SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Xentry PassThru 03.2021 + Активация
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Xentry PassThru 03.2021 + Активация

2021-12-04T15:01:54+00:00 2022-06-10T21:10:23+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (8) | сообщение № 1 отправлено 07:01, 04.12.2021
Xentry PassThru 03.2021


Сегодня решил поделится новой версией Xentry для PassThru девайсов. На сайте уже есть Xentry PassThru 2016/07, к стати именно его я и использую, но по скольку попросили то еще решил выложить более свежую версию Xentry 2021/03.
Думаю некаму не нужно обяснять что это за программа, уверен раз вы попали на эту страницу, то уверен вы отлично знаете что это за программа и почему она нужна. Саму Xentry можно скачать прямо из серверов Daimler (ссылка чуть ниже), а так же поделюсь архивом, можно даже сказать с золотым архивом где моожно найти практически все что нужно для активации практически любой версии программы, а так же все фиксы, офлайны и тому далее.
Настроить DAS офлайн можно по этой инструкции. Шнурок я использую Open Port 2.0.

Видео инструкции по установке и активации
Спойлер [+]


Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал Samo 10:24, 28.06.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Участник
  1. Посетители
  2. 25 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 11:15, 04.12.2021
Samo спасибо тебе огромное. Буду пробовать

Последний раз редактировал Samo 11:20, 04.12.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 11:21, 04.12.2021
Кремл (04.12.2021, 23:15) писал:Буду пробовать

Сам не пробовал и по этому буду блогодарен если отпишешся о результате.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 09:18, 12.12.2021
Samo (04.12.2021, 23:21) писал:
Кремл (04.12.2021, 23:15) писал:Буду пробовать

Сам не пробовал и по этому буду блогодарен если отпишешся о результате.

Samo, Приветствую. По какой-то причине не запускается. Установил на диск не на тот который с виндовс. Процесс активации прошёл,при запуске программы,всплывает окно регистрации,при его закрытии, закрывается вся программа. На диск С не получается поставить,нет места

Последний раз редактировал Samo 08:14, 18.01.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 11:08, 12.12.2021
bpv83 (12.12.2021, 21:18) писал:при запуске программы,всплывает окно регистрации,при

В шапке есть видеоинструкция для обхода.
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 08:04, 18.01.2022
Samo (04.12.2021, 23:21) писал:
Кремл (04.12.2021, 23:15) писал:Буду пробовать

Сам не пробовал и по этому буду блогодарен если отпишешся о результате.

Добрый день. все установил по инструкции. в программу заходит авто находит. но при включении быстрого теста появляется ошибка java.lang.OutOfMemoryError. unable to create new native thread. и все останавливается. как быть подскажите пожалуйста))

Последний раз редактировал Samo 08:12, 18.01.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 08:19, 18.01.2022
ara (18.01.2022, 20:04) писал:java.lang.OutOfMemoryError. unable to create new native thread

Сколько у вас оперативной памяти?
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 08:53, 20.01.2022
Samo (18.01.2022, 20:19) писал:
ara (18.01.2022, 20:04) писал:java.lang.OutOfMemoryError. unable to create new native thread

Сколько у вас оперативной памяти?

12Gb

Последний раз редактировал Samo 14:00, 20.01.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 14:04, 20.01.2022
ara (20.01.2022, 20:53) писал:12Gb

Ну тогда может при установке что-то пошло не так.
Установите программу на чистую систему!
И естественно запустите все от имени администратора.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 08:04, 27.02.2022
Добрый день. А где папка Medicine? Она в видеообзоре есть, а по факту нет. Нашел. В ней нет одной папки. В лечении в папке Виндовс нет папки System32. И еще вопрос - вроде сделал все так как надо, но КонфигАссист не запускается. Что не так?

Последний раз редактировал ВадимK 09:28, 27.02.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 23:12, 27.02.2022
ВадимK (27.02.2022, 20:04) писал:Виндовс нет папки System32

Видимо не очень она и нужна.
ВадимK (27.02.2022, 20:04) писал:но КонфигАссист не запускается

Видимо что-то пошло не так. ВЫ установили на чистую систему?
Всега устанавливайте Xentry на чистую систему.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 11 отправлено 03:01, 28.02.2022
Samo (28.02.2022, 11:12) писал:
ВадимK (27.02.2022, 20:04) писал:Виндовс нет папки System32

Видимо не очень она и нужна.
ВадимK (27.02.2022, 20:04) писал:но КонфигАссист не запускается

Видимо что-то пошло не так. ВЫ установили на чистую систему?
Всега устанавливайте Xentry на чистую систему.

Нет, я как раз на грязную установил. Буду переделывать. Видимо, какие-то хвосты мешают.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 10:54, 28.02.2022
ВадимK (28.02.2022, 15:01) писал:Буду переделывать

Можете очень долго мучатся, лучше всетаки на чистую.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 13 отправлено 01:20, 01.03.2022
Samo, я имел ввиду, что буду ставить на чистую. Уже сделал. Работает.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 08:10, 01.03.2022
ВадимK (01.03.2022, 13:20) писал:Уже сделал. Работает

Спасибо что отписались.
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 15 отправлено 10:35, 13.04.2022
Добрый день! Сгенерированный ключ не подходит (не действителен). Ставила на Win 11 64bit.
Не очень понятно - зачем отключать параметры контроля учетных записей?

Последний раз редактировал Elena 10:41, 13.04.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 11:21, 13.04.2022
Elena (13.04.2022, 18:35) писал:зачем отключать параметры контроля учетных записей

Я тоже некогда не отключаю)))
Elena (13.04.2022, 18:35) писал:Ставила на Win 11 64bit

На Windows 11 пока что не пробовали. Имеет ли это значение точно сказать не смогу, скорее всего нет, но генераторы люди пробовали, все говорят работает, может что-то упустили?
Сам я использую Xentry 2016, там вообще все идеально. Сам пробовал и на Win7 и на Win10, но на Win11 не пробовал.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 02:54, 05.05.2022
добрый день, после скачивания фикс патча, пишет обнаружен вирус и не дает открыть. Что делать?

Последний раз редактировал Galaxy 03:37, 06.05.2022
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 265 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 03:38, 06.05.2022
Алексей Филимонов (05.05.2022, 10:54) писал:пишет обнаружен вирус

Ну там же патчи и кейгены, это нормально. Отключите антивирус и скачайте.
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 10:49, 03.06.2022
Приветствую всех, подскажите пожалуйста в чем проблема. Установил чистую систему Win 10, установил Xentry PassThru 03.2021 все по инструкции из видео, но на первом этапе, при запуске ConfigAssist, там где соединение с сервером, в видео у него первая зеленая галочка, а у меня красный крестик и соответствующая надпись...несколько раз уже все повторял, думал может что-то пропустил, но нет, все верно. Подскажите что не так делаю?

Последний раз редактировал Advocate 10:50, 03.06.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 11:31, 03.06.2022
Advocate (03.06.2022, 18:49) писал:у него первая зеленая галочка, а у меня красный крестик

Это подкоючение к интернету, по ходу ваш комп не подключен к интернету.
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 11:36, 03.06.2022
Samo (03.06.2022, 19:31) писал:
Advocate (03.06.2022, 18:49) писал:у него первая зеленая галочка, а у меня красный крестик

Это подкоючение к интернету, по ходу ваш комп не подключен к интернету.

Интернет по Wifi и все рабочее было, но видимо программа окончательно сломалась, что теперь даже не заходит в ConfigAssist(((( Расстроился, буду завтра с нуля винду ставить. Антивирус сразу на ноуте вырубил, что могло мешать программе связаться с интернетом, может брандмауэр?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 11:54, 03.06.2022
Смотрите видео ещё раз и по внимателнее, может пропустили какую-то маленькую деталь.
Проблем не должно быть.
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 23 отправлено 12:03, 03.06.2022
Samo (03.06.2022, 19:54) писал:Проблем не должно быть.

Хорошо, завтра еще попробую, спасибо
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 05:29, 04.06.2022
Полностью повторная чистая установка ничего не поменяла, все тоже самое - нет соединения с серверами Даймлер.
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 25 отправлено 07:53, 07.06.2022
Добрый вечер, после установки у меня вот такая табличка висит и дальше не заходит. Подскажите что делать?
Не могу прикрепить скриншот:(((
Там написано :
ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ( Login)
Создаётся соединение с сервером для
отображения регистрации (login)
Подождите...

Последний раз редактировал AlexSev 07:58, 07.06.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 26 отправлено 07:58, 07.06.2022
Advocate (04.06.2022, 13:29) писал:Полностью повторная чистая установка ничего не поменяла, все тоже самое - нет соединения с серверами Даймлер.

Собираю виртуальную машины, на днях буду все устанавливать и запишу все на видео, посмотрим что будет.
AlexSev (07.06.2022, 15:53) писал:такая табличка

Какая такая табличка?
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 27 отправлено 08:03, 07.06.2022
Samo (07.06.2022, 15:58) писал:
Advocate (04.06.2022, 13:29) писал:Полностью повторная чистая установка ничего не поменяла, все тоже самое - нет соединения с серверами Даймлер.

Собираю виртуальную машины, на днях буду все устанавливать и запишу все на видео, посмотрим что будет.
AlexSev (07.06.2022, 15:53) писал:такая табличка

Какая такая табличка?

Блин извините давно в форумах не сидел, забыл че да как пишется.
На табличке написано:
"Подготавливается регистрация ( login).
Создаётся соединение с сервером для
отображения регистрации (login).
Подождите..."
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 28 отправлено 09:35, 08.06.2022
Advocate (04.06.2022, 13:29) писал:нет соединения с серверами Даймлер

AlexSev (07.06.2022, 16:03) писал:Блин извините давно в форумах не сидел, забыл че да как пишется

Сегодня сам с нуля, на чистой системе, даже на виртуалке установил Windows 10 Pro 64bit, все установилось активировалась и работает нормально.
Как и обешал все записал на видео, видео в шапке темы.
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 29 отправлено 06:04, 09.06.2022
как активировать доступ к удаленному серверу. на всех видео какие только есть, он активен, в этом видео он не активен и у меня тоже не активировался.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 30 отправлено 02:20, 10.06.2022
Syavchik (09.06.2022, 14:04) писал:в этом видео он не активен

Честно говоря я думал у меня так потому что система у меня на виртуальном компьюторе.
Может у вас тоже она на виртуальке?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: MITYA126 Вчера, 08:22
  2. Как скачать большие файлы с MEGA
    Автор: Pashka Вчера, 04:44
  3. Xentry PassThru 2016/07 + Addons
    Автор: BorizZ.K Вчера, 04:32
  4. Помогите с кодировкой
    Автор: ermak86 Вчера, 04:04
  5. OpenPort 2.0 вопрос про драйвер
    Автор: Roki Вчера, 02:40
  6. Raingold ISTA+ 4.21.12
    Автор: Galaxy Вчера, 00:54
  7. Vediamo 4.02.02 + Keygen
    Автор: Samo 23:05, 30.06.2022

Популярные статьи