SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Xentry XPT/XDOS 09.2022 с активацией
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Xentry XPT/XDOS 09.2022 с активацией

2022-09-12T07:20:57+00:00 2022-10-02T19:18:18+00:00
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (4) | сообщение № 1 отправлено 23:20, 11.09.2022
Xentry XPT/XDOS 09.2022


Вчера поставил у себя, вернее обновил свою Xentry PassThru 06.2022 на Xentry PassThru 09.2022. Это на сегодняшний день самая последняя версия программы. Проблем с установкой не было. Активировал все с помощью FullFix-Xentry-2021-12 v4, но в конце ждала проблемка, точно вот такая и решился именно удалением данного файла.
В текстовом файле есть ссылки на Xentry OpenShell и Xentry PassThru последние версии (на день написания статьи).

Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал Samik 23:21, 11.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 06:18, 12.09.2022
Вы поставили 09 поверх 06? Без сноса системы?

Последний раз редактировал Samik 08:21, 12.09.2022
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 08:20, 12.09.2022
Нет, установил на чистую систему.
Участник
  1. Посетители
  2. 22 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 17:13, 12.09.2022
Спасибо, что поделились, хочу попробовать

Последний раз редактировал Samik 20:33, 12.09.2022
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 02:31, 21.09.2022
С версии 12.2020 Win7 не поддерживается? Пытался поставить, пишет "Invalid operating system".
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 02:32, 21.09.2022
ddd (21.09.2022, 10:31) писал:С версии 12.2020 Win7 не поддерживается?

Win7 не поддерживается или 32бит?
На сколько я знаю не поддерживаются 32bit версии систем, хотя не исключено что и Windows 7 сняли с поддержки, конкретно я, уже давно им не пользуюсь.

Последний раз редактировал Samik 02:35, 21.09.2022
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 6 отправлено 02:55, 21.09.2022
Samik (21.09.2022, 10:32) писал:
ddd (21.09.2022, 10:31) писал:С версии 12.2020 Win7 не поддерживается?

Win7 не поддерживается или 32бит?
На сколько я знаю не поддерживаются 32bit версии систем, хотя не исключено что и Windows 7 сняли с поддержки, конкретно я, уже давно им не пользуюсь.

Пробовал на Win7x64 сейчас поставить,
ddd (21.09.2022, 10:31) писал: пишет "Invalid operating system"
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 03:00, 21.09.2022
ddd (21.09.2022, 10:55) писал:Пробовал на Win7x64 сейчас поставить

Спасибо что сообщили. Будем знать.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 8 отправлено 13:16, 25.09.2022
Доброго времени. Итак, я решил поэкспериментировать, чтобы каждый раз не сносить систему (всегда успеется). У меня на внешнем диске стояла версия Ксентри 06.21. Я поверх накатил 03.22. Встала как родная. Ключ создал новый и все заработало. Но я на этом не остановился. Перезагрузка и поверх уже 03.22 стал ставить 09.22. Не встала, вылезла ошибка как на 1м фото. Ну, терять нечего - сношу 03.22, реестр не чищу, просто прошелся по папкам и удалил стандартным способом все, что имело отношение к Ксентри (C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry). Все. Удалил только то, что было в этой папке (хвосты). После этого перезагрузка и установка как бы по новой 09.22. Установилась. Попросила перезагрузку. КонфигАссист сломался, не запустился со словами как на 2м фото. Запустил FullFix-Xentry, перезагрузил - и все работает, причем, что интересно, видимо старый ключ от 03.22 остался все же. Не знаю, тут не буду спорить, но после переустановки "на чистую" в КонфигАссист ключ был виден. Это подтверждает 3е фото. Получается, не обязательно каждый раз ставить на чистую систему?

Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 00:48, 26.09.2022
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 13:54, 25.09.2022
ВадимK (25.09.2022, 21:16) писал:Получается, не обязательно каждый раз ставить на чистую систему?

Ну смотрите, просто программа запускается это ещё пол дело. Возможно во время использования, в каких то случаях могут быть сбои.
Да, спорить не буду, возможно поверх тоже может заработать нормально, это не исключено. Но так вероятность получить какие-то сбои, беспорно больше чем установить на чистую.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 14:17, 25.09.2022
Pashka (25.09.2022, 21:54) писал:
ВадимK (25.09.2022, 21:16) писал:Получается, не обязательно каждый раз ставить на чистую систему?

Ну смотрите, просто программа запускается это ещё пол дело. Возможно во время использования, в каких то случаях могут быть сбои.
Да, спорить не буду, возможно поверх тоже может заработать нормально, это не исключено. Но так вероятность получить какие-то сбои, бесспорно больше чем установить на чистую.

Согласен. Завтра опробую на машине. Но то, что она запускается и видит интерфейсы нужные уже хорошо. Завтра отпишусь что вышло при подключении.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 06:41, 26.09.2022
Здравствуйте.
При запуске Xentry происходит ошибка и запуска не происходит.
Прикладываю лог ошибки, может кто сможет подсказать.
Спасибо.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 06:57, 26.09.2022
ddd (26.09.2022, 14:41) писал:При запуске Xentry происходит ошибка и запуска не происходит.

Непонятно в чем проблема, ругается на неправильный адрес Явы, сейчас комп не со мной, не могу посмотреть что там и где должно быть. Но не думаю что это поможет.
Все равно для идеальной работы нужно будет снести систему и установить все с нуля.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 07:46, 26.09.2022
Samik (26.09.2022, 14:57) писал:
ddd (26.09.2022, 14:41) писал:При запуске Xentry происходит ошибка и запуска не происходит.

Непонятно в чем проблема, ругается на неправильный адрес Явы, сейчас комп не со мной, не могу посмотреть что там и где должно быть. Но не думаю что это поможет.
Все равно для идеальной работы нужно будет снести систему и установить все с нуля.

Есть предположение, что не хватает оперативной памяти на ноутбуке. У меня сейчас на виртуальную машину выделено 2,4 Гб. Xentry, по-моему, 4 требует.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 08:08, 26.09.2022
ddd (26.09.2022, 15:46) писал:
Samik (26.09.2022, 14:57) писал:
ddd (26.09.2022, 14:41) писал:При запуске Xentry происходит ошибка и запуска не происходит.

Непонятно в чем проблема, ругается на неправильный адрес Явы, сейчас комп не со мной, не могу посмотреть что там и где должно быть. Но не думаю что это поможет.
Все равно для идеальной работы нужно будет снести систему и установить все с нуля.

Есть предположение, что не хватает оперативной памяти на ноутбуке. У меня сейчас на виртуальную машину выделено 2,4 Гб. Xentry, по-моему, 4 требует.

Но на всякий случай, если не затруднит, гляньте, пожалуйста.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 10:11, 26.09.2022
ddd (26.09.2022, 16:08) писал:гляньте, пожалуйста

Данный файл находится по этому де адресу.
У вас его там нет?
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 11:48, 26.09.2022
Samik (26.09.2022, 18:11) писал:
ddd (26.09.2022, 16:08) писал:гляньте, пожалуйста

Данный файл находится по этому де адресу.
У вас его там нет?

Он есть, он запускается. При запуске Xentry появляется окно с версией программы и т.д., потом гаснет и всё.
Из-за малого объёма ОЗУ может такое быть?
ddd (26.09.2022, 15:46) писал:Есть предположение, что не хватает оперативной памяти на ноутбуке. У меня сейчас на виртуальную машину выделено 2,4 Гб. Xentry, по-моему, 4 требует.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 12:47, 26.09.2022
Если есть кто пользуется Xentry на виртуальной машине, выставьте, пожалуйста, ОЗУ 2,4 - 2,5 Гб. Запустится ли...
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 14:03, 26.09.2022
ddd (26.09.2022, 20:47) писал:Если есть кто пользуется Xentry на виртуальной машине

На виртуальной машине я вообще не смог активировать.
Как вы изменили appid?
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 14:50, 26.09.2022
Samik (26.09.2022, 22:03) писал:
ddd (26.09.2022, 20:47) писал:Если есть кто пользуется Xentry на виртуальной машине

На виртуальной машине я вообще не смог активировать.
Как вы изменили appid?

Это который с HardwareID в Keygen вносится?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 21:22, 26.09.2022
Да.
В виртуальной машине у меня всегда 253, а на реальной 252.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 01:04, 27.09.2022
Samik (27.09.2022, 05:22) писал:Да.
В виртуальной машине у меня всегда 253, а на реальной 252.

У меня тоже так было, 253.
В кейгене просто меняете 252 на 253 и всё. У меня всё спокойно активировалось. Lic num поставил 1, срок до 30 года. Остальное не менял.

Последний раз редактировал ddd 01:05, 27.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 01:11, 27.09.2022
ddd (27.09.2022, 09:04) писал:В кейгене просто меняете 252 на 253 и всё.

Xentry 09.2022?
Помню когда0то так сделал на Xentry 07.2016 и прокатило. Но на 03.2022 и 06.2022 не заработало.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 23 отправлено 01:21, 27.09.2022
Samik (27.09.2022, 09:11) писал:Xentry 09.2022?

Да.
Samik (27.09.2022, 09:11) писал:Но на 03.2022 и 06.2022 не заработало.

Может в других параметрах ошибка была. У меня с 1 раза активировалась.

Последний раз редактировал ddd 01:22, 27.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 01:24, 27.09.2022
Активатор использовали FullFix?
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 25 отправлено 01:54, 27.09.2022
Samik (27.09.2022, 09:24) писал:Активатор использовали FullFix?

Да. Кейгеном оттуда пользовался.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 26 отправлено 01:27, 28.09.2022
ddd (26.09.2022, 20:47) писал:Если есть кто пользуется Xentry на виртуальной машине, выставьте, пожалуйста, ОЗУ 2,4 - 2,5 Гб. Запустится ли...

Поставил на скачивание, попробую поставить на виртуалку и напишу.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 27 отправлено 02:32, 28.09.2022
Samik (28.09.2022, 09:27) писал:Поставил на скачивание, попробую поставить на виртуалку и напишу.

Фото

Последний раз редактировал ddd 02:34, 28.09.2022
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 28 отправлено 04:49, 28.09.2022
Есть решение по XUS? Надо на 253 обновить блок.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 29 отправлено 05:34, 28.09.2022
На виртуальной машине Wondows 10 64bit, установил, код активации принимал, но при запуске все время говорит Отсутствует права доступа.
Так и не смог запустить. Попробую ещё раз все начать с начало. ОЗУ изначально вставлял 4Гб, потом поменял на 2Гб, возможно это из-за этого.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 30 отправлено 05:49, 28.09.2022
Samik (28.09.2022, 13:34) писал:На виртуальной машине Wondows 10 64bit, установил, код активации принимал, но при запуске все время говорит Отсутствует права доступа.
Так и не смог запустить. Попробую ещё раз все начать с начало. ОЗУ изначально вставлял 4Гб, потом поменял на 2Гб, возможно это из-за этого.

Активировали этим FullFix?
Samik (28.09.2022, 13:34) писал:Отсутствует права доступа

Ошибка 2221-45 появляется?

Xentry куда установился, в Program Files или PF (x86)?
Попробуйте изначально по максимуму ОЗУ поставить, сколько даст основная система.
Если продолжит появляться 2221-45, попробуйте отдельно пофиксить эту ошибку из этого сборника.

Последний раз редактировал ddd 05:59, 28.09.2022
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

Популярные статьи