SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Renault Espace привязка ключа


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, MB SKGT калькулятор, Запросы и предложения

Renault Espace привязка ключа

2022-11-11T17:42:43+00:00 2022-11-11T20:50:44+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Участник
  1. Посетители
  2. 14 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 09:42, 11.11.2022
Кто может подсказать. Renault Espace, как бы отвязались ключи от машины, оба и сразу (нежданно). Открыть и закрыть машину с ключа невозможно, лишь через салон (блокировка-разблокировка дверей), потом вручную водительскую уже. При этом заводится (чип видится), по can clip'y, ключи в количестве 2 штук прописаны. Куда копать?

Последний раз редактировал Samik 11:54, 11.11.2022
Участник
  1. Посетители
  2. 14 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 11:49, 11.11.2022
Конечно "модуль дистанционного управления" - стороннюю поставить (вшить) можно, но хотелось бы разобраться с заводской.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1306 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 11:53, 11.11.2022
Может нужно просто привязать пульт?
Вы хоть на Youtube-е искали метод привязки?
Например такой?
Спойлер [+]
Участник
  1. Посетители
  2. 14 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 11:54, 11.11.2022
Samik (11.11.2022, 19:53) писал:Может нужно просто привязать пульт?
Вы хоть на Youtube-е искали метод привязки?
Например такой?
Спойлер [+]

Конечно пробовал, не помогло. Как уже написал. Оба ключа сразу отказали.
После того, когда надо нажать на ключ, должны двери закрыться, но этого не происходит, на приборке светодиод (лампа) горит дальше. Батарейки менял.

Последний раз редактировал Slik 11:58, 11.11.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1306 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 12:03, 11.11.2022
Ошибок нет? Нормальную диагностику сделали?
Раз оба ключа отказали одновременно, может дело не в ключах а в приёмнике сигнала от ключа?
Участник
  1. Посетители
  2. 14 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 12:11, 11.11.2022
Samik (11.11.2022, 20:03) писал:Ошибок нет? Нормальную диагностику сделали?
Раз оба ключа отказали одновременно, может дело не в ключах а в приёмнике сигнала от ключа?

Renault Can Clip - ошибок не показывает. В блоке 2 ключа зашиты. А вот на счет приемника, эта как вариант. Не подскажете схему его?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1306 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 12:17, 11.11.2022
Slik (11.11.2022, 20:11) писал:Не подскажете схему его?

Да я в Рено даже не сидел некогда)))
Я дал одно направление, остальное уже сами, уверен разберётесь.
Участник
  1. Посетители
  2. 14 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 12:21, 11.11.2022
Samik (11.11.2022, 20:17) писал:
Slik (11.11.2022, 20:11) писал:Не подскажете схему его?

Да я в Рено даже не сидел некогда)))
Я дал одно направление, остальное уже сами, уверен разберётесь.

Я понял. И на этом спасибо. Буду разбираться с приемником. Если не поможет и идей не будет, придется сторонний модуль внедрять. Уже просматривал этот вариант и схемы кое какие нашел, много родных проводов режут, а я не сторонник резать провода в машине. Есть мысли скорректировать данные схемы, уменьшить разрезов по проводам.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1306 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 12:30, 11.11.2022
Сторонние модули всегда можно внедрять, но не исключено что для его работы стоковая система должна быть рабочей!
Участник
  1. Посетители
  2. 14 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 10 отправлено 12:38, 11.11.2022
Samik (11.11.2022, 20:30) писал:Сторонние модули всегда можно внедрять, но не исключено что для его работы стоковая система должна быть рабочей!

В моем случае, сторонний модуль должен работать, так как кнопка в салоне, открывает и закрывает двери.
P.S. Если не вылечу родную. Буду внедрять стороннюю и постараюсь выложить наработку. Может кому и пригодится. Хоть и нахожу на драйве статьи.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1306 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 12:50, 11.11.2022
Slik (11.11.2022, 20:38) писал:Если не вылечу родную. Буду внедрять стороннюю и постараюсь выложить наработку. Может кому и пригодится.

Будем благодарны.
 
Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код: Array
Введите код:
   
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Список
  11. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  12. Нумерованный список
  13. цвет текста
  14. размер шрифта Введите размер шрифта:
  15. Слева
  16. По центру
  17. Справа
  18. translit
  19. скрытый
  20. информация
Ответить

Последние темы

  1. Toyota Techstream V17.20.013 -...
    Автор: dmitryi22rus Вчера, 20:32
  2. Xentry XPT/XDOS 06.2022 + Активация
    Автор: safetaga Вчера, 19:47
  3. Volvo Tech Tool v2.8.21 + DevTool
    Автор: marunkin Вчера, 14:05
  4. DAS Special Functions + Offline +...
    Автор: Pashka Вчера, 10:09
  5. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Вчера, 05:58
  6. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik Вчера, 05:43
  7. MB calkulator
    Автор: Samik Вчера, 05:14

Популярные статьи