SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Xentry PassThru 2016/07 + Addons - 2 страница


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, MB SKGT калькулятор, Запросы и предложения

Xentry PassThru 2016/07 + Addons

2021-03-27T10:01:31+00:00 2022-11-13T19:33:25+00:00
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (6) | сообщение № 1 отправлено 02:01, 27.03.2021
Xentry PassThru 2016/07 + Addons + Ignition Enabler + Keygens


Привет всем, наконец-то я установил рабочую и нормальную версию Xentry PassThru и в архиве собрано все необходимое для установки и нормальной работы с программой. У меня шнурок Open Port 2.0 и драйвер для него так же есть в архиве, если у вас другой шнурок то нужно установить драйвер для своего адаптера. Программа работает как с легковыми автомобилями так и с грузовиками, автобусами, суперкарами и спец техникой.

В архиве собраны:
1. Сама программа Xentry Passthru 2016/07
2. Xentry patcher free 3.2
3. Xentry developer keygen
4. DAS, WIS developer full keygen
5. Установщик Addon-ов
6. Ignition Enabler (Ignitation by Persona) (отдельно его можно скачать тут)
7. И драйвер для адаптера OpenPort 2.0

Скачать архив можете без проблем, на нем нет пареля! Установка программы не составит труда, все не так уж и сложно, нужно просто установить саму программу, установить адоны, пропатчить, записать сгенерированные ключи в SmartKeyCenter. При активации у меня была только одна проблема, которая описана в этой теме SC000003E.

Видео инструкции по установке
Спойлер [+]


Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.


P.S. А если вам нужно более новая версия, то здесь можно найти Xentry PassThru 03/2021.
Инструкции по активации офлайн программированию в DAS-е можно найти здесь, там же есть файлы для запуска DAS в режиме симуляции.

P.S. Инструкции по скачиванию больших файлов из MEGA

Последний раз редактировал Samik 05:54, 01.08.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Участник
  1. Форумчанен
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 31 отправлено 11:11, 16.05.2022
проблемка выскакивает вот такое окно а в видео нет такого , ставлю на 7 винду
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 02:44, 04.07.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 32 отправлено 11:34, 16.05.2022
olegankurgan45 (16.05.2022, 19:11) писал:выскакивает вот такое окно

Много раз устанавливал конкретно эту сборку, но такого некогда не видел)))
Установите на чистую систему, некаких проблем не должно быть.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 33 отправлено 21:37, 16.05.2022
Samo (16.05.2022, 19:34) писал:
olegankurgan45 (16.05.2022, 19:11) писал:выскакивает вот такое окно

Много раз устанавливал конкретно эту сборку, но такого некогда не видел)))
Установите на чистую систему, не каких проблем не должно быть.

согласен на чистую лучше ставить но 20 года же вставала на этот же ноут , на данном ноуте диск разбит и установлено 2 винды 7 про обем диска у каждого диска по 300 г , второй раз про бывал ставить там где не было не когда XENTRY так что хвостов там не должно быть , самое досадное что качал прогу двое суток с меги((((
Участник
  1. Форумчанен
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 34 отправлено 21:44, 16.05.2022
хотелось бы спросить у автора топика если я выложу ссылку на скачивание со своего яндекса диска он не против будет ? то больно уж долго скачивать да и заодно может кто попробует с архива установить архив один в один , на чистую винду сильно хлопотно ставить очень много программ придется переустанавливать у меня и одис стоит и GDS по этому и делил диск на две винды чтоб конфликта не было то GDS кия и хендай тоже не встают на один диска
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 35 отправлено 00:15, 17.05.2022
olegankurgan45 (17.05.2022, 05:44) писал:если я выложу ссылку на скачивание со своего яндекса диска он не против будет

Можете выложить, это даже приведствуется.
olegankurgan45 (17.05.2022, 05:44) писал:очень много программ придется переустанавливать

Попробуйте на виртуалке))
Участник
  1. Посетители
  2. 16 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 36 отправлено 05:47, 14.06.2022
Добро время суток, Вопрос к знатокам, где-то на просторах интерна я скачал себе XENTY 2016.07 и покопавшись в папке "загрузка" собрал себе все необходимое для того чтобы установить и крякнуть эту прогу. Самое интересное то, что в XENTY на боковой панели не только кнопка диагностики но еще появились кнопки как TIPS (какой-то), WIS/ASRA и EPC на старой программе 2016.07 у меня такого не было, что такое WIS/ASRA и EPC я знаю, а что такое TIPS? эти кнопки активны но нужна регистрация также знаю что это все устанавливалось раньше отдельно кто то знает это можно объединить и как?
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Galaxy 06:13, 14.06.2022
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 37 отправлено 06:16, 14.06.2022
Syavchik (14.06.2022, 13:47) писал:кто то знает это можно объединить и как?

Мне тоже интересно)))
Syavchik (14.06.2022, 13:47) писал:а что такое TIPS?

На сколько я знаю это инструкции по ремонту.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 38 отправлено 07:56, 22.06.2022
Всем добрый день!

Скажите
Есть возможность скачать этот набор через торрент? Мега ограничивает скачиваение, оплатить Мегу не получается по известным причинам

Купил опернпорт 2.0 диагностить свой 203 и женин 204 рестайловые, пытаюсь понять что к чему, на торрентах все как-то странно...
Или может что-то посоветуете

Оригинальным старом пользоваться умею, но ставить и настраивать не приходилось - все было у друзей в гараже готовое-оригинальное
А тут с 0 придется

Спасибо!
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 39 отправлено 08:18, 22.06.2022
BorizZ.K (22.06.2022, 15:56) писал:Мега ограничивает скачиваение

Установите приложение от Mega, скачивайте первые 5Гб, потом установите VPN например ProtonVPN, включите в VPN скажем через США, скачивайте ещё 5Гб, потом Норвегию и тому далее.

Последний раз редактировал Samik 04:48, 04.07.2022
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 40 отправлено 08:24, 22.06.2022
Pashka (22.06.2022, 16:18) писал:
BorizZ.K (22.06.2022, 15:56) писал:Мега ограничивает скачиваение

Установите приложение от Mega, скачивайте первые 5Гб, потом установите VPN например ProtonVPN, включите в VPN скажем через США, скачивайте ещё 5Гб, потом Норвегию и тому далее.

О! Кстати
Это тема
Спасибо!

Хрена
Пров блочит

Последний раз редактировал Samik 07:29, 25.06.2022
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 41 отправлено 08:46, 22.06.2022
BorizZ.K (22.06.2022, 16:24) писал:Хрена
Пров блочит

Что это значит?
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 42 отправлено 10:21, 22.06.2022
Pashka (22.06.2022, 16:46) писал:
BorizZ.K (22.06.2022, 16:24) писал:Хрена
Пров блочит

Что это значит?

Это значит не работает
Не подключается оно ни к одному серверу - ни с ноута ни с компов - потому вывод - что-то где-то блочит пров
На микроте стандартный нат

Вобщем разобрался с провом - все заработало
Льется
Спасибо

Последний раз редактировал BorizZ.K 23:58, 22.06.2022
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 43 отправлено 00:50, 24.06.2022
Pashka,
Спасибо.
Жму руку.


Все скачалось как надо установилось итп
Подкинул симуляцию - симуляция арбайтен
Жду когда приедет openport и попобую уже с машиной

Теперь хочу понять какой WIS/EPC к этому комплекту поставить
И, кстати, Wis/Epc реально ставить не на системный диск C?


Спасибо!

Последний раз редактировал BorizZ.K 02:10, 24.06.2022
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 44 отправлено 04:43, 24.06.2022
BorizZ.K (24.06.2022, 08:50) писал:И, кстати, Wis/Epc реально ставить не на системный диск C?

Вставлял только один раз, даже не помню ход установки, к сожалению не подскажу.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 45 отправлено 12:13, 25.06.2022
Скачал комплекты WIS и EPC 10.2016
Установил EWA
Вел ключеги для ланИД для WisNet и EpcNet в EWA Admin tool
В старкей в xentry то же но из другого кейгена (который в комплекте с xentry)
Ну и поставил БД WIS и EPC через EWA Admin tool указав диск D для баз

Последний раз редактировал BorizZ.K 12:25, 25.06.2022
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 46 отправлено 00:05, 26.06.2022
Pashka (24.06.2022, 12:43) писал:
BorizZ.K (24.06.2022, 08:50) писал:И, кстати, Wis/Epc реально ставить не на системный диск C?

Вставлял только один раз, даже не помню ход установки, к сожалению не подскажу.

А нет ли у кого под рукой микстурогенератора для WIS/EPC - мой старый генерит странные ключи - в итоге все работает, но не показывает Датакарту - нет прав - почитал - нужно более свежей генерилкой генерить ключи
Или может сгенерите?
LanID - 3822E2E048C8
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 47 отправлено 02:07, 26.06.2022
BorizZ.K (26.06.2022, 08:05) писал:LanID - 3822E2E048C8

Для EPC: 365E9BWVQ3NCWNZTLV757G27CXSD3PJ
Для WIS: HCJZHSZNL54L8SQLLVXWPYS7AKXLNCL8SSGUJT9UKV9QFKSU
Пробуйте, если получится поделюсь Кейгеном.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 48 отправлено 05:08, 26.06.2022
Теперь пишет
Количество предоставленных записей санкционирования доступа СТО превышено. Создание СТО, групп и пользователей невозможно. Изменения возможны лишь в ограниченном объёме.
ПОходу надо генерить на том компьютере где установка (тк неотключаемый модуль TPM)
И дату выставлял на 3 года

ЗЫ Странный которткий ключик для ЕПЦ

Последний раз редактировал BorizZ.K 05:11, 26.06.2022
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 49 отправлено 08:37, 26.06.2022
BorizZ.K (26.06.2022, 13:08) писал:ПОходу надо генерить на том компьютере

Попробовать можно, вот ссылка.

Последний раз редактировал Samik 10:01, 28.06.2022
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 50 отправлено 11:54, 26.06.2022
Pashka (26.06.2022, 16:37) писал:
BorizZ.K (26.06.2022, 13:08) писал:ПОходу надо генерить на том компьютере

Попробовать можно, вот ссылка на кейген, пароль на архиве: 0000.

Спасибо
Перегенерил указав все опции
Обновил Санкционирование доступа
Обновил бд - как я понял он при первой установке датакарты не залил тк ключик не позволял
Сейчас все взлетело и вроде как надо
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 51 отправлено 12:03, 26.06.2022
BorizZ.K (25.06.2022, 20:13) писал:Скачал комплекты WIS и EPC 10.2016

Готовлю WIS 2020, скоро выложу на форум с видео инструкцией по установке.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 52 отправлено 14:47, 26.06.2022
Samo (26.06.2022, 20:03) писал:
BorizZ.K (25.06.2022, 20:13) писал:Скачал комплекты WIS и EPC 10.2016

Готовлю WIS 2020, скоро выложу на форум с видео инструкцией по установке.

ждемс

Последний раз редактировал BorizZ.K 14:47, 26.06.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 53 отправлено 12:40, 27.06.2022
Всем привет. Скачал и установил как описано в инструкции версию Xentry PassThru 2016/07. Всё стало без проблем. OpenPort определился. Проблема в следующем. При подключении к автомобилю подключение не происходит. Просто тупо выбрасывает из программы. Видео проблемы загрузил на Яндек.Диск
Автомобиль W639 2005года выпуска. ОС Windows 7 x86 свежеустановленная.
Как победить эту проблему? Или нужна более ранняя версия программы.
Спасибо

Последний раз редактировал Samik 09:23, 29.06.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 54 отправлено 12:55, 27.06.2022
artex (27.06.2022, 20:40) писал:Автомобиль W639 2005года выпуска. ОС Windows 7 x86 свежеустановленная.
Как победить эту проблему? Или нужна более ранняя версия программы.

Там по ходу есть проблемы со связью между компом и автомобилем, напряжаения акб программа не видит, пикания из-за этого.
Может есть проблема со шнурком или драйвером.
Не думаю что из-за этого программа закрывается, но думаю можно начать с этого. Можно пробовать подключится к более новой машине, которая работает с Xentry.
А вообще желательно использовать систему 64бит, с 32 битнами версиями все воемя проблемы.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 55 отправлено 04:55, 28.06.2022
Корректно работает только под x64 - проверил лично

Последний раз редактировал Samik 05:32, 28.06.2022
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 56 отправлено 04:57, 28.06.2022
Вопросик насчет симуляции
Подтянул файлики симуляции DAS - вроде стартует
Сначала все норм было и в кодировку компбинации приборов входило
Но вот внезапно при попытке снова туда заглянуть - Нет связи с блоком управления
Что могло слететь???
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 57 отправлено 09:00, 29.06.2022
Samo писал:А вообще желательно использовать систему 64бит, с 32 битнами версиями все воемя проблемы.

Пробовал и на другом компьютер Windows 7 x64 и Windows 10 x64.
Другие шнурки машину видят и диагностируют пользуюсь ЕЛМ и Дельфи. Может версия программы не видит мой автомобиль

Последний раз редактировал Samik 09:26, 29.06.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 58 отправлено 09:52, 29.06.2022
artex (29.06.2022, 17:00) писал:Другие шнурки машину видят и диагностируют пользуюсь ЕЛМ и Дельфи. Может версия программы не видит мой автомобиль

Каким именно шнурком вы пробуйте подключится?
Вы уверены что он рабочий?
Пробовали подключится к другой машине?
Участник
  1. Форумчанен
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 59 отправлено 10:22, 29.06.2022
BorizZ.K (28.06.2022, 12:57) писал:Вопросик насчет симуляции
Подтянул файлики симуляции DAS - вроде стартует
Сначала все норм было и в кодировку компбинации приборов входило
Но вот внезапно при попытке снова туда заглянуть - Нет связи с блоком управления
Что могло слететь???

Накатил оффлайн - активировал - вроде симуляция норм работает
К машине пока не подключался - буду пробовать сегодня
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 60 отправлено 11:15, 29.06.2022
Samo (29.06.2022, 17:52) писал:
artex (29.06.2022, 17:00) писал:Другие шнурки машину видят и диагностируют пользуюсь ЕЛМ и Дельфи. Может версия программы не видит мой автомобиль

Каким именно шнурком вы пробуйте подключится?
Вы уверены что он рабочий?
Пробовали подключится к другой машине?

OpenPort 2.0, приобрёл на днях. При выборе 906-го кузова пытается подключиться к машине и сканировать. А вот при выборе моего авто тупо перебраывает в DAS. К другим авто пока нет возможности подключиться
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik Сегодня, 11:11
  2. Программы для Scanmatik 2 Pro
    Автор: maks73 Сегодня, 11:10
  3. Xentry XDOS/XPT 12.2022
    Автор: Pashka Сегодня, 09:02
  4. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Сегодня, 05:34
  5. ORANGE 5
    Автор: microcip Сегодня, 05:07
  6. Бесплатный доступ к файлам
    Автор: manscom95 Сегодня, 04:19
  7. KI211 русификация
    Автор: avarec Вчера, 18:00

Популярные статьи