WinOLS 4.7
Программа WinOLS это один из самых известных программ для чип тюнинга. Программа позволяет работать с бекапамы прошивок практически любого блока. Сам я, честно говоря, в этом нечего не понимаю, так что описывать долго не буду. Если вы попали на эту страницу значить вы знаете что такое WinOLS.
Инструкции по установке
1. Для начало устанавливаем WinOLS4.7.4 - Native Installer.exe, в конце установки снимаем галку с "Launch WinOLS"
2. Копируем содержимое архива "WinOLS-Replace.7z" в папку установки программы, обязательно с заменой всех файлов
3. Удаляем ярлык программы и рабочего стола и создаем там ярлык для файла "OLSLaunch.exe", запускаем программу этим ярлыком
4. Заходим в настройки интернета, в программе WinOLS и настраиваем прокси сервер: Host: 127.0.0.1, Port: 34455.
P.S. Хотел пробовать установить на виртуальной машине, но программа не запустилось, думаю из-за виртуалки.
Скачать WinOLS 4.7 -
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.На всякий случай ещё одна сборка, снова WinOLS v4.7, инструкции по установке есть в архиве.
Скачать -
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Последний раз редактировал Samik 02:20, 14.10.2022