SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. DTS Monaco v8.16.015 + Patch - 3 страница


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

DTS Monaco v8.16.015 + Patch

2022-09-19T13:13:06+04:00 2024-03-10T02:54:08+04:00
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 894 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (7) | сообщение № 1 отправлено 10:13, 19.09.2022
DTS Monaco v8.16.015


В нашем сайте уже давно есть DTS Monaco v8.14.016, и теперь я хочу поделится DTS Monaco v8.16.015. С помощью данной программы можно диагностировать автомобили от Mercedes, но в основном она используется для кодировки и программирования блоков.
Это Full версия программы в которой присутствуют следующие программы:
DTS Setup
DTS SWT AddOn
DiagCon 1.9.0.2810
DTS Daimler AddOn
DTS Monaco Globals


Видео инструкция по установке, активации и настройке под OpenPort 2.0

DTS Monaco 8.16 By Samik с упрошенной активацией - DTS Monaco By Samik
Скачать DTS Monaco v8.16.015 Full - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ. / Скачать с Torrent-а У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Скачать DTS Monaco Projects 2019+2021, еще одна сборка проектов DTS_Daimler Refresh_V2 #fuckacmeinc
Скачать Patch и Keygen для DTS Monaco v8.16 можно здесь (уже исправленная версия, без китайского)
Настроить DoIP соединение можно этой инструкцией.
Решение проблемы с последними версиями Windows 10 (синий экран).


Инструкции по сохранению кодировок:
С помощью Vediamo
С помощью Monaco
Потом можно поделится ими в этой теме.

Последний раз редактировал Samik 14:02, 22.08.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 61 отправлено 10:38, 03.06.2023
Добрый день! Не могу активировать DTS Monaco v8.16.015
Patch + Keygen для DTS Monaco 8.16 Скачан и установлен.
Прошу помощи или совета.
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 894 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 62 отправлено 11:47, 03.06.2023
mr.Vit (03.06.2023, 09:38) писал:Добрый день! Не могу активировать DTS Monaco v8.16.015
Patch + Keygen для DTS Monaco 8.16 Скачан и установлен.

Если все есть и не получается то это значит что у вас в системе раньше стояла Монако и его следы мешают этой версии.
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 63 отправлено 11:54, 03.06.2023
Pashka, Что нужно делать в таком случае?
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 894 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 64 отправлено 11:58, 03.06.2023
mr.Vit, нужно все очистить, но не всегда получается. То что работает на 100%-ов, так это чистая система.
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 65 отправлено 12:05, 03.06.2023
Pashka, Спасибо! Буду пробывать!
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 6 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 66 отправлено 16:49, 02.07.2023
Добрый день. Подскажите пожалуйста на видео по установке monaco 8.16
после установки происходит подмена файлов в папке bin после чего открывается окно в котором нужно потом ввести лицензионный ключ. Генератор и патч есть, а где взять файлы которые нужно подменить в папке bin? Без этих файлов окно для ввода ключа не появляется?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3088 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 67 отправлено 16:51, 02.07.2023
Max (02.07.2023, 15:49) писал:после установки происходит подмена файлов в папке bin после чего открывается окно в котором нужно потом ввести лицензионный ключ

Теперь это все делается автоматом, нужно просто установить Patch + Keygen.

Последний раз редактировал Samik 17:10, 02.07.2023
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 6 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 68 отправлено 17:37, 02.07.2023
Спасибо за оперативный ответ. Видимо я что то неправильно делал, после установки патча автоматом открывается генератор, следующим этапом я открываю приложение dts monaco, оно открывается с активными только два нижних пункта, окно где я должен ввести ключ почему-то не появляется. Программу установил на чистую систему. Это окно для ввода ключа должно появиться после запуска monaco или же его можно вызвать по другому?

Последний раз редактировал Max 17:38, 02.07.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3088 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 69 отправлено 21:14, 02.07.2023
Max, по другому его не вызвать.
Видимо вы до этого уже установили на эту чистую систему возможно другую версию или же другую сборку. Данное окно не открывается только в таком случае, во всяком случае мне другие варианты не попадались.
Местный
  1. Форумчанин
  2. 115 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 70 отправлено 09:46, 06.07.2023
Pashka,
просит ключ деблокирования мега для скачки монако
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 894 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 71 отправлено 09:55, 06.07.2023
geheim, кто просит?
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 72 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 72 отправлено 11:04, 06.07.2023
только что проверил - никакие ключи ни для чего не нужны!
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 52 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 73 отправлено 20:04, 09.07.2023
Добрый день, скачал DTC Monaco нету кнопки Start,сверху написано no workspace loaded ,соответственно не работает, что делать?

Последний раз редактировал a2kat 20:04, 09.07.2023
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 372 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 74 отправлено 20:25, 09.07.2023
a2kat, изучите видео по установке, активации и настройки.
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 75 отправлено 06:42, 19.07.2023
Здраствуйте! Указано Patch + Keygen.. Keygen в архиве отсутствует. Пардон разобрался.

Последний раз редактировал adept aMADeus 06:47, 19.07.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3088 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 76 отправлено 13:42, 22.08.2023
Сделал отдельный облегченный установочный файл. С её помощью можно:
- Установить DTS Monaco 8.16 и профиксить проблему с синем экраном смерти
- Активация как с помощью файла license.bin (MAC: 00E04C68090F) так и с патчем и кейгеном на ваш выбор
- Добавлена ссылка для скачивания проектов
- Так же автоматическая настройка под адаптер VCX SE (при желании)

Скачать DTS Monaco 8.16 By Samik - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал Samik 16:40, 23.08.2023
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 77 отправлено 01:34, 30.08.2023
nepodskazhete v DTS Monaco nuzhni atdelniji Projects ili mozhna brats s Xentry
Spasiba ( izvenite po russki neumeju pisats tolka razgavarivaju i chitaju )
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 51 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 78 отправлено 17:11, 13.10.2023
Добрый вечер!

Столкнулся с проблемой.
Установил 8.16 (в первый раз), "успокоил" кейгеном

Все запускается, но категорически отказывается видеть SDconnect :(
На том же компе Xentry прекрасно работает.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3088 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 79 отправлено 21:28, 13.10.2023
Gonza (13.10.2023, 16:11) писал:Все запускается, но категорически отказывается видеть SDconnect :(

Я некогда не трогал настройки в Монако для SDConnect-а, всё всегда работало из коробки.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 51 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 80 отправлено 18:07, 25.10.2023
Samik,
"Борис-ты-не-прав"!
"Из коробки" как раз и не работает.
Но у тебя в фиксе я нашел файлик "C:\FullFixBySamik\DAS-WiFi-Fix.bat" (у тебя это называется "фикс когда SDConnect C4 перестает работать по WiFi").
Так вот этот батник не имеет никакого отношения к работе SDconnect по WiFi !
Этот батник как раз и фиксит работу SDconnect с Monaco !!!
Он копирует инфраструктуру SDconnect Toolkit в нужные места.
И только после этого Monaco (всех версий до 9) начинает конектиться с SDconnect'ом
-------------------------------------
Кстати в батнике есть ошибка. Он из фикса не рабочий.
Вложил рабочий.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3088 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 81 отправлено 21:47, 25.10.2023
Gonza, спасибо за замечание.
Если имеете введу ошибку одной версии Монако, то я его заметил и будет исправлена в следующем обновлении (сейчас под рукой нету компа чтобы посмотреть ваш батник).
Там он обновляет папку DAS-а тоже. Мне сказали (у меня же нету С4, я с его проблемами особо не знаком) что есть такая распространенная проблема, когда DAS и Monaco перестают работать по Wi-Fi и помогает манипуляция, которая делает батник.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 51 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 82 отправлено 21:55, 25.10.2023
Samik (25.10.2023, 20:47) писал:Мне сказали (у меня же нету С4, я с его проблемами особо не знаком) что есть такая распространенная проблема, когда DAS и Monaco перестают работать по Wi-Fi и помогает манипуляция, которая делает батник.

Не-не-не
DAS тут совсем не причем.
Дело только в монаке.
Причем она и по шнурку не работает пока не выполнишь этот батник.
Это косяк ВСЕХ монак.
Батник просто копирует содержимое папки SDconnect Toolkit в места, где монака находит эти библиотеки и начинает их юзать.
Я сначала нашел решение в инете (просто было указано что-куда копировать), а потом уже случайно увидел этот батник.
Готов биться о заклад, что где-то в недрах конфигов монаки, эти места прописаны!
И если их найти и подправить, то и не надо будет никаких батников.
-----------------------
В том, что я тебе отправил изменен всего один ошибочный символ :)
-----------------------
Не совсем в тему
У меня почему-то пропал доступ.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3088 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 83 отправлено 09:10, 26.10.2023
Gonza (25.10.2023, 20:55) писал:В том, что я тебе отправил изменен всего один ошибочный символ :)

Не нашел я ваше исправление, но исправил в вашем файле мою найденную ошибку и ваш файл переместил в следующее обновление.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 51 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 84 отправлено 09:25, 26.10.2023
Samik (26.10.2023, 08:10) писал:Не нашел я ваше исправление, но исправил в вашем файле мою найденную ошибку и ваш файл переместил в следующее обновление.

Спасибо.
Думаю что было бы еще недурственно переименовать его, чтобы не вносить сумятицу в неокрепшие умы.
Например: monako_sdconnect_fix.bat
Тем более, что фикс SDconnect + WiFi работает!, но к этому файлу отношения не имеет
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3088 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 85 отправлено 09:34, 26.10.2023
Gonza (26.10.2023, 08:25) писал:SDconnect + WiFi работает!

Это какой фикс?

И кто использует директорию "C:\ProgramData\I+ME ACTIA\Toolkit"?
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 51 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 86 отправлено 10:04, 26.10.2023
Monaco
Samik (26.10.2023, 08:34) писал:И кто использует директорию "C:\ProgramData\I+ME ACTIA\Toolkit"?

Monaco.

Можешь глянуть батник.
Там в два места копируется содержимое "C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\SDconnect Toolkit"
Вот это делается, для того, чтобы "линки" Монаки использовали библиотеки от SDconnect'а
И после этого он будет нормально работать.
--------------------------------------
А в твоем фиксе есть еще сторонняя утилитка (по виду от Дитриха с MHH), которая фиксит связь DAS + SDconnect по WiFi
И она тоже работает! Но к монаке отношения не имеет.
Я сегодня проверял. (Без нее нет соединения DAS + SDconnect + машина) Пишет, что нет связи с мультиплексором
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3088 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 87 отправлено 11:33, 26.10.2023
Gonza (26.10.2023, 09:04) писал:А в твоем фиксе есть еще сторонняя утилитка (по виду от Дитриха с MHH), которая фиксит связь DAS + SDconnect по WiFi

Я его давно удалил, так и не понял для чего она.
Возвращаю)))
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 51 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 88 отправлено 11:35, 26.10.2023
Samik (26.10.2023, 10:33) писал:Я его давно удалил, так и не понял для чего она.
Возвращаю)))

Еще сегодня ночью в 4.6.2 она была :)
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3088 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 89 отправлено 11:49, 26.10.2023
Gonza, Смотрите changelog, я удалил его в версии v4.5.3.

P.S. И обсуждать фикс думаю лучше в теме самого фикса)))
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 51 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 90 отправлено 11:50, 26.10.2023
Совершенно согласен.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. Кодирование Мерседес
    Автор: syrov_oleg1970 Сегодня, 07:21
  2. Включаем беспроводное соединение с...
    Автор: flush2002 Сегодня, 01:30
  3. Помогите откалибровать заслонки печки...
    Автор: amgmech Вчера, 22:18
  4. Отображение режимов движения IC172
    Автор: Kotik Вчера, 15:00
  5. Xentry 03.2024
    Автор: Samik Вчера, 12:11
  6. DSM FBS4 перешить в FBS3
    Автор: XPS Вчера, 09:21
  7. Проэкты Monaco
    Автор: tecra Вчера, 09:02
  8. w204207 sam передний замена после воды
    Автор: Vlad-lutskiy Вчера, 09:02
  9. Zenzefi - Aftersales 2.05.2024
    Автор: mxxauto Вчера, 08:13
  10. Бесплатный доступ к файлам
    Автор: Samik Вчера, 07:58
  11. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: 1997maxru Вчера, 04:25
  12. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik 20:07, 10.04.2024
  13. Программы для прошивки русских авто
    Автор: Jestax 17:07, 10.04.2024
  14. Программируем данные Ecu FBS4
    Автор: refael 11:06, 10.04.2024
  15. ZenZefi сертификат для диагностики...
    Автор: amgmech 23:44, 09.04.2024
  16. W213 и магия электроусилителя руля
    Автор: amgmech 21:26, 09.04.2024
  17. Vediamo v5.01.01 + Patch + Keygen
    Автор: Samik 13:51, 09.04.2024
  18. Дампы блоков разных автомобилей
    Автор: Neonomaizer 00:54, 09.04.2024
  19. Сброс счетчика Dsm w212 P179D85
    Автор: mbwag 18:50, 08.04.2024
  20. Telematics DVD для MB
    Автор: Юрий2024 15:41, 08.04.2024