SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Xentry PassThru 2016/07 + Addons - 5 страница
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Xentry PassThru 2016/07 + Addons

2021-03-27T10:01:31+00:00 2022-09-29T09:53:07+00:00
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (6) | сообщение № 1 отправлено 02:01, 27.03.2021
Xentry PassThru 2016/07 + Addons + Ignition Enabler + Keygens


Привет всем, наконец-то я установил рабочую и нормальную версию Xentry PassThru и в архиве собрано все необходимое для установки и нормальной работы с программой. У меня шнурок Open Port 2.0 и драйвер для него так же есть в архиве, если у вас другой шнурок то нужно установить драйвер для своего адаптера. Программа работает как с легковыми автомобилями так и с грузовиками, автобусами, суперкарами и спец техникой.

В архиве собраны:
1. Сама программа Xentry Passthru 2016/07
2. Xentry patcher free 3.2
3. Xentry developer keygen
4. DAS, WIS developer full keygen
5. Установщик Addon-ов
6. Ignition Enabler (Ignitation by Persona) (отдельно его можно скачать тут)
7. И драйвер для адаптера OpenPort 2.0

Скачать архив можете без проблем, на нем нет пареля! Установка программы не составит труда, все не так уж и сложно, нужно просто установить саму программу, установить адоны, пропатчить, записать сгенерированные ключи в SmartKeyCenter. При активации у меня была только одна проблема, которая описана в этой теме SC000003E.

Видео инструкции по установке
Спойлер [+]


Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.


P.S. А если вам нужно более новая версия, то здесь можно найти Xentry PassThru 03/2021.
Инструкции по активации офлайн программированию в DAS-е можно найти здесь, там же есть файлы для запуска DAS в режиме симуляции.

P.S. Инструкции по скачиванию больших файлов из MEGA

Последний раз редактировал Samik 05:54, 01.08.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 121 отправлено 09:32, 28.08.2022
Samik (28.08.2022, 17:05) писал:
7086600 (28.08.2022, 16:50) писал:эта сборка позволяет проводить Offline-кодирование блоков через Xentry (НЕ через DAS) ?

Кодирования или программирования?
Кодирование позволяет (смотря какие конкретно), а вот программирования в Xentry не в одной сборке невозможно.


Видимо, я немного в понятиях путаюсь.
У меня задача сделать на машине замену переднего SAM-блока (есть б/у на замену). После установки его на машину, нужно сделать "ввод нового блока в эксплуатацию" через Xentry (насколько я понимаю). Смогу ли я это сделать через данную сборку?
Сборку уже поставил на закачку, тянется пока. ProtonVPN заболочен. Ищу варианты через другие vpn.
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 122 отправлено 09:41, 28.08.2022
7086600 (28.08.2022, 17:32) писал:У меня задача сделать на машине замену переднего SAM-блока (есть б/у на замену)

А почему вы хотите сделать это именно в Xentry?
В DAS-е должен все работать, после активации специальных функции, но легче все таки думаю будет с Vediamo (сохранить кадировки из старого блока и прописать в новый).
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 123 отправлено 09:45, 28.08.2022
Pashka (28.08.2022, 17:41) писал:
7086600 (28.08.2022, 17:32) писал:У меня задача сделать на машине замену переднего SAM-блока (есть б/у на замену)

А почему вы хотите сделать это именно в Xentry?
В DAS-е должен все работать, после активации специальных функции, но легче все таки думаю будет с Vediamo (сохранить кадировки из старого блока и прописать в новый).


Благодарю вас.
Через Xentry потому, что там это есть как очевидные пункты. Но вот продолжаю изучать в т.ч. и данный форум и понимаю, что через Xentry это делается только через online. Неужели нет addon для Offline ?

Тему "Специальных функций" тоже изучаю сейчас. Спасибо.

На Vediamo будет самая последняя надежд, потому как пока что Vediamo для меня тёмный лес. Но буду изучать.
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 124 отправлено 09:52, 28.08.2022
7086600 (28.08.2022, 17:45) писал:На Vediamo будет самая последняя надежд

Честно говоря даже не уверен что в случай SAM блока, нужно вводить в эксплуатацию или нет, скорее всего там просто нужно будет поставить те же кодировки, а легче всего это будет сделать именно с помощью Vediamo.
Если конечно старый блок выходит на связь.

Последний раз редактировал Pashka 09:54, 28.08.2022
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 125 отправлено 06:31, 29.08.2022
Pashka (28.08.2022, 17:52) писал:
7086600 (28.08.2022, 17:45) писал:На Vediamo будет самая последняя надежд

Честно говоря даже не уверен что в случай SAM блока, нужно вводить в эксплуатацию или нет, скорее всего там просто нужно будет поставить те же кодировки, а легче всего это будет сделать именно с помощью Vediamo.
Если конечно старый блок выходит на связь.


В Xentry есть процесс "Ввод блока в эксплуатацию". Через этот процесс, насколько я понимаю, происходит процедура привязки к машине вновь установленного блока.
Проблема в том, что у меня блок-донор - передний SAM, от праворульной машины и надо научить его быть леворульным.
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 126 отправлено 07:34, 29.08.2022
Так к старому можно подключится и сохранить кодировки или нет?
Но все же, это тема о другом, создайте отдельную тему!!!
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 127 отправлено 13:08, 30.08.2022
Взял чистый ноутбук. Накатил Windows10Pro. Поставил всю эту сборку.
Но не получается накатить Addons, потому что тупо не запускается "Mercedes-Benz Addon Center". Ну, т.е., я на него кликаю, но в трее справа внизу не появляется зелёный кружок и ничего не запускается :( (как это происходит на видео).
Не знаю, что делаю не так. Может кто подскажет?

В остально, всё работает. Xentry запускается. Даже "DAS Offline программирование и добавление Prototyp" поставил и посимулировал.
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 128 отправлено 13:29, 30.08.2022
7086600 (30.08.2022, 21:08) писал:Ну, т.е., я на него кликаю, но в трее справа внизу не появляется зелёный кружок и ничего не запускается

В трее должен быть синий кружочек.
Посмотрите видео ещё раз, может что-то упустили.
Особенно на Windows 10 64bit, данную сборку я поставил как минимум 4 раза и некогда проблем не было.
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 129 отправлено 21:10, 30.08.2022
Здравствуйте. Не подскажете диагностику для мерседеса w176 поддерживает эта версия xentry?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 130 отправлено 22:01, 30.08.2022
Поддерживает, но естественно до 2016-ого года.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 131 отправлено 00:29, 31.08.2022
Pashka (30.08.2022, 21:29) писал:
7086600 (30.08.2022, 21:08) писал:Ну, т.е., я на него кликаю, но в трее справа внизу не появляется зелёный кружок и ничего не запускается

В трее должен быть синий кружочек.
Посмотрите видео ещё раз, может что-то упустили.
Особенно на Windows 10 64bit, данную сборку я поставил как минимум 4 раза и некогда проблем не было.


Да, извиняюсь, синий кружочек со значком Mercedes.
Пересмотрел видео ещё раз. Этот кружочек появляется сразу после того, как заканчивается установка Xentry и происходит перезагрузка компьютера.
Но у меня не так. Нет его.

Может быть дело в Windows ?
Не могли бы вы поделиться iso-образом вашего Windows 10 64bit? Попробую всё снести и поставить ещё раз.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 132 отправлено 01:09, 31.08.2022
7086600 (31.08.2022, 08:29) писал:Не могли бы вы поделиться iso-образом вашего Windows 10 64bit?

Всегда скачиваю с официального сайта Microsoft.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 133 отправлено 22:59, 31.08.2022
Samik (31.08.2022, 09:09) писал:
7086600 (31.08.2022, 08:29) писал:Не могли бы вы поделиться iso-образом вашего Windows 10 64bit?

Всегда скачиваю с официального сайта Microsoft.


Спасибо. Продолжу эксперименты.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 134 отправлено 12:21, 07.09.2022
7086600 (01.09.2022, 06:59) писал:
Samik (31.08.2022, 09:09) писал:
7086600 (31.08.2022, 08:29) писал:Не могли бы вы поделиться iso-образом вашего Windows 10 64bit?

Всегда скачиваю с официального сайта Microsoft.


Спасибо. Продолжу эксперименты.

добрый вечер, такаяже проблема как исправили?
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 135 отправлено 12:24, 07.09.2022
kloklo (07.09.2022, 20:21) писал:добрый вечер, такаяже проблема как исправили?

Установите на чистую систему.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 136 отправлено 01:54, 16.09.2022
Pashka (07.09.2022, 20:24) писал:
kloklo (07.09.2022, 20:21) писал:добрый вечер, такаяже проблема как исправили?

Установите на чистую систему.


Всё снёс. Поставил Windows 10 заново, но с другого образа. Затем накатил по инструкции Xentry и все Addons. Всё получилось. Спасибо.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 137 отправлено 00:39, 29.09.2022
Здравствуйте! А на какую винду лучше установить. 7-ку или 10-ку. ???

Последний раз редактировал snef1000 00:42, 29.09.2022
Причина редактирования: Много лишнего попало
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 230 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 138 отправлено 00:47, 29.09.2022
snef1000 (29.09.2022, 08:39) писал:А на какую винду лучше установить. 7-ку или 10-ку. ???

Я давно уже не пользуюсь семеркой, а в Windows 10 Pro 64bit проблем не было.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 139 отправлено 01:22, 29.09.2022
Здравствуйте! На какую систему ставить 7-ку или 10-ку

Последний раз редактировал Samik 01:51, 29.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1095 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 140 отправлено 01:53, 29.09.2022
snef1000 (29.09.2022, 09:22) писал:На какую систему ставить 7-ку или 10-ку

Вам уже ответили!
Можете вставить на семёрку, можете на десятку, на обеих системах должно нормально работать.
Я тоже использовал на десятке.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

Популярные статьи