SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. GM GDS2 08.2022 + Tech2win + KEYGEN


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, MB SKGT калькулятор, Запросы и предложения

GM GDS2 08.2022 + Tech2win + KEYGEN

2022-10-08T13:57:52+00:00 2022-11-26T14:40:19+00:00
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 322 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 1 отправлено 05:57, 08.10.2022
GM GDS2 08.2022 + Tech2win


Не очень давно я поделился программой GM Techline Connect и GM GDS 2, но там били готовые системы, на виртуальной машине, но сейчас представляю вам сами программы GM GDS2 08.2022 и Tech2win которые можно установить на своем компьютере. GM GDS2 и Tech2win, это дилерские диагностические программное обеспечение для диагностики автомобилей от концерна GM. Именно в данной версии присутствует пакеты для Opel/Vauxhall v2022.9.0 и GM Global v2022.9.0.
Программа работает как с GM MDI 2, так и с адаптерами J2534 (поддерживающий CAN шины на 6-14, 3-11, 12-13 ногах разъёма OBD2, а также шину SingleWire CAN на ножке 1), я пробовал с Scanmatik 2 Pro.
Ещё записал видео при установке данной сборки.

Скачать GM GDS2 08.2022 - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал Samik 08:39, 20.10.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Участник
  1. Форумчанен
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 00:52, 12.10.2022
Привет
Можете подсказать минимальные требования для установки программы?
Участник
  1. Форумчанен
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 00:55, 12.10.2022
Какой Win лучше подходит Win7 или Win10 и какая разрядность 32 kb 64?
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 322 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 01:06, 12.10.2022
kilpi1184100 (12.10.2022, 08:55) писал:Какой Win лучше подходит Win7 или Win10 и какая разрядность 32 kb 64?

Сегодня уже практически все программы идут под Windows 10 64bit.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 04:15, 12.10.2022
в данной программе отсутствует Opel Antara 3.2 АКПП 2011 год. Есть только 3.0
Участник
  1. Посетители
  2. 20 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 21:58, 15.10.2022
Привет GDS2 не активированная ? вообще ,есть активатор в сборке?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1307 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 00:46, 16.10.2022
PalStar (16.10.2022, 05:58) писал:Привет GDS2 не активированная ? вообще ,есть активатор в сборке?

Смотрите видео по установке, там все видно.
Участник
  1. Посетители
  2. 20 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 02:12, 17.10.2022
Привет друзья поставил я только GDS2(работает) и очень быстро!!!!! у меня уже был установлен GlobalTis и вот,если будете повторять не вкоем случае не ставте T2proxi иначе слетит host доступа к globltis, то есть не будет доступа к sps и защита и.т.д. Испраить только переустановка Глобала.
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 322 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 02:21, 17.10.2022
PalStar (17.10.2022, 10:12) писал:не вкоем случае не ставте T2proxi

А что это?)
Участник
  1. Посетители
  2. 20 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 06:59, 17.10.2022
Я имел ввиду вот это
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 02:21, 28.10.2022
Участник
  1. Посетители
  2. 20 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 10 отправлено 07:06, 17.10.2022
Я пока не буду делать выводы в данный момент две java установлены в разных версиях для GDS2 и Globaltis я по точней разберу проблему и опишу.
Новичок
  1. Посетители
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 22:34, 17.10.2022
Установили ее, только толку от нее, там ни одного диагностического пакета
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 322 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 01:24, 18.10.2022
GM-Club124 (18.10.2022, 06:34) писал:Установили ее, только толку от нее, там ни одного диагностического пакета

И как вы его установили и как увидели что там есть и что нет, если у вас нет доступа?
Новичок
  1. Посетители
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 04:10, 18.10.2022
да она на других ресурсах есть в открытом доступе!!!
Участник
  1. Посетители
  2. 20 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 14 отправлено 11:04, 27.10.2022
Описываю ситуацию для полноценной работы tech2win нужен globaltis для программирование иммобелайзера эбу, тоесть в конце или вначале смотря какой эбу к примеру делфи или сименс запрашевает данные из тис из защенной области вот здесь глобал и нужен и для СПС программирвание.Я переустановил глобалтис сV40 на V32 и все за работало;дале ГДС2 установилась у меня с четырмя покетами 2 опель и 2 шевроле в качестве интерфейса чипсофт мид. И в итоге кто нуждается в этом софте рекомендую сночало установит ГДС2 с техтувином,а потом накатывать глобал и будет счастье.
Участник
  1. Посетители
  2. 16 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 15 отправлено 21:31, 07.11.2022
Еще можно обновить: У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал Samik 01:19, 12.11.2022
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 322 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 01:19, 12.11.2022
tigor (08.11.2022, 05:31) писал:Еще можно обновить

А что это за обновление?
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 02:59, 14.11.2022
Доброго дня. Вопрос следующий. Имеем MDI. Пользуюсь Tech2Win для диагностики Tahoe 2008 г. Устанавливал GDS2. Там авто только 2015 года. Я как понимаю 2008 год диагностика только Tech2Win ?
И второе. GlobalTis без выхода на официальные сайты онлайн работает? И что может? Спасибо всем за ответы.
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 03:01, 14.11.2022
И еще один вопрос. При работе с GDS2 сказали (не проверено) нужно перепрошить MDI. Возврат назад не возможен. Будет ли работать MDI потом с Tech2Win?
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 07:33, 19.11.2022
А есть ли инструкция, как пользоваться GDS2. А то сделаешь что нибудь не то и получишь кирпич из блока.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 06:37, 26.11.2022
december (14.11.2022, 11:01) писал:И еще один вопрос. При работе с GDS2 сказали (не проверено) нужно перепрошить MDI. Возврат назад не возможен. Будет ли работать MDI потом с Tech2Win?

Что значит возврат невозможен. МДИ перешивается в любую сторону как повышать можно прошивку так и понижать, на крайняк можно отформатировать карту и по новой загрузить все
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 21 отправлено 06:40, 26.11.2022
PalStar (27.10.2022, 19:04) писал:Описываю ситуацию для полноценной работы tech2win нужен globaltis для программирование иммобелайзера эбу, тоесть в конце или вначале смотря какой эбу к примеру делфи или сименс запрашевает данные из тис из защенной области вот здесь глобал и нужен и для СПС программирвание.Я переустановил глобалтис сV40 на V32 и все за работало;дале ГДС2 установилась у меня с четырмя покетами 2 опель и 2 шевроле в качестве интерфейса чипсофт мид. И в итоге кто нуждается в этом софте рекомендую сночало установит ГДС2 с техтувином,а потом накатывать глобал и будет счастье.

Привет. НЕ совсем понял, почему в конце нет связи с ТИС??? у меня были версии, но такого не видел.
Если установить после ГДС 2 глобал , все будет работать???





ВСЕ РЕШЕНО.
Все вопросы отпали, нет надписи по связи с тисом. И глобалтис версия 32 не отвалился, но я ставил п. 1, 0 пункты у меня были.

Последний раз редактировал Isakulya 07:24, 26.11.2022
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. Toyota Techstream V17.20.013 -...
    Автор: Samik Вчера, 23:52
  2. Выбор Autocom
    Автор: maks73 Вчера, 22:35
  3. DAS Special Functions + Offline +...
    Автор: anykeyev Вчера, 22:16
  4. Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация
    Автор: safetaga Вчера, 19:47
  5. Volvo Tech Tool v2.8.21 + DevTool
    Автор: marunkin Вчера, 14:05
  6. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Вчера, 05:58
  7. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik Вчера, 05:43

Популярные статьи