SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Прошивки для Alcatel 4032D POP C2
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Прошивки для Alcatel 4032D POP C2

2017-08-04T18:52:52+03:00 2017-08-04T20:43:22+03:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 539 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 1 отправлено 18:52, 04.08.2017
Alcatel POP C2 4032D

Драйвера и утилиты
Спойлер [+]

Прошивки
Спойлер [+]

Инструкции
Спойлер [+]

Картинка
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 13:28, 05.01.2018
Активный участник
  1. Посетители
  2. 82 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 1 отправлено 18:58, 04.08.2017
Вот официальна прошивка 01002 для нашего 4032D для FlashTool

Скачать - 4032D 01002.rar
Мастер
  1. Администраторы
  2. 539 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 2 отправлено 19:22, 04.08.2017
TWRP recovery 2.8.7.0 для Alcatel 4032D, шить через FlashTool или Rashr

Скачать - TWRPrecovery.img
Активный участник
  1. Посетители
  2. 82 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 19:36, 04.08.2017
Привет всем, у меня вот такая проблема, есть телефон Alcatel 4032D, второй слот совсем не работает, пишет что "слот был заблокирован навсегда", уже замучился, как я понял он был заблокирован на оператора и было введено очень много не правильных кодов. Сброс настроек делал, как из настроек так и из Recovery, прошивку сделал но не помогает. Подскажите что можно сделать?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 539 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 4 отправлено 19:42, 04.08.2017
Roki (04.08.2017, 19:36) писал:слот был заблокирован навсегда

Именно сегодня у меня был такой же телефон, точно с такой же проблемой, телефон был залочен под армянский оператор Orange. Много искал в инете и нашел где-то что нужно отформатировать в программе FlashTool (я сделал это в пятой версии, без форматирование бутлоадера!!!) и потом прошил прошивку 01002 из шапки, все слоти открылись и нормально работают, даже IMEI не слетел.
Активный участник
  1. Посетители
  2. 82 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 20:43, 04.08.2017
Спасибо большое, все заработало, теперь обе слоты нормально работают.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Популярные статьи