SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. HTTwin для Windows 10 64bit


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения

HTTwin для Windows 10 64bit

2022-09-03T11:05:50+00:00 2023-02-02T17:10:47+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1571 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (6) | сообщение № 1 отправлено 03:05, 03.09.2022
HTTWIN для Windows 64bit


Как известно запустить HTTwin на 64 битном системе очень сложно. HTTWin это самая первая диагностика для Mercedes и все старые автомобили диагностируются только с помощью него.
Сегодня уже доступно способ установки и запуска программы HTTWin на 64 битную систему с помощью NTVDMX64. Сам я собрал простой инсталлятор, с помощью которого можно практический в один клик установить его. Лично проверял работоспособность на Windows 10 64bit с Xentry OpenShell 06.2022, (с SD Connect C4 DOIP) а автор метода проверял на Xentry OpenShell 12.2019, но в других версиях тоже должно все нормально работать.

Инструкции по установке


1. Убеждаемся что Secure boot отключен в биосе.
2. Запускаем установку
3. В самом конце обязательно вставляем галку на Install NTVDMX64!!!
4. После удачной установки перезагружаем компьютер.

Видео по установке
Спойлер [+]


Теперь можно начать диагностику как из самого Xentry, после запроса DAS-а запустится HHTwin, так и можно запустить Standalone версии из рабочего стола.

Скачать HHTWin_Win64_v1.4 - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Пароль для установки:SmartLand.am

P.S. Обновил программу, исправил баг с иконками, теперь иконки на рабочем столе и в старт меню отображаются правильно.

Последний раз редактировал Samik 00:28, 04.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 06:36, 12.12.2022
Привет!
А как добавить туда w163?
Захожу через дас,открывается ххт,но 163 нет,как быть?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1571 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 07:32, 12.12.2022
vovandra (12.12.2022, 14:36) писал:А как добавить туда w163?

К сожалению что есть то есть.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 13:06, 29.12.2022
Добрый день. Оплатил доступ на месяц через yoomoney 201,18руб (для более простого определения платы + Идентификатор операции 725662826151961080
С ходу не сообразил куда что отправить, потому здесь пишую
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1571 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 13:10, 29.12.2022
Viktor039 (29.12.2022, 21:06) писал:201,18руб (для более простого определения платы

Оригинально)))
Доступ открыт, добро пожаловать.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 09:14, 03.01.2023
Добрый день. А может кто нибудь подсказать как его (HHT) прикрутить на работу с SD Connect 4.
У меня вызывается через DAS, пытается найти мультиплексор потом говорит что порт занят.
Где и что можно поправить, что бы нормально работало.
Пробовал без машины на столе, WIN 10, XENTRY 03/2021.

Не нашел как удалить сообщение. Разобрался. Все заработало. Сетевые настройки не изменил, вообще не было связи с мультом.

Последний раз редактировал Viktor039 09:56, 03.01.2023
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 10:02, 01.02.2023
Windows должна быть основана на английском языке! Это означает, что iso и установка должны быть на английском языке. недостаточно изменить пользовательский интерфейс на английский
Это принципиально? для HHT.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1571 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 11:42, 01.02.2023
alek-pere, установил на Русскую версию Windows 10 Pro 64bit, даже язык не меняли, так и стоит на русском. Все работает.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 09:08, 02.02.2023
Спасибо значит глюк винды
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 09:10, 02.02.2023
Кстати это вычитал на MHH
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. Renault Can Clip v221
    Автор: саша Вчера, 14:16
  2. MEDC17 EGPT Pinout Tool v1.4
    Автор: re385ident Вчера, 12:24
  3. WinOLS 4.7
    Автор: re385ident Вчера, 12:16
  4. DTS Monaco v8.16.015 + Patch
    Автор: ВадимK Вчера, 11:48
  5. Volvo Tech Tool v2.8.21 + DevTool
    Автор: sergv Вчера, 11:41
  6. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Вчера, 10:07
  7. Scania Diagnos & Programmer 3
    Автор: Alekandr66 Вчера, 09:00

Популярные статьи