SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. (Root, CWM инструкции) LG L70 MS323 MetroPCS - 2 страница
Скрыть панель справаПоказать панель справа

(Root, CWM инструкции) LG L70 MS323 MetroPCS

2015-04-24T14:15:19+04:00 2018-07-30T14:19:54+04:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 665 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (8) | сообщение № 1 отправлено 14:15, 24.04.2015
LG L70 MS323 MetroPCS

Драйвера и утилиты
Спойлер [+]

Инструкции
Спойлер [+]

Кастомные прошивки
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 11:26, 01.08.2017
Новичок
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 31 отправлено 21:02, 29.08.2016
Цитата:Все нужные пункты сделаны, телефон подключен с задней стороны компьютера, с нормальным оригинальным кабелем?


бьюсибокс поставил
 рут права по идее получил -  суперюзер стоит и в нем бьюсибокс прописан
отладка по юсб включена

кабель не родной..но хороший...сегодня попробую другой

Цитата:Нет, SIM Unlock я пока не получил, видтмо для этого нужен Z3X Box.

а что такое z3x box?

а для чего тогда нужна разблокировка загрузчика? я думал разблокировав его и перепрошив  любую сим-карту можно поставить
у меня заблокирован под американского MetroPCS
Новичок
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 32 отправлено 21:56, 29.08.2016
Инструкции для входа в Download Mode на LG L70
1. Выключаем телефон.
2. зажимаем клавишу громкости вверх (+).
3. Подключаем к компьютеру, не отпуская кнопки
4. Телефон войдет в режим загрузки

Последний раз редактировал Samo 22:09, 29.08.2016
Причина редактирования: Добавлена в шапку
Новичок
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 33 отправлено 21:59, 29.08.2016
Samo (29.08.2016, 10:02) писал:Все нужные пункты сделаны, телефон подключен с задней стороны компьютера, с нормальным оригинальным кабелем?

разобрался - оказывается нужно было сделать подтверждение программы SU на запись laf.img
добавьте в инструкцию это - что нужно смотреть на экран телефона и сделать подтверждение
Новичок
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 34 отправлено 22:10, 29.08.2016
Samo (25.04.2015, 16:22) писал:В командной строке вводим1

fastboot devices

подскажите а где эта командная строка?
на телефоне ничего не вводим?
СПАСИБО
Мастер
  1. Администраторы
  2. 665 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 35 отправлено 22:13, 29.08.2016
erint (29.08.2016, 21:10) писал:подскажите а где эта командная строка?

3. Нажимаем Shift и правую клавишу мышки на папке bootloader_unlock_part1 и выбираем "Открыть окно команды"

P.S. Все остальные замечания изменил в инструкциях, а инструкцию по входу в режим Download mode добавил в шапку. Вам тоже огромное спасибо.

Последний раз редактировал Samo 22:14, 29.08.2016
Новичок
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 36 отправлено 23:36, 29.08.2016
подскажите следую интсрукции , часть 2
зажимаю громкость вверх и подсоединяю кабель
у меня появляется почему-то опять download mode

ну и соответсвенно на команду фастбут девайсес никак не реагирует и ничего не появляется....где я туплю?)
Новичок
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 37 отправлено 23:50, 29.08.2016
здесь он в части 2 почему-то пишет что переход в фастбут - это питание зажать+громкость вверх
и вставляем кабель или сперва кабель , а потом клавиши
но так и так у меня постоянно лого ЛЖ перезагружается...

Последний раз редактировал Samo 14:27, 28.11.2017
Новичок
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 38 отправлено 23:54, 29.08.2016
и скачивание бутлоадера оигинального с телефона сделано успешно - в конце даже это написано и говорится что можно приступитьк части 2...
но почему он не переходит в фастбут..может сочетание клавиш другое или порядок...
3 шнуро разных перепробовал..не думаю что они тут сыграли ролт раз в дргих моментах работали...
буду благодарен за помощь
Мастер
  1. Администраторы
  2. 665 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 39 отправлено 11:17, 30.08.2016
erint (29.08.2016, 22:54) писал:он не переходит в фастбут

Попробуй так:
1. Для начало выключаем телефон
2. Подключаем его к компьютеру и ждем пока не покажет зарядку (в выключенном состоянии)
3. Нажимаем и удерживаем клавиши громкости вверх (+) и включение
4. После вибрации отпускаем клавишу включения.
Новичок
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 40 отправлено 22:44, 30.08.2016
увы, все тот же экран что и выше..
там вроде как написано держите клавишу громкости вверх пока не загрузится экран...но эффекта нет
держу 5 мин
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 41 отправлено 15:18, 21.10.2016
Друзья добрый день. Возникла проблема.

Телефон LG L70 Ms323 
В попытках добиться полной русификации (установка CyanogenMod с Русским языком) были сделаны следующие действия, по инструкциям в первом посте. 
1) Получил рут при помощи KingRoot
2) Сделал Unlock Bootloader
3) Установил кастомный Recovery TWRP v2.8.6.0 
Все эти действия прошли успешно без проблем. дальше при попытки установить CyanogenMod, телефон перегружается в бутлодер пишет ошибку и зависает, после чего телефон можно запустить только вытащив акум, хард резет не помогает при нем телефон тоже виснет.

Прикрепленная картинка


Дальше попробовал восстановить, телефон по инструкции выше.
Установил Убунту на ноут, все делаю по как написано, но проблема  при команде:
ls /dev/sd*

Выдает разделы похожие, но их всего 2 строчки и максимальный выскакивает dev/sda5 а разделы dev/sdс или dev/sdb без цифр, в итоге ввожу в след команду как в инструкции раздел с максимальной цифрой, но нечего не происходит, а если ввести сдб или сдц результат похожий как в примере но там всего 3 строки которые точно не про телефон а скорей про жесткий диск.

help me!!!!
Мастер
  1. Администраторы
  2. 665 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 42 отправлено 17:41, 21.10.2016
k0nsul (21.10.2016, 14:18) писал:разделы dev/sdс или dev/sdb без цифр

А вы уверены что телефон распознается компом, он видит его?
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 43 отправлено 18:50, 21.10.2016
Да, телефон компом распознается, подключал и в режиме зарядки его и в режиме MTP с режимом отладки.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 665 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 44 отправлено 18:58, 21.10.2016
Я не могу понять, телефон включается или нет?
Предполагаю что в вашем случай может быть такой расклад:
  • Либо нету нужных драверов
  • Либо в телефоне стерлись все разделы
  • Или же вышел из строя флеш память, внутренний накопитель, тут уже без сервиса не обойтись.
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 45 отправлено 20:18, 21.10.2016
Телефон включается и работает отлично.
Драйвера качал на офф сайте, а на убунту тоже драва надо ставить?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 665 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 46 отправлено 11:15, 22.10.2016
k0nsul (21.10.2016, 19:18) писал:убунту тоже драва надо ставить?

В основном не она устанавливается автоматически.
А вы можете прошить официальную прошивку?
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 47 отправлено 13:39, 22.10.2016
Смогу.. если подскажите как это сделать)

Через офф проги от LG пытался это сделать, но оно постоянно везде пишет что установлена последняя версия, и без шансов.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 665 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 48 отправлено 22:17, 22.10.2016
Вот инструкции по прошивке прошивок в формате kzd.
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 49 отправлено 22:21, 22.10.2016
Инструкцию понял, но где взять такую прошивку в формате кдз для 323 модели? или 325 тоже сгодится?
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 50 отправлено 22:56, 22.10.2016
Нервы сдают.. )

Нашел для 323 модели кдз файл, скачал, сделал все как по инструкции, но когда нажимаю "ок" выдает ошибку, что телефон не подключен, хотя находится в режиме download mode и на компе в диспетчере отображается Android bootloader interface. Драйвера с темы поставил.
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 51 отправлено 02:51, 23.10.2016
Программа определила телефон, но после установки 2х процентов, выдает ошибку и просить заново подключить телефон, а дальше происходит тоже самое. Попробовал две разных прошивки кдз. скаченные с американских форумов в темах про мой телефон.

Но самое печальное теперь то, что телефон не включается, а зависает на лого ЛГ 
Мастер
  1. Администраторы
  2. 665 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 52 отправлено 21:19, 23.10.2016
Попробуйте восстановить с помощью LG Mobile Support Tool.
Новичок
  1. Посетители
  2. 8 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 53 отправлено 22:11, 23.10.2016
Пробовал, он мне отвечает что все окей)) и восстанавливать нечего, видать придется идти куда то по ремонтникам.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 665 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 54 отправлено 11:18, 24.10.2016
Да уж, похоже что тут без бокса не обойтись.
Новичок
  1. Посетители
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 55 отправлено 15:27, 07.04.2017
Друзья, нужна помощь с MS323. По этой инструкции пытаюсь получить рут. Файлы скидываются, пишет мне , мол, переведите в режим Download, я перевожу сначала черный экран, надпись Download, а потом такая  картинка и проценты стоят на месте. Несколько минут ждал. Потом долгое нажатие на включение и он просто загрузился, рута никакого нет. Боюсь начудить, но и прошивать нужно: телефон шлет смс на номер 124 с периодичностью, от опера ответные смс приходят, десятки в день. Это напрягает.
Новичок
  1. Посетители
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 56 отправлено 17:30, 07.04.2017
Рут с помощью kingRoot криво-косо стал, но мне этого было достаточно. Далее по Вашей инструкции разлочил загрузчик, затем по этой инструкции не смог установить TWRP. Из пустой папки ничего не ставится. Скинул файл  twrp-recovery.img в папку где разлочил загрузчик, там ADB лежит, и прочие, вот от туда уже все стало. Как бы то ни было, без инфы из этой темы ничего бы не получилось. Дай Вам Бог здоровья, ребятки.
Новичок
  1. Посетители
  2. 3 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 57 отправлено 15:28, 10.04.2017
TWRP 2.8.6.0 из этой темы "не видел" флешку. Взял самый новый от сюда, прошил его прямо из старого TWRP. Потом поставил новую LineageOS. GApps 7.1 от сюда.
Как установить LineageOS:
Шаг 1. Перенесите загруженный ZIP-архив LineageOS & GApps на ваше устройство Android.
Шаг 2. Выключите / включите устройство и загрузитесь в Recovery mode. (У вас уже должен быть установлен TWRP). Вообще там в настройках был выбор языка, и там был русский, но на английском инструкция более универсальна.
Шаг 4. Не забывайте выполнять резервное копирование! Перейти к backup в TWRP и выбрать все разделы, включая System, Data, Boot и протяните вправо для резервного копирования.
Шаг 5. После выполнения резервного копирования вернитесь в главное меню TWRP и нажмите кнопку wipe.
Шаг 6. Затем выберите Advanced Wipe, а также Dalvik Cache, System, Data и Cache (не выбирайте Internal storage)
Шаг 7. Проведите пальцем для подтверждения. Дождитесь завершения процесса очистки.
Шаг 8. Перейдите в главное меню TWRP и нажмите «Install».
Шаг 9. Найдите загруженный zip-файл LineageOS и нажмите на него. Теперь проведите пальцем, чтобы установить ROM.
Шаг 10. По завершении процесса установки снова перейдите в главное меню TWRP, нажмите «Instal» и найдите ZIP-файл GApps. Проведите по экрану, чтобы установить пакет GApps.(Можно ставить по очереди пакеты, в новом TWRP такое было).
Шаг 11. Из recovery выберите «reboot», там «system» и наслаждайтесь. Ну должно было быть так. А у меня возвращало назад в TWRP из каждой кнопки в «reboot».(потом, после установки LineageOS, кажись все работало как надо). Я вырубил телефон долгим нажатием на питание. Потом включил, первая загрузка показалась вечностью, на яроком белом экране одноглазый четырехножек мотылял четырмя ножками и глядел одним глазом. Потом загрузилась LineageOS.
Обновления должны будут приходить "по воздуху", русский есть.

Последний раз редактировал Samo 21:36, 03.09.2020
Причина редактирования: Добавлена в шапку
Новичок
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 58 отправлено 22:21, 31.07.2017
erint (29.08.2016, 20:02) писал:у меня заблокирован под американского MetroPCS

в общем решил я эту проблему.
нужно сперва проверить действительно ли он залочен под оператора
я заказал код разблокировки у этого продавца на eBay-е, почему у него? да, просто у него само дешево.
нужно отправить ему имей и собственно все.
ответил он в течении дня и прислал два кода: для разблокировки от оператора и от конкретной я так понял сим-карты
везде по ходу только блокируют под оператора
проверить : надо набрать Dial 2945#*model_number#
т.е в нашем случае 2945#*323#
далее смотрим де он напишет Phone is not personalized, то меню и разблокируем-там вводим присланный код
надеюсь это кому то еще поможет

Последний раз редактировал Samo 14:29, 28.11.2017
Новичок
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 59 отправлено 22:25, 31.07.2017
осталась теперь его русифицировать)
Мастер
  1. Администраторы
  2. 665 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 60 отправлено 01:42, 01.08.2017
erint (31.07.2017, 21:25) писал:
осталась теперь его русифицировать)

Русификацию официальной прошивкой не получится, придется установить кастлмную, все в шапке, удачи, спасибо за ссылку.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. CM2 - бекапы NVRAM
    Автор: Samo 13:51, 13.01.2021
  2. Пункт ESP в щитке приборов W204,...
    Автор: Samo 14:57, 10.01.2021
  3. Отключение проверки габаритных ламп...
    Автор: Pashka 19:52, 09.01.2021
  4. Прошивка для BLU Life One XL
    Автор: Pashka 19:48, 28.12.2020
  5. QFIL Tool v2.0.1.9
    Автор: Samo 18:00, 28.12.2020
  6. Удачные операции Samsung Z3X Box...
    Автор: Pashka 13:47, 24.12.2020
  7. Колкулятор NCK кодов - SIM Unlock
    Автор: Samo 02:41, 18.12.2020

Популярные статьи