SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Прошивки для Micromax D333 Bolt
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Прошивки для Micromax D333 Bolt

2017-02-06T19:57:19+03:00 2018-03-23T12:34:20+03:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 529 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 1 отправлено 19:57, 06.02.2017
Micromax D333 Bolt
Драйвера и утилиты
Спойлер [+]

Прошивки
Спойлер [+]

Инструкции
Спойлер [+]

Картинка
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 00:46, 07.04.2018
Ветеран
  1. Посетители
  2. 170 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 20:05, 06.02.2017
Здравствуйте, вот такой у меня случай, поставили на блокировку и потом забили пароль, посмотрел по ютубу и зашел в рековери и сделал полный сброс данных. Пароль блокировки удален, но теперь при включении телефона, вернее при активации, телефон обязательно хочет подключение к Wi-Fi  и просит логин и пароль от аккаунта Google, но к сожалению его я тоже не помню. Как можно обойти эту блокировку, помогите пожалуйста.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 529 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (4) | сообщение № 2 отправлено 20:25, 06.02.2017
Инструкции по обходу блокировки Google FRP на Micromax D333

Обход аккаунта Google на Micromax D333 возможен и делается это очень даже легко. Для этого нужно:
1. Дойти на страницу активации где нужно ввести логин
2. Нажимаем и удерживаем на клавишу, вернее значек собачки "@", появится шестигранник, ну иконка настроек, нажимаем на него.
3. Откроется маленькое меню и тут нужно выбрать Клавиатуру Android
4. Откроются настройки, теперь нажимаем назад, потом кнопку диспетчер задач (крайнюю левую)
5. На верху экрана теперь можно увидеть поиск Google, нам нужно искать Настройки и войти в настройки телефона
6. Все, теперь нужно просто сбросить все настройки прямо из настроек телефона.
После перезагрузки, снова начнется активация телефона, но на этот раз вводить данные аккаунта Google уже можно будет пропустить.

Последний раз редактировал Samo 12:37, 27.12.2017
Активный участник
  1. Посетители
  2. 77 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 23:57, 10.09.2017
Привет всем, после выключения телефон D333 не видит не одной SIM карты, то ли не видит то ли не ловит сеть. Немного прогуглив узнал про IMEI, проверил их там не оказалось, по ходу у меня в телефоне слетел IEMEI, подскажите как можно их восстановить?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 529 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 4 отправлено 00:35, 11.09.2017
Инструкции по восстановлению IMEI-а на Micromax D333


На этом телефоне IMEI можно восстановить даже без Root прав, для этого нам понадобится программа SvsEngRunner SvsEngRunner.apk [228.82 Kb] Загрузок: 357
1. Устанавливаем программу и запускаем его, из верхних вкладок идем в Connectivity и заходим в CDS Information, Radio Information, Phone 1 (возможно у вас какой-то пункт будет лишним, это зависит от версии прошивки).
2. Здесь у нас будет строка где можно писать команды, нам нужно писать AT+ EGMR=1,7,"наш IMEI 1" нажимаем на кнопку SEND AT COMMAND и потом AT+ EGMR=1,10,"наш IMEI 2" (IMEI смотрим под аккумулятором устройства или же на коробке, после знака + обязательно должен быть пробель)
3. Перезагружаем телефон.

Последний раз редактировал Samo 17:27, 14.08.2018
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 12:43, 20.03.2018
привет всем ). а подскажите где на плате  тест-поинт ?.  не могу прошиться никак.... комп не видит  устройство. всё уже перепробовал. фото  платы прикладываю. (спасибо)...

Активный участник
  1. Посетители
  2. 77 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 00:39, 21.03.2018
Ramaga (20.03.2018, 12:43) писал:комп не видит устройство

А вы уверены что с гнездом все нормально, контралер пытания, процессор?
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 11:23, 21.03.2018
Roki (21.03.2018, 00:39) писал:
Ramaga (20.03.2018, 12:43) писал:комп не видит устройство
А вы уверены что с гнездом все нормально, контралер пытания, процессор?
зарядка идёт... а процессор не знаю.... вот по этому и хочу попробовать стартануть прошивку с тест-поинта.....
Мастер
  1. Администраторы
  2. 529 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 13:23, 21.03.2018
Ramaga (21.03.2018, 11:23) писал:зарядка идёт

Если идет зарядка это еще не значит что линии D+ и D- работают нормально, можете проверить ток потребления зарядки? В основном если линии дат не работают телефон берет зарядку примерно половины Ампера, а если они рабочие то в районе Ампера (если зарядка меньше 60%).
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 13:38, 21.03.2018
Samo (21.03.2018, 13:23) писал:
Ramaga (21.03.2018, 11:23) писал:зарядка идёт
Если идет зарядка это еще не значит что линии D+ и D- работают нормально, можете проверить ток потребления зарядки? В основном если линии дат не работают телефон берет зарядку примерно половины Ампера, а если они рабочие то в районе Ампера (если зарядка меньше 60%).
не могу чё то отправить сообщение (, чё за хрень ?), не смогу проверить....
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 13:41, 21.03.2018
Ramaga (21.03.2018, 13:38) писал:
Samo (21.03.2018, 13:23) писал:
Ramaga (21.03.2018, 11:23) писал:зарядка идёт
Если идет зарядка это еще не значит что линии D+ и D- работают нормально, можете проверить ток потребления зарядки? В основном если линии дат не работают телефон берет зарядку примерно половины Ампера, а если они рабочие то в районе Ампера (если зарядка меньше 60%).
не могу чё то отправить сообщение (, чё за хрень ?), не смогу проверить....
заряжается до 100 %
Мастер
  1. Администраторы
  2. 529 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 15:26, 21.03.2018
Если заряжается это еще нечего не значит, попробуйте для начало поменять разъем зарядки!
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 18:11, 21.03.2018
Samo (21.03.2018, 15:26) писал:
Если заряжается это еще нечего не значит, попробуйте для начало поменять разъем зарядки!
поменять не смогу сейчас...   так где тест-поинт на плате ?, подскажите кто нибудь....  попробую с ним , если не получится ?, тогда   попозже как будет время , займусь разъёмом..
Ветеран
  1. Посетители
  2. 170 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 10:27, 22.03.2018
Ramaga (21.03.2018, 18:11) писал:так где тест-поинт на плате ?

Не у всех аппаратов есть тест поинт, возможно его вообще нет!
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 10:39, 22.03.2018
Galaxy (22.03.2018, 10:27) писал:
Ramaga (21.03.2018, 18:11) писал:так где тест-поинт на плате ?
Не у всех аппаратов есть тест поинт, возможно его вообще нет!
может и так ...  а кто нибудь пробовал  запустить прошивку с флеш карты ,  залить образ  прогой фоникс-кард , есть у кого образ  под эту прогу ?.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 529 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 10:33, 23.03.2018
Ramaga (22.03.2018, 10:39) писал:а кто нибудь пробовал  запустить прошивку с флеш карты

Это вам не Samsung на процессоре Qualcomm или Exinos, на данных телефонов с помощью карты памяти бут восстановить не получится. Кроме как если телефон заходит в рековери и у вас там скажем TWRP то да, оттуда можно прошить телефон из карты памяти.
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 12:34, 23.03.2018
Samo (23.03.2018, 10:33) писал:
Ramaga (22.03.2018, 10:39) писал:а кто нибудь пробовал  запустить прошивку с флеш карты
Это вам не Samsung на процессоре Qualcomm или Exinos, на данных телефонов с помощью карты памяти бут восстановить не получится. Кроме как если телефон заходит в рековери и у вас там скажем TWRP то да, оттуда можно прошить телефон из карты памяти.
ясно.... видимо не получится его оживить , жаль (. спасибо всем за помощь...
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

Популярные статьи