где ошибка.

Последний раз редактировал Samo 14:52, 08.12.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 808 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 10:13, 08.12.2021
Кремл (08.12.2021, 22:07) писал:не высвечивается в окне

Поставте галочку показать cbf.
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 10:44, 08.12.2021
Вот что у меня получилось

Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 08:59, 11.12.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 808 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 13:47, 08.12.2021
Кремл (08.12.2021, 22:44) писал:Вот что у меня получилось

Копируйте нужный cbf файл или файлы в нужную папку
Спойлер [+]

Потом откройте это окно и вставте нижную галку, в списке появятся фалй cbf
Спойлер [+]
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 8 отправлено 14:01, 08.12.2021
Все правильно делал но без результата. Пришлось стереть програму и заново установить. Трайбера небыло для шнурка. Всё теперь работает. Завтра буду пробовать. Samo!! Спасибо тебе за помощь. И быстрые ответы.
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 02:01, 11.12.2021
Блин не как не получается у меня связаться с машиной.все зделал файл samf 204 нашёл, кликаю на зелёную галочку чтобы соединение было высвечивается вот это окно пустое и дальше нет не каких вариантов что-то там изменить . Что не так кликаю Samo нужна твоя помощь. Спасибо большое тебе за то что помогаешь.
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 09:05, 11.12.2021
Активный участник
  1. Посетители
  2. 96 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 10 отправлено 08:58, 11.12.2021
Кремл (11.12.2021, 14:01) писал:высвечивается вот это окно пустое

Просто перезагрузи компьютер и попробуй еще раз.
Хотя по ходу программа не видит шнурка! При запуске Vediamo должно быть видно Part J.
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 09:04, 11.12.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 808 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 09:08, 11.12.2021
Кремл (11.12.2021, 14:01) писал:не каких вариантов что-то там изменить

Pashka (11.12.2021, 20:58) писал:Хотя по ходу программа не видит шнурка!

Правильно замечена, программа не видит адаптер, если у вас Open Port, то вам нужно настроить программу под него по этого, по этому инструкцию.
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 15:48, 11.12.2021
Теперь программа нашла шнурок. Вроде соединение есть а вроде как бы и нет.Вот фотки вопрос на засыпку спецам у кого есть какие варианты.Что теперь не так понимаю что-то с Openport не так?
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 22:55, 11.12.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 808 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 22:56, 11.12.2021
Кремл (12.12.2021, 03:48) писал:Вроде соединение есть а вроде как бы и нет.

Нужно поменять скорость соединения, посмотрите в этом видео.

Последний раз редактировал Samo 22:56, 11.12.2021
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 02:01, 12.12.2021
Теперь соединение сделал с машиной значит проблема следующая. Прописываем коды 22 01 08. получаю на конце 31 00 а не как было описано с верху что должно быть чётное число например 30.40.20. И поменять 30 на 32 кпремеру.а на какое число в моем случае менять нужно. Я пробывал 31 менять на 30 не идёт пробывал на 32 тоже не идет в конце сохраняет всеравно на 31 00.
Активный участник
  1. Посетители
  2. 96 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 03:39, 12.12.2021
Кремл (12.12.2021, 14:01) писал:получаю на конце 31 00

вы подключились к блоку IC204 или к SAMF?
На скришотах вы пытаетесь подключится к САМ блоку, но остаток в литрах нужно активировать из приборки!
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 03:52, 12.12.2021
Я задал SAMF_204cbf.или нужен файл ic_204cbf.для того чтобы активировать литры на тахо?

Последний раз редактировал Кремл 03:59, 12.12.2021
Активный участник
  1. Посетители
  2. 96 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 03:57, 12.12.2021
Кремл (12.12.2021, 15:52) писал:нужен другой файл

Нужен файл IC_204.cbf! Если его нет, то можете скачать здесь.
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 04:00, 12.12.2021
Pashka (12.12.2021, 15:57) писал:
Кремл (12.12.2021, 15:52) писал:нужен другой файл

Нужен файл IC_204.cbf! Если его нет, то можете скачать здесь.

Все понял вот я васёк блин .спасибо большое тебе.

Последний раз редактировал Кремл 04:05, 12.12.2021
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 04:17, 12.12.2021
Все получилось наконец то а што ещё можно интересно активировать кроме Амг меню канешно. W204 2011 года.буду рад любой информации.
Активный участник
  1. Посетители
  2. 96 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 04:26, 12.12.2021
Кремл (12.12.2021, 16:17) писал:а што ещё можно интересно активировать

Какой у вас мотор и коробка?
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 04:51, 12.12.2021
С 180. коробка механика
Активный участник
  1. Посетители
  2. 96 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 07:52, 12.12.2021
Кремл (12.12.2021, 16:51) писал:С 180. коробка механика

Тут вариантов не много)))
Следите за каналом, может найдете что-то полезное.
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 23 отправлено 05:38, 14.12.2021
Pashka (12.12.2021, 19:52) писал:
Кремл (12.12.2021, 16:51) писал:С 180. коробка механика

Тут вариантов не много)))
Следите за каналом, может найдете что-то полезное.

Спасибо
 
Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код: Array
Введите код:
   
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Список
  11. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  12. Нумерованный список
  13. цвет текста
  14. размер шрифта Введите размер шрифта:
  15. Слева
  16. По центру
  17. Справа
  18. translit
  19. скрытый
  20. информация
Ответить

Последние темы

  1. Колкулятор NCK кодов - SIM Unlock
    Автор: Samo 14:20, 20.05.2022
  2. Xentry PassThru 2016/07 + Addons
    Автор: Pashka 00:15, 17.05.2022
  3. DAS Offline + Prototyp
    Автор: olegankurgan45 03:28, 15.05.2022
  4. TFT MTP Bypass Pro
    Автор: Samo 01:18, 12.05.2022
  5. MRT Dongle 2.60 + KeyGen
    Автор: Sanyok777 08:44, 11.05.2022
  6. MB calkulator
    Автор: Fill Dulov 12:51, 10.05.2022
  7. Xentry PassThru 03.2021 + Активация
    Автор: Galaxy 03:38, 06.05.2022

Популярные статьи