SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. WIS 07.2021 Standalone - 2 страница
Скрыть панель справаПоказать панель справа

WIS 07.2021 Standalone

2022-08-12T20:06:10+00:00 2022-09-30T15:45:03+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (3) | сообщение № 1 отправлено 12:06, 12.08.2022
WIS 07.2021 Standalone


Уже несколько дней как ищу Standalone версию новенького WIS, в сети, в разных видео, последнюю версию которую видел это была WIS 07.2021 Standalone, но, в видео она есть, а скачать не где! Уже неделя как ищу, но сегодня все таки нашел. В этой версии уже добавлены кузова W167, W206, W213, W216, W223.
Сам ещё не устанавливал, пока стоит на скачивании. Но я так обрадовался что спешу поделится на форуме. Пост дополню после установки.
Установил, все запускается и работает, остается подружить его с Xentry 06.2022 и DAS.

Скачать WIS 07-2021 Standalone - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Скачать WISConfigTool - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Универсальный ключ для WIS - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Почему не запускается WIS Config Tool.

Записал видео по установке Xentry OpenShell 06.2022, WIS 07.2021 Standalone и привязке их между собой
Спойлер [+]

P.S. Как привязать WIS 07.2021 Standalone к Xentry OpenShell 06.2022
P.S. Инструкции по скачиванию больших файлов из MEGA
P.S. WIS 10.2020

Последний раз редактировал Samik 01:09, 24.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 31 отправлено 00:40, 19.08.2022
ицкандер (19.08.2022, 08:12) писал:Увы .Вис на данной системе не доступен.

Вчера я попытался установить Xentry 06.2022 на Windows 7 32bit, но программа не установилась, сказала система не поддерживается.
Может и в вашем случай так. WIS установилась, но не хочет нормально работать.
Сегодня попробую все собрать на Windows 10 64bit. Посмотрим что получится.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 32 отправлено 07:24, 19.08.2022
На виртуальной машине так и не смог активировать XDOS с ID253, придется вставить напрямую на ноут. И снова все с нуля.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 36 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 33 отправлено 07:58, 19.08.2022
Xentry 06.2022
Она заточена под 64 винду.Последняя для 32 это 2019.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 34 отправлено 07:37, 20.08.2022
Поставил XDOS, иконки WIS с первого запуска били в Xentry, но естественно не открывались. Установил Standalone, привязал по инструкции выше и WIS стал открываться непосредственно с Xentry.
С DAS-ом пока не понятно, срочно нужно было подключатся к авто, сконвертировал XDOS в XPT (что-то в этом роде, чтобы она заработало с моим OpenPort-ом). В таком режиме из DAS-а WIS не открылась. Потом попробую вернуть все на место и попробовать ещё раз.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 35 отправлено 11:59, 20.08.2022
Дополню, из DAS-а тоже запускается если начинать все из Xentry, если запустить DAS Standalone, то WIS не запустится.
И работает все только в режиме OpenShell.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 36 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 36 отправлено 22:37, 20.08.2022
Это на вин 10-64,правильно понимаю?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 37 отправлено 23:09, 20.08.2022
Да, Windows 10 Pro 64bit + Xentry OpenShell 06.2022 + WIS 07.2021 Standalone
Участник
  1. Форумчанен
  2. 36 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 38 отправлено 00:00, 21.08.2022
Ясно.Спасибо.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 39 отправлено 04:38, 07.09.2022
Если на компьютере не установлена Xentry - то WISConfig Tool невозможно запустить? Или причина еще в чем-то?
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 40 отправлено 08:11, 07.09.2022
AAG220E (07.09.2022, 12:38) писал:Если на компьютере не установлена Xentry - то WISConfig Tool невозможно запустить? Или причина еще в чем-то?

Xentry должно быть тут не причём, но вот если не установлена WIS, тогда точно не запускается.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 41 отправлено 22:07, 08.09.2022
standalone WIS то установился, запускается - но без ключа и собственно модуля WIS
при запуске config tool ничего не происходит
попадалась инф-ия, что нужна установленная xentry, причем не старее какой-то - но так ли это?
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 42 отправлено 23:24, 08.09.2022
Ну так вставсе Xentry, все равно нужно будет.
Я например некогда не имел WIS без Xentry и по этому не смогу точно сказать.
Хотя, сейчас попробую установить систему на виртуалке и посмотрим.
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 299 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 43 отправлено 00:19, 09.09.2022
AAG220E (09.09.2022, 06:07) писал:попадалась инф-ия, что нужна установленная xentry, причем не старее какой-то - но так ли это?

Установил на виртуалку, подтверждаю, без Xentry конфиг не запускается!
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 44 отправлено 01:06, 24.09.2022
Если в системе не установлена Xentry из новый версии то WISConfigTool не запустится это нормально. Для его запуска необходима наличие новой версии Xentry.
Если у вас старая версия Xentry, например Xentry 12/2019, то ключ можно вводить в StartKeycenter-е.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Samik 01:10, 24.09.2022
Участник
  1. Форумчанен
  2. 36 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 45 отправлено 03:22, 24.09.2022
Samik (24.09.2022, 09:06) писал:например Xentry 12/2019, то ключ можно вводить в StartKeycenter-е.

А если нет StartKeycenter?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 46 отправлено 03:31, 24.09.2022
ицкандер (24.09.2022, 11:22) писал:А если нет StartKeycenter?

Xentry есть а StartKeycenter нет?
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 47 отправлено 03:33, 26.09.2022
Кто-нибудь знает, как запустить wisconfigtool? пожалуйста, помогите мне!!
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 48 отправлено 04:31, 26.09.2022
tho2512vn (26.09.2022, 11:33) писал:Кто-нибудь знает, как запустить wisconfigtool?

В теме все написано!
WIS Config не запустится если в системе нет новой версии Xentry. Если у вас старая версия то вводите код в StartKeycenter.
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 49 отправлено 05:23, 26.09.2022
Pashka (26.09.2022, 12:31) писал:
tho2512vn (26.09.2022, 11:33) писал:Кто-нибудь знает, как запустить wisconfigtool?

В теме все написано!
WIS Config не запустится если в системе нет новой версии Xentry. Если у вас старая версия то вводите код в StartKeycenter.


неужели нет другого выхода?? Я использую WIS только для чтения документов. В любом случае, большое спасибо <3
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 50 отправлено 07:25, 26.09.2022
невозможно скачать с этой меги,я уже мозг себе сломал с этими квотами и впн серверами
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 51 отправлено 07:29, 26.09.2022
vovandra (26.09.2022, 15:25) писал:невозможно скачать с этой меги,я уже мозг себе сломал с этими квотами и впн серверами

К сожалению больше не где хранить такие большие объёмы данных.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 52 отправлено 07:06, 30.09.2022
28.09 2022 скачал с Megi все норм
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 53 отправлено 07:45, 30.09.2022
все получилось. Спасибо.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

Популярные статьи