BlackListFix
Хотя у меня у самого некогда не было проблем с
BlackList, но мне несколько человек писали в Telegram что Xentry запускается один раз и после этого всегда выдает ошибки:
Области данных XENTRY Diagnostics неполны или нарушеныMUX check failed. Connected MUX not allowed!Ошибка (2.27) - 7.870 (Xentry fault 2.27 - 7.870)Проблема решается заменой файлов
cal.sli и
csl.sli. Но каждый раз заменить эти файлы не очень удобно и по этому я сделал программу, которая очень легко устанавливается, создает две иконки на рабочем столе:
BlackListFix Cars и
BlackListFix Truck. Если запустить эти ярлыки
от имени администратора то скрипт автоматически заменяет эти файлы и запускает Xentry.
Важно!!!1.
Программа будет работать только если Xentry установлена на диске C:. В новой версии она будет работать если Xentry установлена на дисках C, D, E, F, G и даже H.
2.
Программа работает с новыми версиями, точно не знаю примерно с 2021 года. Теперь она работает и со старимы версиями.
3.
Программа работает только на системах 64 бит. Поддерживаются все версии Windows, всех разрядностей начиная с Windows 7. (Windows XP не поддерживается)
4. Программу нужно обязательно запустить от имени администратора!!!
Постоянный запуск от имени администратора можно сделать в свойстве иконок, смотрите на картинке
Спойлер [+]
Скачать BlackListFix -
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.Пароль для установки:SmartLand.am
Последний раз редактировал Samik 17:11, 11.05.2023