SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Прошивки для Micromax Bolt D320
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Прошивки для Micromax Bolt D320

2017-01-14T16:45:38+03:00 2018-09-11T23:53:03+03:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 540 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (16) | сообщение № 1 отправлено 16:45, 14.01.2017
Micromax D320 Bolt

Драйвера и утилиты
Спойлер [+]

Прошивки
Спойлер [+]

Инструкции
Спойлер [+]

Картинка
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 13:50, 21.08.2018
Ветеран
  1. Посетители
  2. 175 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (3) | сообщение № 1 отправлено 13:06, 20.01.2017
Привет всем, вот купил я такой аппарат сыну, 3 недели назад и теперь она не включается, лень отнести по гарантии по скольку думаю что проблема программная по скольку компьютер его видит. Подскажите пожалуйста, могу ли я прошить прошивки из этой темы и в случай неудачи могу ли я потом отнести телефон по гарантии, будет ли он обслуживаться?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 540 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (5) | сообщение № 2 отправлено 13:12, 20.01.2017
Данная проблема очень частая для смартфонов от компании Micromax, особенно в моделе D320, в основном это программный дефект и тут отлично помогает простая прошивка (только перед прошивкой не забудьте снять галочку с PreLoader!!!). И на всякий случай сохраните прошивку у себя, велика вероятность что проблема повторится, по своему опыту говорю.
Ветеран
  1. Посетители
  2. 175 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 3 отправлено 18:23, 22.01.2017
Спасибо, все заработало, телефон нормально включился и работает.
Активный участник
  1. Посетители
  2. 82 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 18:48, 21.08.2017
Привет всем, недавно совсем случайно заметил что не работает автоповорот экрана на моем Micromax D320, сделал сброс до заводских настроек, сделал прошивку но нечего не помогло, кто сталкивался с такой проблемой и как с ним бороться?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 540 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 5 отправлено 18:55, 16.08.2018
Недавно записал видео по прошивке данного аппарата. Видео о том как программа ценой 100$ не может прошить телефон а бесплатная FlashTool с легкостью делает прошивку, так что вам нужно смотреть только часть видео с Flashtool. Может кому-то пригодится.

Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 16:49, 11.09.2018
После перепрошивки пропала автоблокировка экрана при звонке. Что мне сделать чтобы вернуть эту функцию. В настройках нет даже упоминания о датчике приближения.

Последний раз редактировал Samo 23:54, 11.09.2018
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 18:58, 11.09.2018
Samo, После перепрошивки  телефон прекратил отключать экран при звонке. Народ что делать? уже чего только понаперепробывал, нечего не получается.

Последний раз редактировал Samo 23:54, 11.09.2018
Мастер
  1. Администраторы
  2. 540 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 23:53, 11.09.2018
Skaynet (11.09.2018, 18:58) писал:
[b]После перепрошивки  телефон прекратил отключать экран при звонке. Народ что делать?

Вы пробовали все три прошивки?
Все они для разных ревизии, проблема может быть только с прелоадером, снимите с прелоадера галку и пробуйте другую прошивку.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

Популярные статьи