SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. MAN Cats 2 и Davie


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, MB SKGT калькулятор, Запросы и предложения

MAN Cats 2 и Davie

2022-12-14T07:56:59+00:00 2023-01-23T16:44:55+00:00
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 23:56, 13.12.2022
Образ на Windows 10 с MAN Cats 2 и Davie


На форуме уже есть MAN Cats II VMware для работы с адаптером DPA5. И вот сейчас хочу поделится Acronis образом, которая собрана на архитектуре MBR с Windows 10 и внутри программы Man Cats 2 и Davie которые работают как с DPA5 так и с PassThru адаптерами: Scanmatic, Vocom 1, Vocom 2, Mini VCI, VAS5054.
Для работы образа должен быть включен режим AHCI!!! С начало хотел его поставить на новенький ACER Aspire 3 A315-58, но так и не смог отключить на нем UEFI режим, пришлось вставить на стареньком Lenovo ThinkPad, все заработало отлично.
Русификация приборок MAN-а.
В архиве есть TMVCI32.dll для всех этих адаптеров а так же картинки по переделке VAS5054 на 24В.
Распиновка OBD2 разъема MAN-ов, сравните со своим адаптера, может понадобится что-то перепиновать!
Спойлер [+]



Скачать образ - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал Samik 04:07, 19.12.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 00:17, 14.12.2022
Инструкции по русификации приборок MAN

Спойлер [+]


Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 02:53, 14.12.2022
При работе с ман катс 2 через СМ2ПРО, при подключении к некоторым блокам или программировании, выдает ошибку что то типа: Неизвестный программный сбой, ошибка №12.
Что это и как с этим бороться?
Новичок
  1. Посетители
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 14:35, 18.12.2022
Привет проверь распиновку OBD своего кабеля, скорее всего ругается что не может обратится к блоку
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 18:59, 18.12.2022
Использовал переходник автокомовский, зашел в параметрирование, сделал изменения, вышел из блока, повторно захожу - ошибка.
блок на диагностику выходит, а в параметрирование бъет эту ошибку.
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 23:50, 06.01.2023
aleksandr56, не стоит забывать что использование неоригинального адаптера- 90процентов случаев это урезанный функционал
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 23:56, 06.01.2023
так же возможно,что для параметрирования необходимо прямое подключение к блоку (я сейчас не конкретно про МАН, а в принципе.). А вообще сейчас пошла нехорошая тенденция от некоторых сервисов к блокировке блоков (достаточно просто использовать МанКатс3 для диагностики) и после этой процедуры уже ничем не достучаться до блоков (ни МанКатс2, ни автоком, ничем) кроме 3-го МанКатса
Участник
  1. Посетители
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 13:46, 10.01.2023
и никаких подробностей по установке, созданию раздела диска F. нерабочей версии выбора адаптера, а только ручками. Блокировки Davie если дата будет актуальной и работает только со своей башкой...
В целом, тот кто выложил этот образ, врятли его протестил полностью.
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 8 отправлено 14:46, 10.01.2023
Dimase6, Вы правы, тот кто это выложил не тестил этот образ, потому что он не занимается этим.
Он всего на всего помогает тем кто занимается этим иметь такие программы.
Раз уж вы близко знакомы с данной темой, могли бы просто подробно все разложить, люди били бы блогодарны вам за это!
Участник
  1. Форумчанен
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 08:11, 23.01.2023
Dimase6 (10.01.2023, 21:46) писал:н всего на всего помогает тем кто занимается этим иметь такие программы
Davie из этой темы не будет работать с см2 про?
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 08:25, 23.01.2023
ponim (23.01.2023, 16:11) писал:будет работать с см2 про?

Читайте шапку.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 08:44, 23.01.2023
Просто димас6 написал что работает "со своей башкой" и определенной системной датой этот момент хочу уточнить у него. А вы дави запускали со сканматиком?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. WIS 07.2021 Standalone
    Автор: Samik Сегодня, 06:25
  2. Xentry Advanced Tool
    Автор: ama13 Сегодня, 05:28
  3. DAS WIS DEV FULL
    Автор: svoyo2009 Сегодня, 04:28
  4. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Сегодня, 03:58
  5. Mercedes Comand Map Download Manager
    Автор: ZeVVs Сегодня, 03:53
  6. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik Вчера, 13:56
  7. Кто-нибудь знает, как это закодировать?
    Автор: KrIsKo9695 Вчера, 10:48

Популярные статьи