SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. HTTwin для Windows 10 64bit


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

HTTwin для Windows 10 64bit

2022-09-03T15:05:50+04:00 2023-12-22T03:12:35+04:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (9) | сообщение № 1 отправлено 12:05, 03.09.2022
HTTWIN для Windows 10 64bit


Как известно запустить HTTwin на 64 битном системе очень сложно. HTTWin это самая первая диагностика для Mercedes и все старые автомобили диагностируются только с помощью него.
Сегодня уже доступно способ установки и запуска программы HTTWin на 64 битную систему с помощью NTVDMX64. Сам я собрал простой инсталлятор, с помощью которого можно практический в один клик установить его. Лично проверял работоспособность на Windows 10 64bit с Xentry OpenShell 06.2022, (с SD Connect C4 DOIP) а автор метода проверял на Xentry OpenShell 12.2019, но в других версиях тоже должно все нормально работать.

Инструкции по установке


1. Убеждаемся что Secure boot отключен в биосе.
2. Запускаем установку
3. После удачной установки перезагружаем компьютер.

Теперь можно начать диагностику как из самого Xentry, после запроса DAS-а запустится HHTwin, так и можно запустить Standalone версии из рабочего стола.

Скачать HHTWin_Win64 - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.


Для Windows 7 32bit можно устанавливать эту версию.

P.S. Обновил программу, исправил баг с иконками, теперь иконки на рабочем столе и в старт меню отображаются правильно.

Последний раз редактировал Samik 10:38, 29.10.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Участник
  1. Форумчанин
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 15:36, 12.12.2022
Привет!
А как добавить туда w163?
Захожу через дас,открывается ххт,но 163 нет,как быть?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (-1) | сообщение № 2 отправлено 16:32, 12.12.2022
vovandra (12.12.2022, 14:36) писал:А как добавить туда w163?

К сожалению что есть то есть.
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 22:06, 29.12.2022
Добрый день. Оплатил доступ на месяц через yoomoney 201,18руб (для более простого определения платы + Идентификатор операции 725662826151961080
С ходу не сообразил куда что отправить, потому здесь пишую
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 22:10, 29.12.2022
Viktor039 (29.12.2022, 21:06) писал:201,18руб (для более простого определения платы

Оригинально)))
Доступ открыт, добро пожаловать.
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 18:14, 03.01.2023
Добрый день. А может кто нибудь подсказать как его (HHT) прикрутить на работу с SD Connect 4.
У меня вызывается через DAS, пытается найти мультиплексор потом говорит что порт занят.
Где и что можно поправить, что бы нормально работало.
Пробовал без машины на столе, WIN 10, XENTRY 03/2021.

Не нашел как удалить сообщение. Разобрался. Все заработало. Сетевые настройки не изменил, вообще не было связи с мультом.

Последний раз редактировал Viktor039 18:56, 03.01.2023
Новичок
  1. Посетители
  2. 6 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 19:02, 01.02.2023
Windows должна быть основана на английском языке! Это означает, что iso и установка должны быть на английском языке. недостаточно изменить пользовательский интерфейс на английский
Это принципиально? для HHT.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 20:42, 01.02.2023
alek-pere, установил на Русскую версию Windows 10 Pro 64bit, даже язык не меняли, так и стоит на русском. Все работает.
Новичок
  1. Посетители
  2. 6 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 18:08, 02.02.2023
Спасибо значит глюк винды
Новичок
  1. Посетители
  2. 6 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 18:10, 02.02.2023
Кстати это вычитал на MHH
Участник
  1. Форумчанин
  2. 23 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 20:16, 14.02.2023
Доброго времени суток подскажите с SM2pro будет работать?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 20:19, 14.02.2023
ovimar (14.02.2023, 19:16) писал:подскажите с SM2pro будет работать?

Нет, только SDConnect.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 09:29, 16.02.2023
Добрый день
а на Windows 7 64 bit установить можно ?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 10:13, 16.02.2023
badjo2000 (16.02.2023, 08:29) писал:а на Windows 7 64 bit установить можно ?

Сам не проверял, проверьте и отпишитесь.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 14 отправлено 10:34, 16.02.2023
Samik, badjo2000,

программа всатала, запустилась.
через пару часов попробую подсоединиться к W140, посмотрим как всё будет.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 15 отправлено 15:32, 16.02.2023
badjo2000,
Всё произошло
HHTwin работает отлично. Запускается как через DAS, так и на прямую.
Никаких нареканий, всё читает и тестирует.
Пару раз правда почему то терял связь, но потом сам восстанавливал и продолжал работу. Скорее всего проблема никак не связанна с HHT.
Спасибо большое за эту сборку, что ненужно никаких вируальных машин.
от 140 AMG отдельный привет за оживление
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 08:56, 17.02.2023
Участник
  1. Форумчанин
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 16 отправлено 07:58, 17.02.2023
vovandra,
У меня некоторые W163 тоже не читались DASом. Видимо зависит от года выпуска (более старые).
Но если я начинаю поиск авто через Xentry, то он перекидывает на DAS и находит авто, а если на прямую сразу в DAS, то ненаходит.
Не понимаю в чём причина, но только так работает с более старымим моделями.

Последний раз редактировал badjo2000 08:07, 17.02.2023
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 72 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 01:33, 19.02.2023
Что может быть? В конце установки выдает: ошибка установки файла inf. Причина : отказано в доступе.

Последний раз редактировал sergv 02:07, 19.02.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 07:28, 19.02.2023
sergv, запустите установку от имени администратора.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 72 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 19 отправлено 01:19, 20.02.2023
Не так давно я спрашивал про появление ошибки в конце установки. В общем, как говорится сам спросил, сам ответил.
Все дело в том что NTVDMx64 зависима от версии языка ОС, а в инсталлер встроена версия NTVDM языка ОС отличающуюся от русского. По этому при установке в самом конце если версия языка ОС не совпадает появляется ошибка inf. Установить HHTиз шапки темы можно на любую версию ОС но для этого необходимо установить NTVDMx64 с языковым пакетом совпадающим с языком ОС. Вот версия NTVDM с разными языковыми пакетами. Перед установкой необходимо удалить установленную версию NTVDM, a HHT удалять без надобности, запускать установку с правами администратора install.bat А затем повторно запустить инсталлер из шапки установив как бы поверх. Ошибки больше во время установки не будет.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал sergv 01:37, 20.02.2023
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 09:04, 05.03.2023
Samik,Привет,
Samik, для VCI 12/21 будет работать?Родная слетела,восстановить не получилось.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 09:31, 05.03.2023
Dragun (05.03.2023, 08:04) писал:VCI 12/21

А что это?
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 14:43, 05.03.2023
xentry версия12/2021 с адаптером VCI
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 23 отправлено 15:38, 05.03.2023
Dragun, должно.
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 15:27, 06.03.2023
Samik,
Подскажите что делать?
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 25 отправлено 15:29, 06.03.2023
Нужно выбрать действие. Что делать?
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 894 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 26 отправлено 15:43, 06.03.2023
Евгений G320 (06.03.2023, 14:29) писал:Нужно выбрать действие. Что делать?

Пропустите. И по ходу установку запустили не от имени администратора?

Последний раз редактировал Pashka 15:44, 06.03.2023
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 27 отправлено 19:09, 06.03.2023
Евгений G320,
Нажал пропустить этот файл и все заработало.
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 28 отправлено 08:16, 07.03.2023
Pashka, Да, забыл от администратора запустить. Но все заработало.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 29 отправлено 10:23, 15.03.2023
Samik, Как долго ждать доступ? я оплатил, пока ожидаю.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 2940 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 30 отправлено 10:37, 15.03.2023
Misha_126 (15.03.2023, 09:23) писал:Как долго ждать доступ?

Не очень долго))
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. Smart 450 MEG1 RENEW
    Автор: Badri Сегодня, 15:51
  2. Сигнализация с автозапуском на Mercedes
    Автор: KonstantinXJ6 Сегодня, 14:56
  3. Кто чем читает китайские грузовые?
    Автор: Enolkir Сегодня, 14:08
  4. Cls218 ошибка в vgs
    Автор: Mishelle89 Сегодня, 13:07
  5. Сборник программ для ELM327
    Автор: KonstantinXJ6 Сегодня, 06:56
  6. FullFixBySamik v6.2 полная версия
    Автор: Samik Вчера, 23:40
  7. ISM/DSM
    Автор: KonstantinXJ6 Вчера, 19:01
  8. W164 320cdi
    Автор: KonstantinXJ6 Вчера, 18:05
  9. Vediamo v5.01.01 + Patch + Keygen
    Автор: Gas88 Вчера, 17:20
  10. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: Vectra Вчера, 15:27
  11. Дампы блоков разных автомобилей
    Автор: Gas88 Вчера, 14:55
  12. Проблема с педалью на 166
    Автор: Mishelle89 Вчера, 14:36
  13. Xentry XPT/XDOS 12.2023 + Активация
    Автор: Samik Вчера, 14:20
  14. Активация AMG меню на IC172
    Автор: Michał Nowiński Вчера, 12:39
  15. ODIS Engineering 17.0.1 - PostSetup
    Автор: Dimase6 Вчера, 10:08
  16. Daimler Truck Diagnostics 12.2023
    Автор: vlad48 Вчера, 06:25
  17. Ошибка связи TCM на ES N68 и IC A1
    Автор: Turok2k85 Вчера, 05:41
  18. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik 21:53, 23.02.2024
  19. SCN кодировки для разных блоков Mercedes
    Автор: dimon4ekk 19:41, 23.02.2024
  20. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik 16:17, 23.02.2024